Киеф!
-
Давайте сегодня. Я как раз в Киеве)
мой тел 8050 323 3363 или icq 266869 -
Ребята помогите пожалуйста подскажите где есть клуб с ро в Киеве)))и как туда добраться если не сложно ) зарание большое спасибо )
-
Fantom.RO, На метро КПИ топаеш к 7му корпусу ( там все знают, если спросиш покажут ). Там есть компьютерный клуб с РО. Сам там достал 1й диск и прокачал в нем 1го нуба.
А если есть возможность скачать с уа икс. То я могу выкинуть на один архив + есть на инфосторе РО ( правда там чето за 2005 или 2006й год еще, но я недавно качал и все норм пропатчилось и работает)....
ЗЫ: А ваше за пиво на болванку как нефиг делать 414 582 080 :mrgreen:
-
Народ как на счет сходочки??хотелось бы встретиться с киевскими рошниками-)
-
Надо организатор
Я бы пришол. :roll:
-
в киев недавно переехал, и не знаю что и как и где лучше((
ктонить из бывалых) заглядывает сюда? -
и я бы пошол .
Киевские рошники ищют организатора сходки .... )))))))))) -
найдите Предатора ... или Сабу, помучайте Аню.
-
Киевские рошники ищют организатора сходки .... ))))))))))
чего так фсе запкщено?)) или пиво пить не любите? :shock:
-
Bdas, Ы? О_о
Та ша такие акции что ппц. Береш литровую бутылку пива тебе еще одну на халяву дают. Берещ ящик литровых, :lol: , ящик дают :lol: ....
Или оболонская ацкия, тока это трабл пить нада у когото, а не в кафе. Мне кажеться нас просто неправильно поймут если мы кудато с своим пивом припремся :lol:
-
Таксь....24 намечаеться сходка) МБ это я поздно сказала, но я сама только недавно узнала! Время и место тоже не извесно! Одним словом кто очень хочет и ничего не слышал то можете оставить телефон или асю, а я вас найду! :roll: Если конечно сама буду что-то точно знать :roll:
-
Будем в киеве 24го. 266869 icq
-
Блин єто сегодня, бинннннн....
Ыть! Ша ешо часа ночи несткнуло, а я шугонулся.414582080
Оч хочу прийти. Надеюсь в ету суботу седня смогу, а то както сходу так ( планы уже есть, но я попробую планы сменить ) ...
И если несложно, куда планируем пойти?
-
Может ап топику?:) :roll:
-
можна :roll:
-
а тут все с киева? есть кто с Днепра? вместе Поедем! А то Самому Такой Налом тащитса 6часов ехать и потом обратно 6часов =( а почом у вас Гостиницы за ночь? :mrgreen:
-
Шахтар ты с киева?
-
Было б с кем поехать, то приехал бы
-
Bdas, нет, я из львова
Born To Fight, дык ну есть два желающих (я и арх )
-
Шахтар, Разведчика еще цепляй и приезжайте