Сириус ГВ 22.11.07
-
Master Solo, серьезного ничего не было вроде. Пока Ха и Аха баловались в в4, к нам заходили ДС. Потом все пошли в чу3. Пока ха и дс баловались в чу3, к нам пришли Аха. сделали 3-4 захода и побежали видимо по лото уже, и минут за 20-30 до конца Ха али зашли. Правда я не знаю, может в замке была потасовка между Ха и АХа. В некоторых моментах в замке было около 220 человек.
-
@"birda":
это бы затянуло наши планы на будущее. зачем тратить время за зря? ради того что б показать на форуме "полный победос?" ну не интересен нам ни чу3 ни в1, зачем их возвращать?
Это что вы к нам в гости не будете заглядывать? -
ну мы там столкнулись с атакой аХА, расчистили дорогу и зашли глянуть деф.
западло, у нас ещё есть не завешенные дела )
-
В1 интересен, вот тока минусы дефа там тяжело устраняются.
Западло, подрастим где нить эку и сольем вашу чтобы вы к нам заглядывали
-
birda, ты один был, или прихватил с собой помощника почистить?
-
Master Solo, насколько мне известно - не интересует никого
**
ShootMe я ж не написал встетился, а написал встретили ) уже отсюда можно сделать вывод, что не один ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4254915">http://ifolder.ru/4254915</a><!-- m --> 58мб 6.22мин
Падение В4, как видите локи не было включено.
Как ХА али нам дарило еку.
И еще Слив СССРов.
Возможно ето был последний мой мувик
10 23.11.2007 11:31:18 Sirius АнтоОха 8.10 Без анбана -
Нап1вКр0вний Принц, соболезную одному из лучших ДСовцев =/
надеюсь найдешь в себе силы играть рожкой -
Солыч ты чо не понял, если бирду эка в в1 не интересует, то значит не интересует никого, хотя мы уже поняли что вас она не интересует и примем меры, нам она конечно же тоже будет не интересна.
-
Да выложите куда нибудь кроме айфоледра...оттуда скорость 10 кб
-
Эээ, вы че там затеваете? Игнорировать или сливать? Давайте всетаки сольем. А то чо Пираты будут нахаляву сидеть на эке то!
-
SC2, скачивал бы все мувики со скорость 3кб не плакал бы :evil:
birda, у АХА осталась секретная ека в излюде? -
мы будем ей конкретно не интересоватся
-
@"AntiTupkA":
мы будем ей конкретно не интересоватся
Сказано сильно. Хотя все тобой сказаное - сильно по дефолту -
а прикиньте как бы выглядел топег, если бы дс задэфили в4?
ха говорили бы что им мешались АХА, АХА как всегда бы скромно молчали, а ДСы бы завели свой гипношлягер у нас никто с респа не сошел, и нам никто в помощь не нужен, у нас шмэтэбэ разрывается на респе на кучу маленьких шмэтэбят. Потом вылез Хокан Хотен Хочун Хогун Хосан Хуан Хаан Хотум .... и начали бы всех учить как надо водить в лабе и как правильно считают мобов.
-
@"AntiTupkA":
АХА как всегда бы скромно молчали,
Ржунимагу :lol: -
АХА как всегда бы скромно молчали
посмеялсо, спасибо
-
Брай не гони, я тока объяснил почему не интересует.
-
АХА как всегда бы скромно молчали
зачотная фраза :__)
P.s. Кто такие фр ? :roll: -
стыдно вишмастер, экс гм ФР, был гмом Хаоса ), а зам гм СС был гм Хаоса. интересно о чем это говорит?