Маг 27 левеля за 20 часов! - полным новичкам от новичка ;)
-
а зачем нужен этот -дцатый вообще? мне хватет одного чара, которым я сражаюсь, и мерка, которым я торгую... а новайс до джоба прокачивается за вечер даже если специально не изучать какие-то способы быстрой прокачки
но больше всего меня бесят ньюбы, которые учат жить - я, мол, за три дня до 2 профессии прокачался, а ты ваще лох, раз у тебя на это полтора месяца ушло %)
-
Я не об этом
Я своего первого новайса прокачал бафомет помнит когда
Тогда, ещё было интересно самому всё узнавать, исследовать.
Сейчас же для меня нет никакого смысла задерживаться на этом уровне. :roll:ЗЫ. мерить "крутость" по скорости прокачки есть моветон, да...
-
darmoed - совсем зачепятался, 10й джоб, 9й скилл, верно. Не 10й джоб, 10й скилл как у нонейм, вот что я хотел сказать =))
с помощью танка я качаюсь обычно до 20го база или около того, больше неловко друзей отвлекать... а тратить свое время на -дцатое прохождение пути нуба - начинает надоедать
но больше всего меня бесят ньюбы, которые учат жить - я, мол, за три дня до 2 профессии прокачался, а ты ваще лох, раз у тебя на это полтора месяца ушло
учитывая, что нормальные билды в начале наиболее сложные для прокачки - я не обращаю на таких лузеров внимания просто
kitsune - тут качал (сам, один) алколита будующего... вспоминал, как качал первого перса, как подкрадывался к мандрагорам....
Хочу быть нубом - это действительно здорово: иметь перед собой целый мир для изучения, когда монстры еще монстры, а не ожившие проценты и дропрейты...
-
-
2 g18, вообще-то, то что ты написал - это все очень позновательно, но является занудством усталого профи, согласись
Прежде и прежде всего, это руководствоя для ПОЛНЫХ НОВИЧКОВ, которые только что проинсталлировали игру и друзей танков у них нет!! У них вообще ничего нет и они ничего не знают. Они не знают, что такое эггиры и где они находятся и друзей, которые сводят к эггирам у них тоже нет, так что.. это все семантика.
-
если уж платить за прокачку, то качайтесь на eggyra (200+ экспы)
Теперь будем знать, мы же ньюбы Где они вообще находятся эти эггиры? -
получать профессию - 9й джоб
Уже написали, что десятый, джоб левел (9 бэйсик скилл) -
молоко продается у торговца в Izlude и стоит 35z вроде... ну никак не 200
И откуда это знать ньюбам? Спасибо за инфо. -
в маги принимает не мужик, а девушка
Whatever? -
sp regen 3 магу воообще не нужно
Дааа? А в гайдах написано, что декстовому магу нужен минимум пятый. К тому же по моим ощущениям ОЧЕНЬ даже не нужно, не знаю, что бы я без него делал или предполагалось сидеть и загорать? Нет спасибо -
у соула задержка 2.7 секунды на 10м левеле, это НЕ МАЛО
И что из этого следует? Не учить соул? А что тогда? Я видел его в действии, очень эффективная штука. -
заметить ускорение, прокачивая dex невозможно, т.к. только 75 декс даст ощутимую прибавку (сокращение каст тайма вдвое)
Это мы читали, но 75... хе-хе.. лучше уж атака будет больше, а время для задержки обеспечит сворди или файрволл.
-прежде всего качайтесь до 10го ф-волла, потом остальное
Воевать тоже надо чем-то, я уже не говорю о том, что я к файрволлу и вел свою мысль.где качаться?
-нубом - элементальный кинжал (если есть, стоит около 100к)
Всего лишь-то... 100 000 - ну очень смешно пошутил Очевидно ты забыл, что это такое - быть новичком.- любой чар старше 50го база позволит прокачаться до мага за 15 минут на эггирах (5 эггир нужно убить =)))) )
Да-да-да.. любой чар старше 50-го с тобой даже разговаривать не будет Очень редко кто заговорит, а уж позволить прокачаться..... зайди на чужой сервер и стартани качать персонажа. Убедишься в моих словах.
иначе - поринги, фабре, виллоу на любой карте у любого города.
маг с джобом 0-20 - мандрагоры на северовосток от Пронтеры
маг 20-35(40) ходы, две карты вниз от Моррока
маг 35(40)-50 часы на втором этаже clock tower в альдебаране, големы в комодо.будем знать
-p.s. текущего мага я качаю уже около 5 часов... 35й баз. автору просьба не смущать новичков такими вот статьями пока сам автор не узнает об игре больше.
Смешно... вы забыли, что такое быть новичками.... забыли начисто. Когда ты не знаешь не то что тонкостей и ньюансов, а самых элементарных вещей (как в приват писать, например мне только 10-ый человек объяснил из всех раскачанных у кого я спрашивал).
Чего вы злые такие вообще?.. Давно уже заметил, что русскоязычные в интернете, особенно из России очень недружелюбные и злые, все норовят в глотку сразу вцепится, вот что грустно
Еще раз повторюсь, это писалось для полных новичков.. а вы разговариваете в таком тоне, как будто я пришел к вам домой и учу как играть, есть что добавить, добавьте, а опускать - показывать себя не с лучшей стороны. Впрочем зато сразу видно какие в игре "..дружелюбные игроки..", "..главное процесс..", "..общение.." - бла-бла-бла.. Кстати сейчас видел гайд от Китсуне про торговцев, точнее зароботок денег.. Не знаю как где, но в Пронтере большинство торговцев последний барыги, какой там через них лут продавать?? К ним подходить страшно. Самый кадр, которого я видел - продовал пустые бутылки по 100 за штуку.. тут уж no comments. Так что, увы, о культуре игры даже речи не идет.
-
-
@"NoNoName":
Теперь будем знать, мы же ньюбы :roll: Где они вообще находятся эти эггиры?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1116">http://motronline.com/database/monsters/1116</a><!-- m -->
NB. для новичков, вас часто будут тыркать носом в сайт игры. Потому что только когда вы научитесь вначале искать ответ сами, а потом спрашивать - вот тогда вы перейдёте из разряда "ньюб" в класс "игрок".
Чтобы небыло неясностей: "пробовали искать сами" - речь идёт про <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->. Ссылки на базу, форум и прочая вам пишут каждый раз перед входом в игру. Уж потрудитесь прочитать и ознакомиться -_-@"NoNoName":
- в маги принимает не мужик, а девушка
Whatever?
"Ньюб" будет тыркаться по всем мужикам-НПЦ и вопить "А где тот, который в маги делает?" почти дословно@"NoNoName":
где качаться?
-нубом - элементальный кинжал (если есть, стоит около 100к)
Всего лишь-то... 100 000 - ну очень смешно пошутил Очевидно ты забыл, что это такое - быть новичком.
Просто обычно новички начинают с сворди, а они вполне могут набить определённый стартовый капитал.@"NoNoName":
Да-да-да.. любой чар старше 50-го с тобой даже разговаривать не будет Очень редко кто заговорит, а уж позволить прокачаться..... зайди на чужой сервер и стартани качать персонажа. Убедишься в моих словах.
Are you so sure? :roll:
Потому что даже в iRO можно найти хай-левела, который поможет Новайсу прокачаться до 1-го джоба. ,)@"NoNoName":
Чего вы злые такие вообще?.. Давно уже заметил, что русскоязычные в интернете, особенно из России очень недружелюбные и злые, все норовят в глотку сразу вцепится, вот что грустно :roll:
Ну как тебе сказать... :roll:
Роль такая :roll:@"NoNoName":
Кстати сейчас видел гайд от Китсуне про торговцев, точнее зароботок денег.. Не знаю как где, но в Пронтере большинство торговцев последний барыги, какой там через них лут продавать??
Попробуй меня найти в игре ))@"NoNoName":
Самый кадр, которого я видел - продовал пустые бутылки по 100 за штуку.. тут уж no comments.
К сожалению, бутылки нужны для многих архиполезных вещей...
Спрос высок, а предложение - низкое.
Вот и цены такие :roll:ЗЫ. Сам 200 бутылок выбиваю из лягух... Меня это кваканье уже выводит из себя -_-"
-
я видел бутылки и по 400 зенов =)предложение достаточно высокое, причём продают в основном свордмэны - не знают, как потом об этих сотнях-двух бутылок потом будут жалеть %)
а лут - всякие ноги кузнечиков и подобную дребедень - вообще надо сдавать NPC, и не доставать мерков. Меня, например, жутко достали всякие товарищи, которые ломятся в приват и пытаются впарить всякий хлам втридорога, в особенности glass beads, которые нафиг никому не нужны и в неограниченных количествах продаются у NPC. Я, между прочим, работаю на благо общества - продаю огненные стрелы и блю гемстоны прямо на площади пронтеры, а блю гемстоны ещё и со скидкой на 100 зенов. И не надо меня барыгой оскорблять
-
Сколько один блю гемстоун стоит? А красных не продаёшь?
-
Бутылки: в антхеле прямо у входа яйца. Бутылок падает до крыши...другое дело, если вам лягушья карточка нужна...=)
-
@"Drugi":
Сколько один блю гемстоун стоит? А красных не продаёшь?600zeny в Geffen
Красные падают из Male Thief Bug :twisted: -
2 NoNoName - 'то не занудство, это опыт общения с менее пытливыми и самостоятельными новичками...
Теперь будем знать, мы же ньюбы Где они вообще находятся эти эггиры?
И откуда это знать ньюбам? Спасибо за инфо.
Дааа? А в гайдах написано, что декстовому магу нужен минимум пятый. К тому же по моим ощущениям ОЧЕНЬ даже не нужно, не знаю, что бы я без него делал или предполагалось сидеть и загорать? Нет спасибо
стоит читать не написанные черти когда гайды (когда не было задержки после SS и ограничения на кол-во f-wall и маг представлял собой этакую пулеметную установку), а любой из ангоязычных форумов. У меня есть виз 70го лева с спреген 2 и у него НИ РАЗУ мана не падала меньше 80%, это учитывая, что я довольно редко хожу в парти с пристами...
И что из этого следует? Не учить соул? А что тогда? Я видел его в действии, очень эффективная штука.
Из этого следует, что, либо ты не видел эффективных штук у мага, либо тебе демонстрировали SS на порингах. У меня был маг 40го левела с SS. Учитывая, что на всю игру меньше 10 монстров, на которых он эффективно действует, а монстрам элемента XXXX2-4 он сносит соотв 75-25% - соул страйк абсолютный сакс.
Воевать тоже надо чем-то
именно потому я и написал про мандрагор, ход и часы
Всего лишь-то... 100 000 - ну очень смешно пошутил Очевидно ты забыл, что это такое - быть новичком.
я недостаточно крупно написал ЕСЛИ ЕСТЬ?
я лично прокачал безвозмездно уже огромную кучу народа. Найти хайлевела, которому нечего делать - элементарно (если конечно не стоять на площади и не орать "ПРОКАЧАЙТЕ МЕНЯ" - тогда никто не прокачает просто чтобы преподать урок вежливости)
Еще раз повторюсь, это писалось для полных новичков..
Потому что НЕ НАДО УЧИТЬ НОВИЧКОВ ПЛОХОМУ. В конце концов ты испортишь впечатление от игры человеку...
Самый кадр, которого я видел - продовал пустые бутылки по 100 за штуку..
и я бы у него купил (если ты не знаешь о применении бутылок - не нужно ругать торговцев, которые это знают, угу?)... многие люди просто знают цену времени и, когда нужны бутылки для блю херба или квеста сворди лично мне проще их купить, чем выбивать, т.к. я знаю, что заработаю за то время, что потрачу на поиск бутылок намного больше
А барыги... они были, есть и будут всегда, тут уж никуда не денешься. -
@"g18":
- если уж платить за прокачку, то качайтесь на eggyra (200+ экспы)
- получать профессию - 9й джоб
- молоко продается у торговца в Izlude и стоит 35z вроде... ну никак не 200
- в маги принимает не мужик, а девушка
- sp regen 3 магу воообще не нужно
- у соула задержка 2.7 секунды на 10м левеле, это НЕ МАЛО
- заметить ускорение, прокачивая dex невозможно, т.к. только 75 декс даст ощутимую прибавку (сокращение каст тайма вдвое)
прежде всего качайтесь до 10го ф-волла, потом остальное
где качаться?
нубом - элементальный кинжал (если есть, стоит около 100к) + любой чар старше 50го база позволит прокачаться до мага за 15 минут на эггирах (5 эггир нужно убить =)))) ) иначе - поринги, фабре, виллоу на любой карте у любого города.
маг с джобом 0-20 - мандрагоры на северовосток от Пронтеры
маг 20-35(40) ходы, две карты вниз от Моррока
маг 35(40)-50 часы на втором этаже clock tower в альдебаране, големы в комодо.p.s. текущего мага я качаю уже около 5 часов... 35й баз. автору просьба не смущать новичков такими вот статьями пока сам автор не узнает об игре больше.
20-35 Hode
Это конечно забавно - но на 20-22 лвл у мага fire wall 1-2 lvl max, который стоит 10-15 сек(теоритически).Соответственно по ходе сможешь попасть 1 раз fire boltom(2 если повезёт).И теперь скажите мне как маг 20 лвла снесёт 2к с гиком хп у Hode за 1 удар????При том что стоит Hode попасть по тебе 1 раз - и бай бай.
P.S.На чём же все-таки качать мага 20 лвл? -
На аргиопах
Притом, что уже с 11 джоба начинается прокачка FW. Т.е. к 20-му джобу у тебя будет 9 FW и хоть заставься ими!
Я, например, уже с 4-м левелом FW мочил аргиоп. А сейчас у меня он 6-го левела и я спокойно валю девиручи. Поэтому не пугайте людей такими высокими левелами :lol: -
Хмм я вроде грамотно раскидывал скилы.
Sp Regen 2
Fire Bolt 6
Fire Ball 5
Sign 1
Fire wall 1
Может ты просто имел ввиду 20 job lvl - а не base.
Agriopa кстати догонит помоему - хотя сам не тестил
Ещё + то, что после первого fire bolta она будет стоять прямо перед тобой... -
когда ты 20 уровня.. (да если и меньше) - можно качаться на мандрагорах...
P.S> - прокачка слабеньких магов - или гусеницы - огнемаг, или Drops (поринги бывшие) - холод.. имхо
(я маг 27го левела.. пока что)