[терра] ищу кавалера))
-
Привет.
А я с тобой знаком?? Мой ник в игре Мазохист.
пиши в аську 215186016 или в приват. -
Приветик мне 21 сам я из Донецка Украина в игре 95 хим (но я думаю это не важно) очень хочу пообщатся и познокомится с хорошим человеком!
моя фотка
аська 288188383
-
Лазурь, предлагаю вступить в Розы. У нас кавалеров ну просто жуть сколько :lol: :lol:
-
бедная девушка
не разорвите ее на части -
GoSu, разрывать то некому)))
-
А собсно что кроме возраста интересует в кавалере?И какого рода времяпрепровождение предпочитаешь?
-
--> Будет желание.. напиши мне.. пообщаемся..
--> icq 417961736 -
Бедная девушка,все ищет кавалеров(сужу по сообщениям)
Неужели в игре-то никто не пристает?)
Лично мое мнение,через форум не очень эффективно
Удачи в поисках) -
Простой парень с кавказа - 20 лет профа - юрист автомеханник и почти программист (+ вечный студент и просто kriket) - все что нужно узнать в асе 191153891 или в ирке под ником БадулаИ (в игре так же) интересно будет стукни нет - так нет не судьба (я нупко ниадного адванса но обеспечиваю себя сам не люблю плакс и попрошаек )
-
Топик действительно интересный, впервые такое вижу ^_~
Немного ошарашен -
ответь на форуме ждать ли мне ответа или нет или стукни в асю (она выше)
(анацефалы КЫШ)
-
шмот, деньги, кач не интересуют самодостаточна и обеспечена.
Друзья для общения у тебя есть, так зачем тебе нужен вообще муж, или ты может веришь в любовь в РО?) -
Возможно она верит в любой после РО
-
Так неужели любовь нада искать здесь, а не с круга тех людей с которыми общяешся и кого уже знаешь? :roll:
-
HardBard, ага и в жизнь после смерти, и в любовь после секса... и в пену после бриться (с)
Pala DiN, ну видимо если тема была создана чтото не устраевает/ло среди тех с кем общалась/юсь) -
Лазурь, ну ты стукни в асе поговорим - я в 99% времени онлайн и доступен - возможно сойдемся
зы я уже трижды 96 левл (омг откаты надоели)
-
Лазурь, что-то мне подсказывает, что ты умрешь так старой девой. :mrgreen:
И то ни так, и все ни этак, и вообще ня-ня-ня... -
Интересно какой у тебя ник в игре? :shock:
-
Pala DiN, ну видимо если тема была создана чтото не устраевает/ло среди тех с кем общалась/юсь)
Вот это устраевает/"ЛО" не означает ли что стоит закрывать этот топик?)
-
скажи кто нам кто твои друзья, мы скажем кто ты...
керасин имхо...