Гайд по покупке зени и премиума через Яндекс.Деньги
-
Регистрация на Яндекс.Деньги.
-
Заходим по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://money.yandex.ru/">http://money.yandex.ru/</a><!-- m --> или сразу по этой <!-- m --><a class="postlink" href="https://passport.yandex.ru/passport?mode=register&idkey">https://passport.yandex.ru/passport?mode=register&idkey</a><!-- m -->
-
Затем вводим данные в шаге 1, нажимаем кнопку «Далее» и затем в шаге 2 заполняем все поля.
-
После ввода всех данных нажимаем кнопку ОК. Вам пишут Готово! Регистрация успешно завершена. НО НА ЭТОМ ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
-
Дополнительную информацию хотите, заполняйте, хотите, нет. Ваше право.
-
После ввода или не ввода дополнительной информации жмем кнопку «Сохранить»
-
Затем идем «Платежные данные» (меню сверху), здесь мы заполняем данные на платежный пароль, который понадобиться нам при каждом платеже.
Все данные после платежного пароля, те поля, которые отмечены красной звездочкой, заполнить обязательно. Паспортные данные от себя, главное чтобы запомнили данные. -
После ввода данных нажимаем кнопку «Сохранить», затем жмем по ссылке «Настройка Яндекса» (меню сверху). И жмем ссылку «Деньги».
-
Далее жмем по ссылке «Активировать кошелек» (меню сверху) ставим галочку возле «согласен» и нажимаем «сохранить» После нажатия кнопки «сохранить», вам выводят рабочую страницу с Номером счета, сумма на кошельке и т.д.
-
Прочитайте обязательно, как и где пополнить счет в вашем городе, лично я мало знаю, так как у меня в городе только мульти кассы, а через сбербанк долго. На счет кидать не менее 5$-10$-15$ и т.д., и так как оплата премиума и покупки зеней составляет минимум 5$ и по возрастанию на 5$. Деньги идут через мульти кассу от 10 секунд до 1 дня.
ПРИМЕЧАНИЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯТЬ ДАННЫЕ В ТЕКСТОВОМ ФАИЛЕ. ОСОБЕННО ЛОГИН, ПАРОЛЬ, И ПЛАТНЖНЫЙ ПАРОЛЬ, ЕСЛИ У ВАС ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ ИЛИ СЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ.
Часть 2
Покупка зеней через биржу и оплата премиума.Покупка зеней
Если вы имеете аккаунт на motronline.com Отлично.-
После пополнения счета на Яндекс.Деньги, идем motronline.com вводим логин и пароль и смело идем на биржу.
-
Чтобы купить зени или оплатить премиум, надо пополнить виртуальный счет. Ищем пункт оплата счета и жмем на кнопку «Здесь»
-
Ищем «Пополнить счет» и выберем сумму платежа (допустим, на Яндекс деньги кинули 10$) выбераем 10$ и жмем «Пополнить», нажимаем кнопку «Подтверждаю».
Далее заполним Имя и e-mail и жмем «Далее» -
Ищем заголовок «Электронные системы» и строчку Яндекс.Деньги, напротив Яндекс.Деньги будет написана сумма оплаты. Если вас все устраивает, жмем кнопку «Выбрать», появится страничка с реквизитами оплаты.
-
Теперь открываем <!-- m --><a class="postlink" href="http://money.yandex.ru/">http://money.yandex.ru/</a><!-- m -->, жмем «Войти». После входа, слева будет отображаться сумма счета, так же будут строчки «Положить в Кошелек»,
«Вывести из Кошелька» и «Перевести». Нам надо перевести деньги на виртуальный счет. Значит, жмем «Перевести», откроется бланк оплаты.
Перевод денег на motronline.com
6) Сейчас работаем с 2-я страничками это Яндекс и RUPAY. Страничка Яндекс: в строке «Назначение платежа» пишем «по счету № 2303538353» (СМОТРИТЕ У КОГО КАКОЙ НОМЕР), затем ставим галочку «перевод на счет». В графе «номер счета» пишем «4100123531141»(СМОТРИТЕ У КОГО КАКОЙ НОМЕР). В графе «сумма без комиссии» пишем «в данном случае вашу сумму». В графе «комментарии» пишите «например: оплата счета». В графе «название платежа» пишите «счет». Все теперь жмем кнопку «Перевести»-
Выскакивает страничка «Подтверждение платежа», написано номер счета, сумма и, конечно же «платёжный пароль» вводим его и жмем кнопку «Платить» и через часик примерно счет на motronline.com пополниться.
-
После того, как пополнился счет на motronline.com, идем на биржу. Чтобы купить зени, надо выбрать лот, пример:
N Иик Дата Zeny Мес. Курс Действие
1 Буба 11.04.2010 04:33:09 - 2kk 1 2000000.0. ОплатитьПримечание: Если у вас на счету нет денег, то кнопки «Оплатить» не будет.
Обозначения:
N - номер лота
Ник – ник игрока продающий зени.
Дата – дата подачи лота
Zeny – сколько вы получите, старайтесь покупать от 1.8-2кк
Мес. – это кол-во оплаты премиума, если будет так:N Иик Дата Zeny Мес. Курс Действие
1 Буба 11.04.2010 04:33:09 - 4kk 2 2000000.0. ОплатитьТо значит, что вы получите 4кк зеней и при этом вам надо будет заплатить 10$, вообще 1 мес.- это 5$.
Курс – это цена 1 месяца премиума.
Действие - это подтверждение покупки лота.- Дальше, после подтверждения оплаты лота, вам надо будет указать ник игрока, на которого пойдут купленные вами зени.
Оплата премиума.
Оплата премиума ведется по такой же схеме, что и перевод денег на motronline.com.
-
После пополнения счета на Яндекс.Деньги, идем motronline.com вводим логин и пароль и смело идем на биржу.
-
Чтобы купить зени или оплатить премиум, надо пополнить виртуальный счет. Ищем пункт оплата счета и жмем на кнопку «Здесь»
-
Ищем "Оплатить премиум" выбераем кол-во месяцев сами и сумму платежа, 1 мес. премиума - 5$, так же как и сервер.
Это наверно все, что я хотел сказать, все используемые ники, даты, счета оплат вымысел. Надеюсь, этот гайд поможет быстрее и удобнее работать со своими средствами, и задавать меньше вопросов покупке игровых денег и премиума, но только через биржу.
Надеюсь, я не нарушил правила форума, если что пишите пожелания и ошибки.Желаю удачи всем игрокам в мире РО
-
-
"Перевод денег на motronline.com
6) Сейчас работаем с 2-я страничками это Яндекс и RUPAY. Страничка Яндекс: в строке «Назначение платежа» пишем «по счету № 2303538353» (СМОТРИТЕ У КОГО КАКОЙ НОМЕР), затем ставим галочку «перевод на счет». В графе «номер счета» пишем «4100123531141»(СМОТРИТЕ У КОГО КАКОЙ НОМЕР). В графе «сумма без комиссии» пишем «в данном случае вашу сумму». В графе «комментарии» пишите «например: оплата счета». В графе «название платежа» пишите «счет». Все теперь жмем кнопку Перевести"Объясните что значит "СМОТРИТЕ У КОГО КАКОЙ НОМЕР" ????? мне вводить все как тут написано или свое чтото надо?
-
@"ExE":
"Перевод денег на motronline.com- Сейчас работаем с 2-я страничками это Яндекс и RUPAY. Страничка Яндекс: в строке «Назначение платежа» пишем «по счету № 2303538353» (СМОТРИТЕ У КОГО КАКОЙ НОМЕР), затем ставим галочку «перевод на счет». В графе «номер счета» пишем «4100123531141»(СМОТРИТЕ У КОГО КАКОЙ НОМЕР). В графе «сумма без комиссии» пишем «в данном случае вашу сумму». В графе «комментарии» пишите «например: оплата счета». В графе «название платежа» пишите «счет». Все теперь жмем кнопку Перевести"
Объясните что значит "СМОТРИТЕ У КОГО КАКОЙ НОМЕР" ????? мне вводить все как тут написано или свое чтото надо?
Перед оплатой тебе нужно выписать счет на этой странице:
http://motronline.com/members/pay
Номер вводить который получишь там. -
а как вообще через яндекс деньги сервер узнает аккаунт на который оплачивают?
-
я вот просто оплатил как в гайде было написано , ток потом подумал об этом....откуда они узнают на какой акк кидать? помоему я слил деньги.....на мыле не отвечают
-
Как-нибудь можно пополнить баланс Я.денег через карту Visa по интернету???