ГВ 17.11.07
-
glum, шаришь. А я все никак не мог понять, откуда такое легкое чувство дискомфорта от чтения его поста: ) А оказывается вот оно что: )
На самом деле и 3 гтб в одной гильдии раем не покажутся деферам. А вы тут о 4-х. -
зобаньте мну , мой акк украли1111111 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
зы/ фсерьез не воспринимать %))))
-
фикс 0.02 мвп дропа был неразумным, хотя возможно более прибыльным для администрации
-
0/02 это вроде фишка эмулятора а не наший горячо любимых админов, просто наверное задумка эмулятора была в том что через какоето время он должен был сменица, а он , хад такой хХ, возьми и останься у нас уже как 2 года хХ
-
001 или 002 - такая большая разница в случае МВП с их респом? х_х
-
вряд ли администрация настолько неразумна была, чтобы невидеть дальше своего носа и рассчитывать на светлое будущее
в конечном счете их стараниями мы имеем статичный деф, лотерейную атаку, вынужденный перерасход на мвп эквип и банки, который покрыть игровыми средствами реально лишь проводя значительное время в онлайне. Игра становится скучной и затратной.
-
На скуку не тратятся. Несмотря на посты в духе "фсе скучно", что-то мне подсказывает, что этим людям вовсе не скучно, просто им хочется/нравится так говорить.
-
001 или 002 - такая большая разница в случае МВП с их респом? х_х
Большая. В два раза. :?
вряд ли администрация настолько неразумна была, чтобы невидеть дальше своего носа и рассчитывать на светлое будущее
О, кто-то еще сомневается. ))
Дефить от трех и более жуков в текущих условиях малореально (если не брать в расчет вариант когда деферов больше), ввод нового эмулятора по идее должен сгладить силу карты непереносимой сакрой и корректной работой АД. Причем если госпел там все-таки починят то дефить на ряде гейтов будет не сложнее чем сейчас.
-
В 2 раза сильно значимо при таком мизерном шансе? Я понимаю, был 1%, а стало 2% и то, вот 10 и 20 уже лучше заметно. Никогда не понимала тех, кто в дабл дроп идет карты бить, имхо что 0.01, что 0.02 - времени не хватит ощутить "выгоду".
Опять-таки имхо - больше МВП карт стало из-за большого количества МВП-охотников и уменьшения времени убиения. -
hinata, ну почему же времени не хватит? Два года более чем достаточно.
-
ах да вот кстати мне тоже мысль пришла, все забывал ее тут увековечить
вспоминаются слова некоторых мемберов 187 что за дефом на балконах (ака мясо), будущее, но ведь если сменят эмуль то гаст по идее будет кастится только на плоскостьна которой стоит сам виз (насчет метеора незнаю хХ, точней не помню шо писали), так вот балконы выходит как элемент активного дефа по идее станут вообще недоступны х_Хтоесть возможный деф станет либо статичным полностью (хоть кемпинг устраивайте на гейтах до дефа), либо полностью мясным именно на одной плоскости (орена О_О), но мясо такое это не тру имп долго не простоит тТ
это конешно если я пральна всьо понял про работу гаста хХ
-
Ку
Фз, сравнить с тем, сколько бы всего нападало, если б осталось 001, мы все равно не можем, так что это всего лишь предположения. -
если сменят эмуль
аутотренинг?)я самая обаятельная и привлекательная)
эмуль всеже сменят :lol: -
0,02% дроп + пентаграммы + халявные (в сравнении с оффами) МВП = изобилие МВП карт.
Разница в 0,01% незначительна лишь в глазах человека, который на МВП ходит раз в полгода и то случайно. Там правда что 0,01%, что 0,02% - все едино. В рамках же целого сервера это дает как минимум удвоение их числа.Впрочем, мне бы хотелось не фикса дропа карт, а изменений в механике.
-
Gims, кроме автотренинга больше ничо не остаецца :lol:
-
Разница в 0,01% незначительна лишь в глазах человека, который на МВП ходит раз в полгода и то случайно.
Это имхо, не всегда соотвествующее действительности)
Вы очень смело расписываетесь за мнение других.Да, пентаграммы прибавили количество МВП, особенно суперпремовские... количество....но раньше были бранчи, с которых вызывались МВП и хилозоист.. правда тогда и МВП били дольше..
Кстати, почему 2 года, когда там ввели дроп 002 вместо 001?
-
hinata, какраз примерно 2 года назад, я тогда опять в ро начал играть (дураг этакий, досихпор жалею тТ)
ну или года полтора назад гдето О_о
-
хватит офтопить- лучше скажите- в среду к нам прийдет такая же толпа?
-
@"TiDron":
хватит офтопить- лучше скажите- в среду к нам прийдет такая же толпа?
иногда лучше жевать, чем говорить (с) (цитата из рекламы) :roll:хм... а вот придет такаяже толпа или нет будет зависеть от воли случая )
-
Фи, Реп, как грубо.. =_=
Если я прийду каким-либо саппорт-чаром - никто не придет (проверено), если опоздаю на ГВ - нас будут рашить, если отойду из дефа - нас возьмут, если отденусь только под деф - нас опять-таки возьмут, под замесы - никто не придет. Вот такой гороскоп получился.