Хорошее и плохое
-
@"~LoVe~":
Плохое:так всегда бывает ..накаркала..и о5 поссорились х_Х достали дома,сделай ето,сделай то....
Как тя понимаю в плохом тож самое
Хорошее добил до 70% 97 лвл ^_^ скоро лампа -
хорошее: бросил курить (3-я неделя без сигарет))
плохое: сломал бранч, вылез абисс найт, убил его, упал броад сворд (0,02)... расстроился... -
Плохое-апять работать завтра+_+Единственный выходной,и уже ничто не радует,таккак завтра-послезавтра снова на работу.Скорее всего не хватит денег на роутер.
Хорошее-сегодня наконец буду в Ро.Может быть,денег все-таки хватит.. -
Хорошее: вчера докачала вора до рога. сегодня пойду делать квест на профу ^___^ ура-ура!
Плохое: на все очень мало времени. почему в сутках не 30 часов =/ -
Плохое: устала, хочу спать, работа надоела, скоро сессия
Хорошее: муж уже 69 хай сворд, моя супер новиска получила себе родителей, прокачала синку до 69 (для мужниного кача в юпе, качалась она в юпе на шаре с мужем с 55 лвла) а еще вчера Spacoom в Пронтере тусил, было забавно. -
Плохое: полчаса крузом уже сижу с поиском пати в Ниф, пристов в округе кучи, но в пати никого так пока и не нашел. Жалко тратящееся впустую время Т_Т
-
Хорошее: Успела на сбор перед ГВ
Плохое: Не смогла пойти на ГВ из-за семейных проблем Т_Т -
Хорошее - уже 87, так сказать, без пяти минут (хотя в моем случае, без 35) 88.
Сделала вывод относительно Абиса: Собирай патьку сама, будет все как надо. Чем собственно и занимаюсь. Сегодня услышала в свой адрес, что я - "прирожденный ПМ", было ужасно приятно) Вобщем-то, есть уже постоянные личности, которым кидаешь пати, как только, они суют нос в чат, не успев сказать ни слова, а есть личности, которым сразу говоришь - "нет!". Вот где, собственно, вылились все мои обиды и наблюдения относительно Абиса. Запоминаешь конфликтных людей ипросто не берешь их в пати, чтобы не было ругани и раздоров. Уж что-что, а для меня самое важное - мирная, дружелюбная атмосфера в патьке, а не показатель эксп в 6 минут.
Морфнула свою свордочку в бэбика,чем весьма довольна) Папа-мама просто отличные и хорошо знакомые мне люди)
Плохое: денег маловато, постоянно все сжирает проклятый Абис.(( Появлялся муж - поторчал полчаса и опять исчез. Все-таки разведусь! Грр...
Абисоманч совершенно меня опустошил, теперь во всех других местах качаться лень и неинтересно совсем(( Ужасть((
Нет родного и близкого человечка рядом, если кто и "подкатывает", то с какими-то корыстными намерениями: "Ооооо.... Жена-пристка...." Достало( -
оооо, какая тема )
оч понравились рассказы Cinos и Волчонок Мяу )внесем 5 копеек ^_^
Хорошее: впервые за долгое время сделала мультика в ро, арчерку на экстрим-фальконера, давно хотелось потестить билд.
Плохое: пришлось оплатить сп, так как лень заводить еще аккаунт и кидать туда-сюда шмот.
Хорошее: Первые профы такие милые... ^^
Плохое: Но не в моем случае - подбирала внешний вид уже под хантерочку... Арчерка - чудо-юдо.
Хорошее: Когда знаешь уже, куда бежать - все очень быстро. Раз, два - и я уже 30/20... Куда дальше? Знакомый найт согласился поводить агриоп. Придется смирится с зелкой...
Плохое: Найт быстро пошел спать, а одной мне там не место пока.
Хорошее: Ух ты, я оказывается попадаю по гео!
Плохоее: пока я разношу подсолнух, могу сходить заварить чай и выпить его. ) Ни один аколит не обезумел настолько, чтобы пойти со мной в пати...
Хорошее: пока она ковыряет злобный цветочек, я потихоньку читаю тему с первой страницы...
Плохое: Находятся взрослые дяди, киллстилящие цветок, пока я читаю форум... О_о
Хорошее: Ушла на пляж, благо есть верная Юкари(зеля), у которой дамаг в разы выше моего. Пугаю народ, спрашивают: "Не рано ли мне тут?", - отвечаю, что никогда не бывает рано.
Плохоое: Если котик решит плюнуть - я умираю. х_х
Хорошее: вкачала 40 джобов, остался последний.
Плохоее: Лень качаться дальше. Выбила 0.02 из второго же кота - и не карту. Карта, хоть и бесполезная, но карта же! приятно. а тут... -
Хорошее: выбиваю карту, причем вроде даже и не особо скучно, не смотря на то, что бью зеромов - тешу себя надеждой что таки выбью её и приобрету себе наконец виспера. Периодически ловлю ОББ из Реквиемов, хоть и выпадает в основном всякий лут и ненужные вещи, всё равно приятно (монокль с антенками кузечиковскими выпали, страшный такой, когда их вместе одеваю).
Плохое: пати всё никак не ищется ни крузом, ни сагом - причем опять-таки, играя сагом видел приста в кои-то веки хотящего в ниф, но тут уже у меня крузом совсем желания не было играть, как назло прямо.
Формируется всё большая нелюбовь к абиссу, из-за того что большинство пристов туда в основном только и ходят -- Был еще случай, что нашел одного приста в пати, так ни у кого из 7-8 опрошенных пристов не оказалось варпа в ниф... до введения абисса, приста без варпа в ниф было трудно сыскать, а теперь так всё запущено >> От нечего делать, пару раз даже собирался продолжить качать 40+ лвльного ако до приста, но в итоге передумывал, т.к. поиском пати заниматься уже совсем не тянет, как-то угнетающее действует отстутствие желающих на протяжении долгого времени.Еще как-то криво мне на карты "везет". В свое время почти месяц бил марков, в итоге выбил по пути кукру, после чего в депресии забросил бить этих марков)
Пытался выбить мантиса (давненько) в итоге быстро выбил карту сойла, снова убёг с той карты в депрессии) Совсем недавно, пару недель по-тихоньку бил Смоки, набил с них 1500+ листиков лута, и куклу с шансом 0.02, а карта выпала там у меня со случайно убитого ворм тейла - как не трудно догадаться, после этого, снова бить смоки меня не тянет, хотя китти банд доставать прийдется, чтобы уши из евил винга сделать >_>
Сейчас очень боюсь выбить карту реквиема в том месте, где бью зеромаMJ: в подписи у вас случаем не отсылка из Guilty Gear'а ?)
-
Плохое: Наш провайдер ленится поменять путь до мотра. Мотр лагает.
Хорошее: Убил назойливого сталка ресом.
Хорошее: Спасяб друзьям за обнову эквипа.
Плохое: Наш провайдер ленится поменять путь до мотра. Мотр лагает. -
Хорошее: добила себе левл в юпе. Один левл до лабы, и мне уже страшно, потому что для меня кач в лабе - жуткая нервотрепка.
Оплатила прем и покрасила рога - теперь он у меня тру секси. Потихоньку качаю его на хаях.
Плохое: промахнулась и вместо аги качнула стр. Теперь я нупко с 92+9 стр :lol: Путем махинаций со шмотом проблему можно решить, но все равно довольно неприятно. Меня успокаивает лишь мысль о неповторимости билда :lol: -
Хорошее: купил PSX 3
Плохое: пока нет времени на ро. -
Хорошее: планирую сегодня взять 90й - манчег х__Х Вернулся муж, поговорили, подумали, решили остаться вместе)) Взяла у него потаскать ковбойскую шляпу, теперь в ней в Абисе рассекаю))
Плохое: а денег все нет и нет и нет и не предвидится... Придется идти в найм... Фыр! Не хотеть!
Скоро уезжать, поэтому придется забросить Ро на недельку(( -
Уважаемый Cinos, я тоже ненавижу абисс по причине того, что туда ходят все дамагеры.А у меня саней нет! Так что по полдня ищу пати не в абисс. Обожаю ниф
-
Извиняюсь, что немного не в тему....
Человек, который мне сегодня написал в ПМ на тему "местной знаменитости", напишите, пожалуйста, мне в игре еще разок.
Мну дискнуло, и я забыла Ваш ник(((((
Я буду ждать... -
Хорошее: докачала арчерку до хантки, медленно вкачиваю лак, птичка уже начинает рулить. Слегка покачала приста, медлееенно ползу к 95.
Плохое: катастрофически не везет на рары, купила лук на котов, денег не осталось вообще. падают 0.02 за копейки, из обб - лут.
Совсем забросила снипку, играть ей пока совсем не тянет, качаться тупо и не с кем.Cinos, да, именно оттуда. )
-
Хорошее. Ако попала в симпатичную пати с магом и пристом. Покачали на гео, сводили к хаям и сойлам. Осталось 8 джобиков до присти. Весь обкаст теперь 10-го левла и хилу стало много. Заработала зеней на варпах (причем я их даже не прошу. Подходят спрашивают: "Есть пронта?" "Есть." И сразу сделку).
На прошлой неделе были лаги - сидела в ОД и лечила/кастовала всех оживающих. Получила кучу спасибов. Приятно. Запала на синов - такие симпатичные оказывается. Себе, что ли, завести?
Будущему барду вкачала лев и джоб теперь 57/46 - всего 4 джоба до барда. Все-таки, сложновато докачивать последние джобы, отдавая 50% в гильду... Но шовер до 9 я добью - осталось всего 4.Плохое. У будущего барда нету зеней... еле-еле хватает на стрелы и аваки. Вчера в гео опять гоняла банда синего поринга. Больно кусали, иногда до смерти.
-
Хороше: я добрался до 61 дж, и продолжаю рости дальше.
Плохое: надежды со взялием скилла не оправдались. -
Хорошее: у меня появился виспер + я наконец сделал себе девил уши и закончил со своим внешним видом (хотя уши эти, у меня и под обязательный компонент билда попадали). Но всё равно, на хаёв/слипов/котов ходить одному еще рано )
С 90+ лвл, думаю, смогу на них уже нормально качаться: аги докачаю до нужного по билду значения, да и силы прибавится за счет рингов с мантисами).
Ну и апнулся за два дня 2х рейтов. Качался в основном на сойлах, встретилось достаточно много людей, заинтересовавшихся/удивившихся билдом баттл сага, что мне почему-то приятно )Плохое: слава Богу, ничего