ГВ 17.11.07
-
Зашли в начале ГВ по традиции к Пиратам, далее решили проатачить чунг 1, к нашему сожалению, лагало половину чаров атаки, поэтому ничего особо не сделали, хотя вроде жилось до поломки свободно.
Далее решили зайти в Чунг 5, на первом был сначала блок какого-то алли, далее стали Суициды и Инфы, но мы успешно выбили их с первого и поставили свой блок, постояли немного, получили статы и прошлись до импа. Деф пробили, но лагало ужасно просто, поэтому имп опять, в который раз удалось увести у нас ЛеТ-ам.
Ждать мы себя не заставили, собрались, сделали заход, и опять неблагодарные лаги не дали срубить весь деф, сделали прорыв, убили кого смогли, но за нами, как раз пришли Суициды и Инфы и взяли видимо ЛеТ.
Опять пошли в этот замок, опять пробили деф, почистили импрум и стали дефить. Пришли 187, долго что-то готовились, решили взять замок, чтобы народ мог спокойно идти в импрум, если вылетят.
В первой атаке особо ничего сделано не было.
Второй заход 187, довольно таки успешный, учитывая деф без локи и с безинтовой брагой За ними ввалился еще какой-то алли, но каким-то образом удалось убить всех и заново восстанавливать деф.
Но так как народу было в импруме мало, решили попросить Пиратов пофаниться чуток.
Пираты сделали все как надо и тут мы решили провести Голд брагу и Профа Так как решили додефить до конца ГВ этот замок.
В этот момент 187 ушли, а когда Пираты тоже ушли из замка, то пришли ЛеТ-ы.
Когда они сделали первый заход, меня в дефе к сожалению не было, как и еще одного кроса, мы вместе решили принести трапов снайпу, что возможно и сыграло на руку им, и был незначительный прорыв.
Но никто от него не пострадал.
Далее было еще 2 захода от ЛеТ. В одном вышел проф в соседний с респом трап, непонятно зачем, если не было локи. Положил ЛП, но его быстро и оперативно убили, одновременно продырявили ЛП.
А во второй заход, с респа вообще шагу не сделал никто. И это все в дефе с 2-мя ХВ-ами.
Так что сегодняшний деф был неким реваншем за те прошлые ГВ в Чунг 5, когда мы атачили.
А насчет ГТБ ЛеТ-ов, так его замечено не было, может потому, что дефили без локи и в 2 ХВ
Спасибо всем, с кем пересекались. -
продрыхнув 2 часа в дефе а? что? ГТБ в серийном производстве? мне парочку напечатайте...
-
Prokurator, а ты как думал? 160+ инт - это не шутки. У вас, я так поняла, в момент захода трапер основного локи с гейта вышел?
Злодей, жаль, что не удалось проверить
-
Сумраки повеселили нас хорошо,так сказать вспомнил детсво, в прятки и догонялки игрались с ними.
-
После чудестного времяпрепровождения за просмотром футбола отправились на гв. В б2 половили несущствующего рога на импе, побились с 187 и ребелями. 187 то ли срезали локи то ли оно вылетело, то ли не включилось... в общем деф получил свою порцию масс каста, к счастью это было лов и никто почти не пострадал. Тут еж вернулась атака и блок и поставили блок на 1 и 2 гейтах. И если новые пати блока на 1 187 выносили, то вот на 2 гейте вязли, надеюсь красти мувик выложит. Справедливости ради замечу что 187 было не очень много. 1 или 2 пати вроде. Ребелы вроде поумирали без происшествий в конце гв.
В Б5 опять повоевали, опять замок за нами. тут инфам и см спасибо. кросов, лк мсов отпустили в надежде на в2 на последних минутах, т.ч. шанс у вас на последний заход был неплохой. Рад что мы выстояли. Имп с 1 палкой остался к концу гв.
-
Хорошее ГВ. Муны неплохо умеют справляться от гтб Конечно, были и выоды и прогатсы и лп, но кафра решает, не спорю Деф перед кафрой гораздо интереснее брать..Сегодня не получилось, ну что ж..До новых встреч И вам фан и нам новые идеи
-
The Departed, переместить кафру хотите?
-
spectator, и к нам 187е заходили, немного их было но больше чем нас, шли они както неуверенно.Толи сонные были они,толи бухие я непойму.Вообщем до импрума так и недошли толком.
-
@"CrazyPlayer":
zALz, Бг проф-то был? А то я даже толком не знаю, одни в гильдии говорят был,другие нет.Да, провели.
@"The-Departed":
Муны неплохо умеют справляться от гтбУже издавна сложилось, что альянс - единое целое. За несколько лет совместного существования, к общему названию можно было привыкнуть.
-
zALz, а ОРИОН ето просто название или под етими буквами чето зашифровано?
-
@"The-FeSH":
spectator, и к нам 187е заходили, немного их было но больше чем нас, шли они както неуверенно.Толи сонные были они,толи бухие я непойму.Вообщем до импрума так и недошли толком.
Ну так это, ты ж там порешал всех ? Или лагал тоже? -
Эммолер, это к Спаку, не ко мне
zALz, извини, но я всегда помнил гильдию мунрайдерс...года как 2+ назад даже в алли были. Мне проще вырадаться так, чем орион или как там...Альянсы приходят и уходят...гильдии остаются...
Да, вспомнил...Моё самое первое ГВ было в гильди, которая с мунами была в алли на ГВ и мы вместе радовались В2 взятию...Как ща помню.. -
И снова самый неберущийся деф и многоэковый замок пиратов выстояли.
Найдуться ли смелые покусится на эку ч2? -
ШУТ, сомневаюсь )))) Тамне интересно если только в 56 гтб )))
-
CrazyPlayer, всех громко сказано, но фрагов было достаточно. У меня лагов не бывает, изредка тупит комп но ето поправимо.
-
@"The-FeSH":
zALz, а ОРИОН ето просто название или под етими буквами чето зашифровано?Название
@"The-Departed":
zALz, извини, но я всегда помнил гильдию мунрайдерс...года как 2+ назад даже в алли были. Мне проще вырадаться так, чем орион или как там...Альянсы приходят и уходят...гильдии остаются...Даже если когда-нибудь альянсу суждено развалиться, то на данный момент и долгое время до этого мы действовали/действуем вместе и заслуги общие.
@"The-Departed":
Да, вспомнил...Моё самое первое ГВ было в гильди, которая с мунами была в алли на ГВ и мы вместе радовались В2 взятию...Как ща помню..
Это могло быть в случае, если ты был в Турецкой республике или Хонор энд Глори. -
zALz, Нет, не те гильдии. Я бы сказал, это был единичный случай алли. И так получилось, что он для меня был первым ГВ наверное, это было без тебя..или с тобой...Скрин на другом компе...не хочу ща его врубать, ибо этот мощнее. Или потрудиться и доказать всё-таки, что это была не турецкая республика и хоноры? Как скажешь. доказать - прям сейчас врублю комп и скрин выложу. Не скажешь - будем считать, что ты мне поверил.
-
Капелька дождя,
Не знаю что с ним случилось, но в дэф он помоему пришел флагом, видел его как раз помоему после этого захода с красными хп - значит гдето его убили, да и я вовремя запалил что часть трапов кудато мистически исчезла и успел ткнуть какотой кроске и не только под ноги трапу другую в локи, наверное ты это и была :). -
Злодей, не успел =). Аккурат за мной трап поставил, но как раз в этот момент кто-то до меня АДом дотянулся. Подарите госта?
-
@"The-Departed":
Как скажешь. доказать - прям сейчас врублю комп и скрин выложу. Не скажешь - будем считать, что ты мне поверил.Нет оснований тебе не верить.