[Sirius] Турнир Чемпионов
-
Sp1te, предлагали всем желающим отправить свою анекту на судейство.
@"Aeronaft_07":
Больше всего понравилось мясо после турнира. Ээээхххх, такого парня убили... -
Levi, я участвовать хотел, но ен было уверенности насчет возможности участвовать сегодня)
Mamia, не умею я общие правила писать, могу давать корректировки на основе уже имеющихся правил, да и со временем плохо совсем. В прошлый раз из темы о турнире меня выпроводил Леви, во флуде участвовать не стал. В след. раз постараюсь проявить побольше участия. -
Итак, объявление для всех:
Все тольковые люди в ПВП могут мне помочь в организации Турниров. Обращаться по аське 292-262-276. -
@"Ванёк":
Меня засудили убили потом ещё....я пришол отомстил в чём проблема за что кик с арены? я их нетрогал они первые...хотя я учасник какова ваще они до меня полезли ещё и в 7? ....что нелогичного что я пришол им навалял?
Всё обижен!
Ну во первых ты наехал первым прибежал и начал башить Трусы , те по нормальному 3 раза сказали что отстал потом ты получил камнем в голову=) но чет тя не остановило пришлось энвеномами затыкать так вместо того чтоб успокоиться ты еще мстить прибежал . в чем мы не правы были в том что начали Гильду зашишать? или в том что в 3 неодетых убили одного одетого? еслибы ты не начал бить Трусы все былобы нормально так что глупо обижаться.
А терь по теме=) турнир был тру особенно порадовал четырнадцати секундный раунд Дикий Чувак vs Ванёк. несколько не понял как очки распределялись.=) вообше прикольныйм еще был самый первый раунд=) Хприст vs лк способ убийства лк порадовал=) -
0_o Мне не понравилось то, что так и не смог подраться с кем-то на равных... Крабя, я тебя ненавижу, где ты был?=
А так прикольно) 500к не такие уж большие деньги за поддержку Сириусовского спорта)
Прогресс на лицо))) С предпоследнего места я уже уверенно поднимаюсь на препредпоследние :roll:
Леви, спасибо) -
А кстати, еще оооочень сильно улыбнул Ванек, когда писал в ГЧ ссср, что его обидели Леги. :lol: :lol: :lol:
-
Моя миссия выполнена. Леви улетел от крита :twisted: :twisted: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img137.imageshack.us/my.php?image=100500ob0.jpg">http://img137.imageshack.us/my.php?image=100500ob0.jpg</a><!-- m -->
-
ShootMe, Мув будет?
-
ShootMe, тебе респект) сколько я там орал чтобы Леви убили, но только ты пошел на это
-
@"Aeronaft_07":
А кстати, еще оооочень сильно улыбнул Ванек, когда писал в ГЧ ссср, что его обидели Леги. :lol: :lol: :lol:
Не ну он не правильно писал не леги а всего 3 неодетых лега=) -
DooM, несколько человек записывали, от меня мувика не будет, я забыл заснять несколько сцен. Наверное пару мувиков будет, ждем от Иваныча по крайней мере.
Aeronaft_07, я не видел, хотел убить соником, только критом попал. :twisted: -
Чуть не забыл. Еще говорил про игровые бродкасты неписем о турнире. Так и не сделали (был один броадкаст by Сиба, но толку он принес мало). А сегодня при объявении результатов у ЦК была куча чатов вроде "а что за соревнования???"
-
Sp1te, было 5 броадкастов за всё время набора.
-
Mamia, мало) 5 броадкастов должно быть в один день, чтобы хотя бы большая часть игроков знала.. помню при конкурсе на бег каждый час броадкасты были, это доставало, на зато все знали. А если сделать хотя бы каждые 6 часов, то будет уже хорошо.
-
Кто выиграл то хоть скажите?
-
1- Дикий чувак
2- Убийца женщин и детей
3- Халу и Полуночник -
TPyCbI, ты то хоть всех пабидил?
-
Выиграл Дикий Чувак, поединок кроссов оказался не настолько пустым как все ожидали:)
Охренеть какие криты пережил мой голый агильный рог 61го лвла:)
Могу сказать одно, по времени пора переходить к парным турнирам...предлагаю провести следующим ещё один дуэльный турнир, а пока огласить жалающих выступить парами.
-
@"Дерзость":
1- Дикий чувак2- Убийца женщин и детей
3- Халу и Полуночник
Халу и Полуночник в пати? :mrgreen: -
Кстати, самая зрелищная дуэль мне кажется, хотя я пришел далеко не в начале.