[Sirius] Турнир Чемпионов
-
Напоминаю всем, что согласно правилась турнира, все анкеты на участие/судейство перестанут приниматься за 3 дня до дня турнира, т.е. в среду 14 ноября 2007 года в 18.00 МСК заканчивается срок подачи любых анкет. Тем, кто не успел записаться вовремя, написать мне в ICQ.
В период со среды по четверг анкеты детально обработаются, и будет назначен день жеребьёвки участников, об этом им сообщат с контактного e-mail. -
Mamia, точно в ICQ? в профайле у тебя не указана она и на первой странице данного топа тоже : )
-
Дерзость, ой, извините. ICQ 292-262-276
А общем, мой номер ICQ указан в моей анкете в МОТРВИКИ. -
Надеюсь, мое сообщения по айсикю до Вас, уважаемая Мамия, дошло....
-
Жеребьёвка состоялась.
Ждём завтра всех участников турнира в 17.30МСК возле фонтана Пронтеры.
Тех, кто не попал на жеребьёвку мы тоже ждём. -
МЕНЯ засудили меня реально выкинуло....у меня слабый инет и мя дисконектит часто...если неверите то спросите у тех кто со мной кач они это видят....
Меня засудили убили потом ещё....я пришол отомстил в чём проблема за что кик с арены? я их нетрогал они первые...хотя я учасник какова ваще они до меня полезли ещё и в 7? ....что нелогичного что я пришол им навалял?
Всё обижен!
-
Ну что могу сказать...
Снова не оправдал себя ни нпц, ни судейская система.НПЦ не пускал обратно вылетевших гостей (у меня во время одного из поединков закрылся клиент, когда прибежал к НПЦ там еще стояли человек 5 таких же как я). У кого-то из гостей 500к стащил...
Теперь про судейство. Снова эта непонятная система с очками. За победу 5, за поражение 1-3. За ничью тоже 3 дают. Где логика? Уж проще пользоваться стандартной системой учета (3 победа, 1 ничья, 0 поражение) ит тогда не будет жутко долгих перерывов между боями на судейство и т.п.
Опять же непонятная логика. Судьи сами разбивали участников на пары. В таком случае логично было бы делать по бою каждого с каждым. Но в полуфинале провели по 1 бою, опять что-то странное.В общем конечно НПЦ что-то дал, но орагнизация была ровно такая же, как и на первом турнире. Ничего толком не изменилось.
-
Сори, не учавстовал ни в организации ни в проведении - времени не было и держался чтобы не лезть так как не знал начала - прийти смог только в середине.
Ванёк, читай правила, по ним ты проиграл, ты мог попросить переигровку и Трусы был вроде не против, но твоё поведенье совершенно этому не способствовало, про отомстил и полезли вообще добил, недосмотр Триэль, что ты сразу не был кикнут с арены.
Sp1te, НПС сложная штука и пути его неисповедимы, когда-то отладят, ты вроде тоже не любишь тех кто ноет на твою ВоЕ статистику вместо того чтобы спокойно составить багтрек...
Система судейства - так как участников мало приходиться кроить всё на коленке для зрелищности, будет больше - система упроститься и станет гораздо спортивней. Тебе же предлагали попросить судейство? Войди в коллегию, помоги составить схемы оценок. Да, ускоренный алгоритм принятия решения надо написать.
Понравился финальный бой кроссов, болел за Хало, Трусы - мой приз зрительских симпатий:)
-
Levi, мне никто не предлагал.
"Футбольную" систему судейства я предлагал. Принятие решений как раз почти не нужно будет, если будет четкая система оценок.
И непонятно все таки почему такой системы до конца не придерживались, ибо уже неоднократно говорилось, что до финала нужно проводить бои "каждый с каждым" и только тогда система будет еще более-менее оправданная.
И неплохо бы для НПЦ написать генератор пар боев. Либо придумать какой-то определенный рандом или систему, ибо куча времени тратилась на то, чтобы разбить пары, да и пары выходили не лучшим образом иногда.
А больше всего не понравилось все таки то, что из-за НПЦ не увидил финальных боев -
Больше всего понравилось мясо после турнира.
-
Sp1te, тебе ведь очень много раз предлагали написать систему судейства. Но ты ничего не написал.
-
Sp1te, предлагали всем желающим отправить свою анекту на судейство.
@"Aeronaft_07":
Больше всего понравилось мясо после турнира. Ээээхххх, такого парня убили... -
Levi, я участвовать хотел, но ен было уверенности насчет возможности участвовать сегодня)
Mamia, не умею я общие правила писать, могу давать корректировки на основе уже имеющихся правил, да и со временем плохо совсем. В прошлый раз из темы о турнире меня выпроводил Леви, во флуде участвовать не стал. В след. раз постараюсь проявить побольше участия. -
Итак, объявление для всех:
Все тольковые люди в ПВП могут мне помочь в организации Турниров. Обращаться по аське 292-262-276. -
@"Ванёк":
Меня засудили убили потом ещё....я пришол отомстил в чём проблема за что кик с арены? я их нетрогал они первые...хотя я учасник какова ваще они до меня полезли ещё и в 7? ....что нелогичного что я пришол им навалял?
Всё обижен!
Ну во первых ты наехал первым прибежал и начал башить Трусы , те по нормальному 3 раза сказали что отстал потом ты получил камнем в голову=) но чет тя не остановило пришлось энвеномами затыкать так вместо того чтоб успокоиться ты еще мстить прибежал . в чем мы не правы были в том что начали Гильду зашишать? или в том что в 3 неодетых убили одного одетого? еслибы ты не начал бить Трусы все былобы нормально так что глупо обижаться.
А терь по теме=) турнир был тру особенно порадовал четырнадцати секундный раунд Дикий Чувак vs Ванёк. несколько не понял как очки распределялись.=) вообше прикольныйм еще был самый первый раунд=) Хприст vs лк способ убийства лк порадовал=) -
0_o Мне не понравилось то, что так и не смог подраться с кем-то на равных... Крабя, я тебя ненавижу, где ты был?=
А так прикольно) 500к не такие уж большие деньги за поддержку Сириусовского спорта)
Прогресс на лицо))) С предпоследнего места я уже уверенно поднимаюсь на препредпоследние :roll:
Леви, спасибо) -
А кстати, еще оооочень сильно улыбнул Ванек, когда писал в ГЧ ссср, что его обидели Леги. :lol: :lol: :lol:
-
Моя миссия выполнена. Леви улетел от крита :twisted: :twisted: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img137.imageshack.us/my.php?image=100500ob0.jpg">http://img137.imageshack.us/my.php?image=100500ob0.jpg</a><!-- m -->
-
ShootMe, Мув будет?
-
ShootMe, тебе респект) сколько я там орал чтобы Леви убили, но только ты пошел на это