Предложение по арене.
-
Makcep, хм мю человек говорит про то,что когда на аренку заходишь на тебя набрасывается фулл патя,а это ну как бы.. Не удобно :? .Вообще для этого есть дули :?
-
Причем здесь дуэли.
Невсегда получается подуэлится с кем хочешь.
А так заходишь на такую арену и выбираешь.
Это здорово упростит сами дуэли , плюс проведение пвп турниров. -
@"Маркелла":
Makcep, хм мю человек говорит про то,что когда на аренку заходишь на тебя набрасывается фулл патя,а это ну как бы.. Не удобно :? .Вообще для этого есть дули :?
Я тоже написал что есть дуэли для этого. А если хочется с кемто конкретным подуэлится то ещё есть такая фишка как приват. -
Ни о чем.
-
@"Одинокий-Странник":
Ни о чем.Раз не очем то и не стоит комментировать.
Я понимаю что с вводом такой арены теряется одна из плюшек премиума , поэтому это никогда не введут.
Но тем не менее этот подраздел форума предназначен для предложений.
Даже самых ("не о чем "). -
Самнит,
Я понимаю что с вводом такой арены теряется одна из плюшек премиума , поэтому это никогда не введут.
Сделать арену для премиумов.
Но тем не менее этот подраздел форума предназначен для предложений.
+1
Я за введение такой плюшки.
-
как то не естественно смотрится, по вашему народ там будет стоять и ждать пока кто-то придет и ткнет в него? -) И кому это надо чтоб тебя выбирали, а ты как ваза в музее стоишь и ждешь? А если случайно промажешь и не в того ткнешь? Да и вмешательство со стороны других игроков на программном уровне реализовать не тривиальная задача. Кстати дуэлится они будут где, там же среди всего народу? )
-
@"Aroch":
как то не естественно смотрится, по вашему народ там будет стоять и ждать пока кто-то придет и ткнет в него? -) И кому это надо чтоб тебя выбирали, а ты как ваза в музее стоишь и ждешь? А если случайно промажешь и не в того ткнешь? Да и вмешательство со стороны других игроков на программном уровне реализовать не тривиальная задача. Кстати дуэлится они будут где, там же среди всего народу? )А что мешает выбирать тем кто уже стоит? А на обычных аренах разве не так?
Кто то на кого то постоянно нападает. Здесь разница будет лишь в том что будет выдержан принцип пвп. Игрок против Игрока.
Если промажешь и не на того попадешь то это проблемы индейцев.
Не вижу проблемы дуэлится среди всего народу.
Ведь если будет народ , то такая арена уже будет популярна, следовательно
это предложение будет введено не зря.
Да и лично мне толпа зрителей не помешала бы. -
Бесполезно.
@duel ваше все.
А вообще напоминает очередной плач в очередной раз убитого кроссом лолодинчега.
Не считаю предложение нужным, т.к. для дуэлей 1 на 1 существует команда - дуэль.
Арена - свободная пвп зона, где ты можешь атаковать когда хочешь, сколько хочешь и как хочешь. Если вас не устраивают данные правила - не ходите на арену, устраивайте дуэли на заранее обговоренных условиях.К тому же теряется такой фактор как элемент неожиданности нападения.
Я например стоя на арене постоянно слежу за количеством человек и готовлюсь раздать люлей тому кто вбежит\вылезет из клока\и пр.
Тут же человек может тупо спать и ждать пока на него ткнут, а уж потом приготовиться к бою и прочее.
Вы скажете "А что в этом плохого? Зато он будет готов к бою."
Если вы находитесь в ПВП зоне вы * должны * быть *все время * готовы к бою.К тому же если человек не захочет драться он и не станет с вами драться, как и в случае с @duel.
-
Не стоит хамить и переходить на личности.
Я еще раз повторяю, не всегда возможно подуэлится с тем с кем хочешь.
И не надо мне про свободную пвп зону и про остальное.
К тому же такая арена облегчит проведение турниров.
Эта фишка не заменит арену а приятно ее дополнит и разнообразит.
Амон Сетт половина твоего поста посвящена самовосхвалению, о том что ты всегда как пионер готов и тд.
Не интересно.
Для особо одаренных еще повторю.
Данное предложение было сделано чтобы дополнить режим арены ( free for all)
режимом (player vs player). -
@"Самнит":
Не стоит хамить и переходить на личности.Я еще раз повторяю, не всегда возможно подуэлится с тем с кем хочешь.
И не надо мне про свободную пвп зону и про остальное.
К тому же такая арена облегчит проведение турниров.
Эта фишка не заменит арену а приятно ее дополнит и разнообразит.
Амон Сетт половина твоего поста посвящена самовосхвалению, о том что ты всегда как пионер готов и тд.
Не интересно.
Для особо одаренных еще повторю.
Данное предложение было сделано чтобы дополнить режим арены ( free for all)
режимом (player vs player).
Ты действительно рогами упёрся. Он тебе говорит на своём примере, зашёл на арену готовься получить по голове. А если у тебя не всегда "возможно подуэлится с тем с кем хочешь", то и на такой арене не факт что будешь драться. Хочешь чтобы тебе предлагали дуэль сядь возле арены с чатом "убью любого в дуэли" поверь желающих будет много. -
Мда.
Объективная критика. Ребята еще раз повторяю не хамите.
Обычная арена как то приелась , охота чего нибудь нового.
И причем здесь готов или не готов получить по голове. Не вижу взаимосвязи. -
Вот ...так и надо было вместо "было бы полезно" писать "я хочу что бы...".
Предложение не востребовано. -
Все в мире субъективно.
Ты считаешь так , я считаю по другому.
Арена для любителей дуэлей значит никому не интересна.
Прекращаю спор и прошу модератора прикрыть топик. -
Обьясняю ещё раз.
Для дуэлей есть соответствующая команда - @duel
Даже исходя из самой команды можно догадаться(ну, в некоторых случаях хотя бы постараться) что это команда предназначена для дуэлей.
Зачем для этого создавать арену если уже есть подходящая команда? о_О
Мне причины не понять, видимо. -
Амон Сетт твоя точка зрения мне была понятна пару постов назад, зачем ты создаешь долнительные посты мне не ясно.
Рассуждая по твоей логике и арены не нужны . Есть же такие команды как @twilight , да и @duel тоже можно использовать. Какая разница .
Собрал народ всех пустил в дуэль и деритесь как хотите. -
Самнит, Для абсолютно честной дуэли есть команда @ratingduel (Вроде так)
-
Маленький нубик,
абсолютно честных дуэлей не бывает ) если толкьо дуэлянты не абсолютно честные + окружающие.
Самнит,
такая араена не будет популярной, можешь поверить )- лично мне в нормальной дуэли 1 на 1, всегда мешает лишний зритель
- строго определенная местность -> быстро надоест
- ждать пока не известно кто ткнет (будет тебя нуп все время тыкать, вот радости да?)
- теже поты касты со стороны и т.д. буду работать, в итоге будет сидеть какой нибудь чамп в госпе браге ассе и т.д. и будет в каждого тыкать, и через 29,9 сек. каст азуры, заливают сп и дальше следующего. Главное знать у кого гост на всякий случай. (можно придумать кучу подобных сценариев с другими профами)
- команда @duel гораздо лучше при этом все что может твое предложение в нее уже включено.
-
Арена для того и арена, чтобы там отдохнуть и потусоваться, если тебе постоянно убивают, то не ходи, иди расти, а ограничивать арену тыком, это не тру! против
-
Эх достали . Извините перехожу на оскорбления.
Мальчек , сладкей. Если ты не знаешь с кем говоришь то не надо здесь писать ахинею.
Бля я тебя даже объяснять ничего не хочу. Если ты не читал полемику постами выше , то какого хрена ты пишешь свой инфантильный бред?
А про тру - тери дальше , либо покупай концераптивы , такие интеллектуалы как ты не должны размножатся.
PS Заслуженная жк)