14/11/07 - Странники
-
Новый квест?оО
-
Страннеги , три штучге =)))
а награда какая?) а то фраза чтоони не дают наград, НО ищут, наводит на мысли "не останулсь ли я должен чего?")))
-
Ребят не парьтесь просто обращайте внимание на тех кто просит помощи.
-doss-, награда будет но не сразу.всё поймёте по ходу дела.
-
тогда при первом встречном просите о помощи, а то фиг вас найдешь
-
Квест уже проходит?
-
Это не квест организованный, а просто спонтанные события. Ведь никто не знает, когда и кому понадобится помощь) Они случайны и хаотичны... Кстати, добавление... Ещё некоторые из них ходят со значками гильдии "Мир Грехов". Там такие люди... Вечно с ними что-то происходит
-
Да просто так можно все деньги новисам раздать
-
Несколько часов ушло на поиски Пусто
Ребят не парьтесь просто обращайте внимание на тех кто просит помощи.
Хотелось бы поучавствовать в квесте. А если просто ждать то и пропустить можно
Хотелось бы знать, сколько времени будет длиться событие.
-
Сообщение от одного из странников из мира Терры:
"Нашёл трёх Избранных,их имена не будут разглашаться,но они спасли жизнь священника в Пронтере"Не думаю что сложно отличить квест пускай и в миниатюре от простых просьб новисов о каче или деньгах.Каждый зов о помощи это крик души это мольба отчаяния,это целая драма в судьбе одного человека.
Событие будет длиться бесконечно,но при условии что оно будет приносить ожидаемый результат эвентерам и удовольствие игрокам.
-
Странники никогда не просят денег. Если страннику понадобится какой-то предмет он обязательно заплатит за него рыночную цену. Если вы поможете страннику - вы поможете всему миру. А мир в своё время поможет вам.
-
Endrance прав. Они ничего не могут попросить безвозмездно. Иначе они не стали бы тем, кем являются.
Да, квест идет, и будет идти.
-
Еще добавила в самом посте про безвозмездность.
-
Как? Где? Или каким образом можно найти этих странников? Или быть может есть какая-нибуть команда для суперов?
-
XPOMOCOM
Они периодически будут появляться в крупных городах и около них. Для того чтобы оказать им помощь вовсе необязательно обладать возможностями премиума или суперпремиума. -
но при этом премы и сп обладают отличной командой @showonline по которой легко увидят наличие мемберов этих гильдий на мапе
зы хочу найти странников, никак мне не везет их встретить...
-
B2FA, чаще посещайте столицу и её окрестности...
-
Мечтаю встретится с кем-то из странников, и пойти странствовать с ним)
-
Гильдия TaN, насколько я помню оригинал, торговала всем. От эквипа до информации и слухов. И, в том числе, искала... ядра вирусов.
"Do you know Tri-Edge?" (c)
Кажется, я обыгралась в .hack//G.U. И не только я? Посмотрим, что получится из этого мероприятия -
Эх, только сейчас об эвенте прочитал %) Пойду бродить по городам, авось успею придти на помощь
-
А чем они отличаются от обычных ролеплееров, просто приняли на себя роль странников и играют ее. Таких можно найти и без ивентов/квестов, да да такие еще есть -)) Бегать по окрестностям ради того чтобы найти интереса 0, какое тут удовольствие? Случайно встретить может быть и заинтересуюсь )