Пушка на слипов
-
Впихун, [AG]Lunatik, Разве +10 мейс(2х пека, кахо, скел) будет сильнее +8 чайны(пека кахо скел) ? Если да, то будет ли она сильнее +10 чайны? Калькуляторы врут, просто ужс.
Если у кого есть точный кальк - скиньте плз.
-
НикитаLive**, а +10 чейн боюсь дорого выйдет
-
[AG]Lunatik, Если +10 будет убивать с 100-109 силы, она будет того стоить)
-
Заточка увеличивает только максимальный дамаг. Минимальный остается неизменным.
-
Junta Talor, Вот это может и так, а где-то в разделе продажи, кто-то рекламировал свою +10 пушку, и говорил, что убивал он без пики. Что я и хотел узнать. Больше доверяю практикам, чем теоретикам.
-
С более высокой заточкой шанс убить с 1-го удара выше больше (Чем больше разброс, тем больше шанс выбить больший дамаг )
-
я тож собираюсь приобрести чайн для слипоф...только вот я 70 лвл и сильно сомневаюсь что буду убивать с одного инвеста...у меня пока что не хватает 2силы(без пики ,именно эти 2 стра я жду от 50дж)что мне прийдется кушать хавку чтоб убивать их?будем щитать что у мну 108 стра и в районе 50 декса...что посоветуете для моментального убийства моба?(не надо прикадыватся и говорить "атерну бугага" если это не реально прошу так просто написать)собераюсь покупать чайн +8 [пеко-яйко,кахо,св]
-
Пики+ушки? или антик в крософки.
бернинг-блуд-бандана? -
-=Neko-san=-, нет, не будешь убивать с одного удара. для того, чтобы слипы ложились с 1 инвеста, надо минимум 110 стр и пики кард в броню. как тебе добиться 110 стр - сам решай, либо хавку, либо шмот.
пока с твоим количеством декс ты не всегда сможешь убить слипа с одного удара даже со 110 стр. -
MJ, мой монк при 110 декс почти всегда убивал/убивает слипа с одного инвеста при 70 декс (практика, а не кальк), если одеваю ббб слипы всегда мрут с первого.
110 и 90 это миф калька додлера.
-
Дух системы, ну там же человек сказал, что у него в районе 50 декс
кстати, 70 декс своих или шмот+обкаст?
110 силы не миф, было проверено. монк со 107 стр и пики не убивал слипа с одного удара даже при наличии 100+ декс. добрали силу - слипы ложатся с одного инвеста _всегда. -
cпосибо за советы...на сколько я понял толку покупать ее щяс 0 всеравно смогу нормально бить с лвла так 80...это кокраз примерно 50дж...хотя можно было бы купить антик не в точке,но на сколько я понял убивать с 1 инвест я буду краайне редко
-
MJ, 70 декс общих, и силы не 110 а 112
-
советую качаться до 81-83 а потом брать пуху.