Сириус ГВ 11.11.07
-
Немезисы зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст
У нас все с умом и стратегией , да и с фузей пофлудить можно =))
Главное моя судьба волнует даже тех кого я незнаю ЙА звезда смарю
Еу ритор : Интересно чтоже вы можете :lol: .Мне впринципе поф но то что хаос берет вам лото это факт . -
СССР снова прятались в чу3 в конце гв? о_О
-
The_KenT, разве ваш альянс что-то может, кроме как стоять за гейтом и ждать пока ссср постелит лп? :mrgreen:
-
~Помогулька~, вроде б не) :x
Или будете говорить что я ошыбаюсь? :x
Ze Roberto, и я о том же... -
DezZ, смените палево, и узнаете, как мы прячемся=P
-
@"-@RobiN@-":
~Помогулька~, вроде б не) :roll:Или будете говорить что я ошыбаюсь? :roll:
Ze Roberto, и я о том же... да скорее всего ты ошибаешься.... :roll: -
The_KenT, а разве вам раньше ФР не помогало брать лото, а потом шло брать себе?
-
Hypno Damage, всё равно иконка не тру.
И нечего убивать Соло, он только на локи встал!.. -
~Помогулька~, помотри выше то что написал Кент и ты увидиш что он всеже был в ЦЦ, хотя есть мембером Немезисов... :roll:
-
@"-@RobiN@-":
~Помогулька~, помотри выше то что написал Кент и ты увидиш что он всеже был в ЦЦ, хотя есть мембером Немезисов... я прост говорила о том что он каждое ГВ там -
Дейзи, мы помогали брать немезисам лото? Наверно я тогда был в глубоком отпуске. Обычно они лотереились лучше нас из-за наличия у них большого количества хай-лвл кроссов. Хотя может я что-то и не знаю=).
Артес, Ну наш альянс много, что может:- Поставлять кадры для светлой стороны этого сервера (эх, а у джедаев все наоборот было=).
- Устраивать отличный срач на форуме (может пора принимать заказы - в чью сторону какашки кидать? =).
- Сливать Хаос постоянно, где бы он ни сидел (рано или поздно, в последнее время чаще всего "рано"=).
- Если удалить все гильдии нашего альянса и игрокам бросить игру, то сервер умрет скорее всего или станет совсем скучным в плане гв.
Ну, в принципе, можно долго продолжать список, оно тебе надо?
-
Hypno Damage, будто я не понял что эти 3 фразы стеб. Про "привираете" - если топик читаешь не по-диагонали - так не написал бы.
Но в одном он ступил - принял вас за стоящих собеседников.
Мда, не ожидал от тебя оскорблений.
Устраивать отличный срач на форуме
Ты этим гордишься, модератор?
-
@"The_KenT":
вроде нет . Там дэф построен на кросе который с едп гримит ... он вроде как по 80 едп убивает за гв. Жесть но прорвать реально.80 ?? да ты опух=) Самое большое 35 сьедал это 1.5 часа лотерей . А так 1 атака 1 банка
-
Metaphor, да, я тож не ожидал от вас неадекватных выпадок на вполне адекватную фразу. Были бы собеседники стоющие, такого бреда бы не развели...
-
а будут еще мувики кроме Беркута? :shock:
-
@"Лука":
@"The_KenT":
вроде нет . Там дэф построен на кросе который с едп гримит ... он вроде как по 80 едп убивает за гв. Жесть но прорвать реально.80 ?? да ты опух=) Самое большое 35 сьедал это 1.5 часа лотерей . А так 1 атака 1 банка
Это так мне сказали
Ту Дейзи харош фигю гнать . То что я сказал , яж не придумал . А факты фактами что семеркам лото берут .
Артес пупухэты буш другим кидать -
@"The_KenT":
Артес пупухэты буш другим кидать :shock:
ч0рд, срачег не прокатил((Amigo, где это вы Хаос постоянно сливаете? :shock:
-
Артес, ну эка у Хаоса - вещь мимолетная - вот она есть, а вот её уже и нет. В последнее время, вроде как Хаосу АХА не давал нигде долго сидеть на большой эке.
-
Хе-хе, вы то вообще редко на ней сидите
-
Amigo, о целом альянсе, тем более аХа, говорить скучно. Давай вот лучше о составляющий побеседуем.
Ха:
Хаос - Деф на высоком уровне. Даже соло пробивается с трудом. Атака еще на большем уровне. Вместе с семь поставили, имхо, самый сильный деф на сервере на данный момент. Собранны. Сыгранны. Адекватны.Хаки - Деф на очень хорошем уровне. Опять же, даже на то, чтобы пробить их соло деф, надо помучаться. Атака не так хороша, но развивается потихоньку.
Волки - Деф посильнее хаковского и соло сдерживает прессинг аха, хоть и с попеременным успехом. Атака очень даже неплохо развилась за последнее время.
Семь - ну эт оставлю без комментариев. )
А теперь расскажи о заслугах составляющих гильдиях вашего альянса, в частности было бы интересно послушать про ФР, представителем которой ты являешься