Монк и MVP
-
Death Monk, маю убивал элементарно и на респе и так. Азура, ягодка, зен,крит,зен,азура. во время комбинации "зен,крит,зен" съедал примерно 20-25 магазинной белки.
даже если мая похилитсо 1-2 раза, ничего страшного, если азура у вас 85к+. я лично кушал алоеверу.. (провок на 30 сек).
Хиро убивается как ребенок простыми азура винг, или также как мая, но кушать надо поболе. и после азуры и зен-крит дашиться.
Орк лорда валил соло тоже элементарно. Азура-винг. ну или в гтб, там вообще проблем почти нет -
@"Впихун":
Death Monk, маю убивал элементарно и на респе и так. Азура, ягодка, зен,крит,зен,азура. во время комбинации "зен,крит,зен" съедал примерно 20-25 магазинной белки.даже если мая похилитсо 1-2 раза, ничего страшного, если азура у вас 85к+. я лично кушал алоеверу.. (провок на 30 сек).
Хиро убивается как ребенок простыми азура винг, или также как мая, но кушать надо поболе. и после азуры и зен-крит дашиться.
Орк лорда валил соло тоже элементарно. Азура-винг. ну или в гтб, там вообще проблем почти нетА декс влияет на азуру? А то чёт декс качаю а азура не усиляется
-
Death Monk, декс влияет на твою АТК (соответсвенно на азуру). Но очнь слабо. Декса уменьшает разброс в дамаге. На азуру очень сильно влияет кол-во сп и АТК.
Для увеличения одевай сохи, карат, лови статы от госпеля и дабл-сп, стновись в поле "Service for you"(скил дансы для пати) и вот тогда азура будет огого. -
Люди а как в МВП будет рулить такой монк?
Стр 90
Аги 1
Инт 37
Вит 60
Декс 70
Лак 9
Всё без + -
ну или в гтб, там вообще проблем почти нет
Угу, попадаешь в рефлект своей азурой на 85к и МВП берет виз, пустивший по нему 1 гаст.
Орков в данный момент брать почти нереально из-за бешеного наплыва биосов на эти локации. Им не надо вингаться
Из наблюдений самое нудное мвп это мистресс. Пока найдешь ее и она тебя припрет к стеночке своими юпами - со скуки умереть можно. Наипоганейшее МВП
-
Орков в данный момент брать почти нереально из-за бешеного наплыва биосов на эти локации. Им не надо вингаться
вообше не отобрать( за секунду забирают( темболее пасут
-
по моему чем больше желающих убить мвп, тем больше шансов у тебя ибо 2 азуры и мвп 100% твой
-
Viking_king, 2 АД кидаются гараздо быстрее чем 2 азуры....
-
Death Monk,
во-превых это лучше спрашивать в приклепленном топике о билдах,
а во вторых, если уж пишешь, то пиши с плюсами.К тому же рассчитывать билд для 99 не имеет смысла. Необходимо грамотно рассчитать (особенно монку) билд для уровней 80-95. Конечно, надо иметь конечную цель... но....
Это все так, личное имхо
-
а по моему мвп монк гораздо бстрее убьет мвп чем биос=)
Хотя это мое имхо....
ЗЫ из 2 проф лучше всего для мвп подходит монк и хунт -
-
Подкупил биосов однозначно
И сколько азура по несчастному герою? -
по идее ~73к
-
ну это было на 1-2 день как я вновь вернулся в ро) щас побольше, т.к. вернул шмотки)
-
@"Впихун":
ну это было на 1-2 день как я вновь вернулся в ро) щас побольше, т.к. вернул шмотки)
А моно твои статы узнать, а то на скрине не увсдел :roll: :roll: -
123стр, чтоб с рингом(фен/бабочка) было 120 , госпельный антистан, 100 декс без шмота на декс. остальное инт.
-
@"Death-Monk":
Здравствуйте. А каких MVP Может убить монк. Каких в одиночку.Каких в пати. Каких не может убить? Если есть видео - покажите( оч. интересно :lol:
я прист 94 и монк 92 спокойно валим: Мунлайт, Фриони, ГТБ, Гарм, Эддга, Лось, ОркХиро. Обычно каждого валим в 2 азуры по атерне, в полном обкасте. А так можно и помощнее кого завалить, но больше азурить придетсявидео если очень хочется могу записать
-
хочется, а то смотреть нечего
-
ок, при случае запишу
-
@"Pimka":
@"Death-Monk":
Здравствуйте. А каких MVP Может убить монк. Каких в одиночку.
Каких в пати. Каких не может убить? Если есть видео - покажите( оч. интересно :!:
я прист 94 и монк 92 спокойно валим: Мунлайт, Фриони, ГТБ, Гарм, Эддга, Лось, ОркХиро. Обычно каждого валим в 2 азуры по атерне, в полном обкасте. А так можно и помощнее кого завалить, но больше азурить придетсявидео если очень хочется могу записать
Да запиши плизззззз :!: :!: :!: