ГВ 07.11.07
-
@"Шурман":
Ку,но тем не менее они выплыли,и было ясно что там не только гтб не было.Тем не менее кое-кто из вашего алли видимо читает через строчку,раз пишет только про гтб.
Откуда ясно? :)))
Хаос выигрывает только за счёт шмота?Стёр подлец, пришлось цитату добавить
-
Beastie, Я Показал ситуацию в действительности, а твой комплекс или ещё что связанный с Чаосом,держи пожалуйста при себе,потому что я считаю твою реплкиу оскорблением.
-
Сэтт-Ра, надо думать, все Хаосы хранят в гильдовой казне все свои друиды, марки, комбат найфы, тары и пупухеты. Наверное, в тот самый день они были полностью голыми. И без потов.
-
@"Andy666":
Порадовал какой-то чемп в б5, сильно хотевший, если уж не получается убить азурой, хотя бы спрятаться подальше. Но вот незадача, ему мешал собственный рувочПревед Анарху
Если это просто превед, то превед)а если это относится к предыдущим предложениям, то явная ошибка на этом ГВ я был кросом, и не хило получал от тебя болты -_-
-
@"Сэтт-Ра":
@"Шурман":
Ку,но тем не менее они выплыли,и было ясно что там не только гтб не было.Тем не менее кое-кто из вашего алли видимо читает через строчку,раз пишет только про гтб.
Хотел переписать,но форумные флудеры уже тут как тут) Откуда ясно? Ты форум читаешь или только пишешь?) -
Мне вот ничегоо не ясно :lol: Даешь список того, чего тогда не было!
"Три портсигара отечественных, куртка замшевая... Три... Куртки." (с) :lol:
Шурман, если почитаешь внимательнее мой пост, то увидишь, что я писал не о результатах того ГВ и не об его условиях, а о принятии решения идти (причем на момент его принятия про ваши "портсигары" и "куртки" ничего известно не было) -
@"glum":
Предвосхищая вопрос почему мы не пошли к ЛЕТ и Пиратам скажу - их дефы имеют большой дополнительный запас прочности с расчётом на гтб. Мы не мазохисты с упоением бросаться головой на стену, что б потом хвастаться своей безумной храбростью (глупостью).
А вот это я в меморис занесла. -
@"Красти":
Мне вот ничегоо не ясно :lol: Даешь список того, чего тогда не было!"Три портсигара отечественных, куртка замшевая... Три... Куртки." (с) :lol:
Шурман, если почитаешь внимательнее мой пост, то увидишь, что я писал не о результатах того ГВ и не об его условиях, а о принятии решения идти (причем на момент его принятия про ваши "портсигары" и "куртки" ничего известно не было)
+1 писатель?) -
@"Guilty":
@"Сэтт-Ра":
@"Шурман":
Хотел переписать,но форумные флудеры уже тут как тут) Откуда ясно? Ты форум читаешь или только пишешь?)
Ну я себе лично представил 50+ Хаосов, стоят перед замком, в руках ничего нет, щитов тоже нет, на голове пусто... Из этого ясно?) Или вы полный список забаненного постили? :))
Так много всего забанили? Интересно какая красная черта одетости для Хаоса? -
Сходи топ почитай про то гв)
-
Guilty, а что такого? Что такого было в казне, без чего Хаосы не смогли себя проявить в полной мере?
-
Сходи... почитай... :roll:
-
Я не очень понимаю одного. Когда Са написали на форуме, что едут на шашалыки, Ха совершили "тактический ход" и разлотерееили эку - это стратегия. Когда было Гв в Новый Год, и Ха прошлись "поздравили" все эковые замки - это "проблемы индейцев". Когда в Ха банят 2х! чаров, то это однозначно не честно приходить к ним, и не важно что приходили не к ним, а к 187...
Глум вам самим то не стыдно сейчас эту лабудень писать? -
@"Капелька-дождя":
надо понимать, вы уже ставите знак равенстве между понятиями "раздетые" и "без ГТБ". Огорчу, большая часть сервера в таком случае воюет вообще голышом.В бане было 7 мвп карт, комбаты и ещё очень много чего. Просто неудачное стечение обстоятельств совпавшее с передачей шмота на моего чара. Столько шмота на моем чаре ещё никогда не было, как на момент бана.
Кстати во что одета "большая часть сервера" мне глубоко пофигу. Рудольф отлично уже всё и всем показал. В ро рулят не только руки и голова, но ещё и шмот с билдом под него. -
Сэтт-Ра, уже рою носом топик. Пока там только что-то про необоснованные обвинения ЛЕТов Хаосами сами-знаете-в-чем.
-
glum, 7 МВП карт! Какой ужас!
сочувственно покачала головой вы там не умерли без мвп-карт-то? Хотя чего я спрашиваю...
-
@"Капелька-дождя":
Сэтт-Ра, уже рою носом топик. Пока там только что-то про необоснованные обвинения ЛЕТов Хаосами сами-знаете-в-чем.
Кстати там была фраза кого-то из Лет,что им проще написать,а потом извиниться,чем думать что пишешь)
З.Ы.Просто вспомнилось. -
Guilty, ты немного неправильно понял смысл той фразы. Кроме того, пока что ЛЕТам не за что извиняться ни за тот топик, ни за этот.
-
Guilty, типа в споре побеждает тот, кто отпостился последним, а содержание не важно?)
Я вообще-то довольно очевидные вещи пишу (и достаточно понятно). А ты сейчас себя как kugu ведешь: цитата поста + несколько слов ни о чем или ссылка что-то читать) Дело твое конечно, но на нормальный ответ такое не тянет. Набивка постов, не больше) -
Все почуяли имперскую спесь?
:twisted:
glum
Ну так да откроется вам истина : большинству сервера наплевать на ваши проблемы, большинству сервера глубоко побоку ваши "индейские проблемы".
Причина: потому что вам всегда было "пофигу".
Ваши "ацкие отдыхи" после твоего бана - это просто пример того, как вы решаете проблемы, да и всегда так решали - бегство.
Дефить сложно - будем носицо стадом по серверу, ГТБ - в бане - "мы в домике!" - "А! Так не честно- под зад ногой из домика!". ГТБ все еще в бане:
"А у нас ДР, свободное ГВ и вообще мы не играем!"
Тут вот говорили, про альянсы №1... Номер 1 будет этим самым номером всегда. И без ГТБ тоже. Намек ясен? :twisted: