ГВ 07.11.07
-
@"Painful":
ZeromaN, ты откуда 150 взял то? Подготовленный деф был в В1, его никто и не брал, а в чуме помогали 187 и деф пробили только когда браги не было, даже на вашем видео всё это видно.
Надо полагать, браги там не было с самого начала неподготовленного ГВ?
А чаосов в 187 переводили из каких соображений? И не то что там одного-двух, а нормально так, пока мест хватало? -
Брага была неподготовлена.
-
Painful, в другой гильдии без виты и антистана в атаку тебя никто не возьмет. Кому ты нужен в атаке без антистана? Вот с гипнокарточкой другое дело. С гипнокарточкой метеоры не станят. С гипнокарточкой безвитовая визка выходит из локи и творит чюдеса. Браво!
чтобы гильдия брала дефы даже без 2 жуков в 1-2 пати, а то тут в ХА одни нубы, жрать в прекастах не умеют Shocked
А по-твоему две пати ИД без двух жуков в чем-то уступят двум патям ХА без двух жуков? По-твоему, там, где сольются эти две пати ИД, Хаос может своими двумя гипнопатями пройти?
Свыкнитесь уже с тем, что "даже без двух жуков" Хаосы - такие же как все. И умирают так же.
-
Lex_Divina, а это такая мантра. "Мы очень хотим отдефить, но так боимся слиться, что сплавим замок 187м (чтоб нельзя было сказать что нас взяли случись такое), перекинем туда своих деферов, другой половиной гильдии будем "помогать", а если возьмут, то отмажемся про неподготовленную брагу."
-
Как ни посмотришь, одно и тоже :mrgreen:
Плакать не надоело? -
Lex_Divina, брага была с самого начала, она вылетела незадолго до захода, успела вернуться, но вовремя не включилась из-за лагов. Смотри на видео через сколько секунд после захода её включили. Это конечно наши проблемы и никого онине волнуют. Деф был таким, какой он был. 187 не ставили непроходимый деф, потому и перевели к ним одну пати дефа Кеоса и больше совать не собирались.
Капелька дождя, я и в Хаосе в атаку не хожу, как таковую, у меня сакры даже нет, это виз для дефа и войнушек в чистом поле, это я так, авось найдется у кого дурная сакра :mrgreen: Я и не говорю, что у ХА мега танки, кто-то лучше кто-то хуже, а рулят те, у кого коннект лучше. Но вот вы только и пытаетесь опустить атаку ХА, не могут пройти норм прекаст не они - никто не может. Вот только ХА смог достать 2 жука, а вы нет. -
Painful, заметь, дискуссия началась с отмаз глума.
Никто не спорит, что в Хаосе хорошие танки.
Никто не спорит, что Хаосы в отличие от остальных смогли достать двух жуков. Молодцы. Еще пару звездочек на фюзеляж для ровного счету.
Но фраза "даже без ГТБ" - вообще не в ваших интересах. "Даже без ГТБ" ХА на альянс №1 на сервере не тянут. Все, что ХА может "даже без ГТБ", он показал на нескольких последних ГВ. Браво! -
Разговор ни о чём.
Одни говорят про белое, другие - про черное.
Ладно, это так.
Холям спасибо.
Балкончег жёг. :oops:
Крайне интересно прошла вторая часть гв. -
@"Капелька-дождя":
С гипнокарточкой метеоры не станят. С гипнокарточкой безвитовая визка выходит из локи и творит чюдеса. Браво!Купите хантам статусных стрел, если так уж напрягают визки с гипнокарточкой.
-
@"Neaxion":
Не премиум, стоял в дефе при атаке ЧАОСА, был в мясе при прорыве, играл с ноута, еще и через wireless connection - НЕ ЛАГАЛО И НЕ ДИСКОННЕКТИЛО!Заканчивайте посты на эту тему уже, если вас дисконнектит проблемы исключительно вашего и-нета и компов.Эм.. Я чего-то не понимаю, или Некс, утверждая, что его не лагало и не дисконнектило на плохом компе и с плохим инетом, уверяет, что дисконнекты связаны только с плохим инетом/компом? И где логика?! :lol:
Некс, а стоя в дефе с ноута и вайрлеса, ты чара перемещал (в город, на другую локацию замка), или он стоял как вкопаный долго и все равно не вылетел? -
Fobian, напрягают не визки с гипнокарточкой. Напрягают заявы некоторых представителей некоторых гипногильдий о том, что они и без гипнокарточек все равно гипно.
-
Капелька дождя, на альянс №1, наверное тянут ЛЕТы и Думеры?
-
Xemka, заметь, я этого не говорила.
-
@"Капелька-дождя":
Painful, заметь, дискуссия началась с отмаз глума.Никто не спорит, что в Хаосе хорошие танки.
Никто не спорит, что Хаосы в отличие от остальных смогли достать двух жуков. Молодцы. Еще пару звездочек на фюзеляж для ровного счету.
Но фраза "даже без ГТБ" - вообще не в ваших интересах. "Даже без ГТБ" ХА на альянс №1 на сервере не тянут. Все, что ХА может "даже без ГТБ", он показал на нескольких последних ГВ. Браво!Твой пиар сейчас не имеет под собой вообще никаких оснований. Есть факты и они показывают:
На то гв было 3 цели выбрано для атак. 2 взято, а одна нет. Все выбранные цели были с экой. Все дефились. Тогда о чём тут ещё говорить то? Мы за время моего бана провели 1 полноценное гв. Результаты его я озвучил. Остальное лишь домыслы и не более.
Предвосхищая вопрос почему мы не пошли к ЛЕТ и Пиратам скажу - их дефы имеют большой дополнительный запас прочности с расчётом на гтб. Мы не мазохисты с упоением бросаться головой на стену, что б потом хвастаться своей безумной храбростью (глупостью). -
glum, я не понимаю противоречия. Скрины дефов, выложенные выше, это домыслы?
Предвосхищая вопрос почему мы не пошли к ЛЕТ и Пиратам скажу - их дефы имеют большой дополнительный запас прочности с расчётом на гтб. Мы не мазохисты с упоением бросаться головой на стену, что б потом хвастаться своей безумной храбростью (глупостью).
сливаться непиарно, да?
-
Пиарно сливаться?, да?
-
Капелька дождя, а я вроде ничего не утверждал и не цитировал. Я просто спросил :roll:
-
@"Fobian":
@"Капелька-дождя":
С гипнокарточкой метеоры не станят. С гипнокарточкой безвитовая визка выходит из локи и творит чюдеса. Браво!Купите хантам статусных стрел, если так уж напрягают визки с гипнокарточкой.
Всегда умиляло, когда люди без опыта дефа от ГТБ связки учат дефить от нее тех, кто им обладает. Спасибо, мы уж, убогие, как-нибудь сами разберемся, как бороться, хорошо?Хинт: рекомендую поинтересоваться шансами статусов со стрел в jA. Арчерский раздел неподалеку.
-
Xemka, я лишь хотела подчеркнуть, что тебе такое предположение пришло в голову без всяких намеков с моей стороны =).
-
Между храбростью и глупостью лежит большое поле отчуждения. Сколько раз твоя гильдия бросала эковые замки для атаки на другие? Сколько раз вы ходили в туже присловутую в1, когда мы её дефили. При таком раскладе твои посты иначе как подначкой для нас сделать глупость не назовёшь. Ты сама долгое время была в гильдии, которая не делает так, как советуешь нам. Даже больше скажу, инстинкта самосохранения (назовём это так мягко ) у ЛЕТов заметно больше чем у нас, тогда почему же ты ждёшь, что мы начнём делать глупости так явно.