ГВ 07.11.07
-
Спасибо Холям за отменное Гв
-
@"StormLink":
@"Mustad":
Дось... Отсутствие жучков показало все способности данной гильдии... 1-й трап в 1-м локи.... Помниться когда-то даже некоторые люди, относящиеся к Хаосу говорили что им не интересно бегать в большом алли.... Вот и посмотрели как выглядит этот интерес)))) Ибо подругому шансов то....Хотя пофиг))) Нравиться так, пусть бегают так))))))
На прошлом Гв исход битвы решил безгильдовый проф, а никак не отсутсвие жуков. Прекаст у вас без него был достаточно слабый 80% танков отьедалось.
Отъедались где?) На респе? Наличие безгильдийного профа не увеличивает стопрейт... А даже те кто мог в прошлый раз есть практически не сходили с респа... Я согласен что проф очень помог в тот раз, но не сказал бы что решил... С респа сходили ток Лани, Винтера, Барон и еще кто-то.... Видео есть) В этот раз решило не отсутствие проф а все те же диссконнекты и лаги по 20 секунд при вашем заходе... Когда при заходе первых 10-ти таков вылетает бард певого локи и многие другие люди, о чем тут говорить... Ну взяли и взяли, гордитесь и радуйтесь, запрещает чтоль кто-то?) Или мои посты унижают достоинство вашей гильдии?)
-
Что-то Муся разошёлся...
-
С холями было действительно интересно, жаль не смог быть до конца гв, не видел захвата и переноса дефа. Но то начем я присутсвовал доказало мне, что холи умеют очень мобильно и разнообразно действовать. Увага, не ожидал
зыж. а меня тоже жутко лагает когда вся наша ататака собирается Х__х -
Буки у нас сегодня не дисконектило брагу.......
как итог после вас даже перетрапливать не понадобилось, кучно так легли, приходите ещо.xRASTx,
я б ни когда в жизни не написал что продал душу, просто возникает вопрос, сколько стоит твоя душа?
(я про приписку) -
-
andr100, моя душа бесценна, для всего остального существует мастер кард.
з.ы. что за глупые вопросы? Оо -
Beastie, одного не поняли мы, почему ваши сидели с чатом перед балконом о починке,если там лазило 2 кросса с едп) Только из-за не собранности вы и не смогли сделать заходы,имхо )
-
CrazyPlayer, ты думаешь, мы сами это поняли?
-
Вчера провел свое первое гв за несколько месяцев. Выяснил что желание воевать не пропало, почистил запылившиеся латы и заржавевший мечь, накормил пеку .
Спасибо гильдиям Holy (дружелюбно принявшим меня в свои ряды), Chaos и 187 (с их дружественными гильдиями) за интересное гв, - вдохновляет . -
ГВ как ГВ.
Лагает вас изза плохой пропускной способности вашего инета. Лично у меня никогда не лагает (и не лагало, даже когда бился против хаоса)."Хаос ничего не может без ГТБ" - А вы можете? Задумайтесь.
-
@"Mephistophel":
ГВ как ГВ.Лагает вас изза плохой пропускной способности вашего инета. Лично у меня никогда не лагает (и не лагало, даже когда бился против хаоса).
"Хаос ничего не может без ГТБ" - А вы можете? Задумайтесь.
Да конечно не можем. А в субботу саперы и инфамусы сами упали без гтб. Сколько будет взятий - столько будет отмаз. Уже привыкли все ... Просто баян. -
В начале ГВ зашли к Пиратам, но туда так и не пришли рашем.
Далее решили проатачить чунг 1. Так и не понял, кто атаковал Ежей и их алли еще до нас, но получилось так, что зайдя в деф на 3 гейт, он оказался не сильным, а потом к сущему удивлению, там не оказалось локи. Первый раз узнал, что из локи можно гримить визов сверху :lol: В итоге они перехватили имп, дефя до этого под чужим флагом. Мы же сразу нанесли ответный везит, ну вобщем и разбили имп.
Далее море фана, вначале дефили в 1-го хв на импе, далее пошли гулять по замку, в конце концов выбили алли Ежей полностью из замка дойдя до первого гейта.
После пошли в Чунг 5, но там никого не оказалось.
Решили поатачить Бриту 5 сначала, потом пришли к Брите 1, там помогли с Пиратами Ребелам, ну и пошли дальше в Бриту 3.
Да в первый заход был хороший прекаст.
andr100, брага тут не причем. У вас был проф. А это уж никак не мало.
Второй заход нас решили напугать Розы, но быстро как-то слились.
Далее сделали еще один заход с Пиратами, но успехов не добились.Далее пошли в Чунг 5, 3-4 раза атачили деф на импе, вначале он был слабым, но успех не развили. Далее пришли Пираты и 187. 187 конечно хорошо мешали, но атаку все равно не срывали. Во второй заход положили ЛП, но на этот раз деф был ну в раза 3 сильнее чем в первый заход.
В конце ГВ все-таки не удалось дожать этот замок, надо было атачить с блоками все-таки.
К своему удивлению узнал, что те ЛеТ, кто были на импе в Чунг 1, оказались в Чунг 5, в дополнение к тем кто там был.
Но главное было интересно.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
@"Neaxion":
Не премиум, стоял в дефе при атаке ЧАОСА, был в мясе при прорыве, играл с ноута, еще и через wireless connection - НЕ ЛАГАЛО И НЕ ДИСКОННЕКТИЛО!Заканчивайте посты на эту тему уже, если вас дисконнектит проблемы исключительно вашего и-нета и компов.
+100500 :roll:
-
Хидэки Семпай, на этот раз мы сидели в своем углу, не удалось персечься, а было весело неделю назад. Пузз постоянно светится захватами, привет ему)
-
Hobboth, Ну не зря сидели как я вижу. Обязательно передам)
-
@"glum":
Да конечно не можем. А в субботу саперы и инфамусы сами упали без гтб. Сколько будет взятий - столько будет отмаз. Уже привыкли все ... Просто баян.Так, Глум, перестань. Уж чем бы я не гордился и даже не упоминал - так это взятием Лу1 в субботу.
Не хотел постить этих скринов раньше, но смотрите уж.
Это деф.
http://img89.imageshack.us/my.php?image=eeeiu5.jpgА это атака.
http://img454.imageshack.us/my.php?image=screenterra365ci6.jpgДа, вы нас взяли. С раша. Впишите в послужной список.
-
Грустное скучное ГВ, очень, но вродь без лагоФ, если бы не ТС, уснул бы, понравился толстенький пал с СумракоФ, когда схватил его, раздел, а он мне : посмотреть на деф пустишь? - Улыбнуло, пустил, НО - голого, работа такая) Спасиб всем кто заходил, били больно Ребелы и влетал на Академку, но раздеть кого-то успел)
-
@"Mephistophel":
ГВ как ГВ.Лагает вас изза плохой пропускной способности вашего инета. Лично у меня никогда не лагает (и не лагало, даже когда бился против хаоса).
Баян) Жена на компе подключенном к тому же каналу инета в баране и перед замком не лагает вообще... У меня лаг 15 секунд, потом еще такой же через секунду.... Если что-то де-то лагает, всегда лагаем вместе....
-
Ну для информации :). Когда ХА час пытались взять чум2 (ещё до бана Глума), я бегал с включеным отображением фпсов. Играю я в полном экране 1600х1200, обычно не на гв примерно 130фпс. На ГВ в нашем перекасте - 70-80 примерно. В моменты захода хаосов падало до 40 фпс. Вообще первый раз такие фпс в Ро увидел у себя. Но это с включеными эффектами было. Просадка производительности почти в 2 раза - это впечатлило.