Сириус ГВ 04.11.07
-
Жаль...а я хотел посмотреть на дуэль=\
-
я тоже хотел посмотреть на дуель(
может у нас будет такая возможность?предлагаю любому Хвизу сервера победившему TPyCbI в чесной дуели 1 на 1:
- выставляю за вас 40кк денег против ставки Пивомана в 40кк
- 20кк от выйгрыша вам в случае победы,
- проигравший стирает чара (гарантия неподставной дуели)
-
SC2, тут краб намекал на то что хотел бы дуельку
А даже если б я не писал что больше не собираюсь с трусами ничего иметь общего то смысл дуели? Даже в случае поражение человек ничего не теряет так как за него будут отдуватса другие, а это никак не соответствует моим целям. -
Большое западло, Выше ты писал другое.
П.С. Усё больше ничего не пишу :mrgreen:
-
Большое западло,
он потеряет 10кк, нэ? -
Хех. И это топ о ГВ? На 10 страницах переливать из пустого в порожнее тему о сумме, необходимой для доказательства прямых рук двух визов :shock: Пойдите подеритесь уже. Голыми :). Ну или в одинаковом шмоте. А деньги на ГВ потратьте.
-
Xaggiteri, Вроде никто не против, загвоздка тока в 1 человеке :mrgreen:
П.С. Ч0РД всё таки написал :mrgreen:
-
Большое западло, ))) Забавный такой. Все с тобой понятно. Попытался взять на понт - не получилось и убежал в кусты абисса.
Mord-Sith, ты по-моему что-то не дописал там)) -
FlyGurls, не мой шанс я расцениваю в районе 50%. Свой шанс против Шышы в 25%.
Зы даже если б я хотел взять на понт что совсем без приколу то это у меня вышло. Сначала у кого то что то зажалось , а потом на чужые халявные зени распустилось :mrgreen: -
Mord-Sith, даже б если была дуель на 50кк то я б отдал 50кк а не удалял чара. А вобще ты за 40кк лутше организуй какой-то квест на Сириусе.
-
Большое западло,
успокойся уже. такой "отмазы" ждали многие и ты их не разачаровал -
Ze Roberto, я рад что ты доволен
-
@"Большое-западло":
~Помогулька~, у меня виз одетый только в ГВ еквип+ у него пока очень и очень мало дексы так как я не ставил перед ним задач кроме как стоять в дефе.а ГВ эквип - это не эквип ПвП против ХВ?)))
-
В общем, в целом.
Хруня, секундантом буду если нужно будетХ_х
заПадлО, на зеньги попинаца готов, чара удалять...нетЗапрещены любые мвп карты или только гтб?
Фитко будешь спонсором? :lol: -
Краб, йа буду секундантам твоим!11
думаю если запрещать гтб, то стоит запретить и маю ) -
Краб, Сейчас он что-нить еще придумает 0_о Типа "Кто проиграет, тот пусть в реале убьтся" (с) Элли или опять спасует))0 :lol:
-
Большое западло, тебе кажется уже говорили не писать несколько сообщений подряд? Редактируй пожалуйста старые, очень бесит читать, 50 процентов экранной площади занимает только твоя приписка.
-
Большое западло,
я был бы доволен если бы дуэль состоялась -
@"TPyCbI":
Краб, Сейчас он что-нить еще придумает 0_о Типа "Кто проиграет, тот пусть в реале убьтся" или опять спасует))0 :lol:боян -) я уже предлагал
-
ГВ было интересное) ТОлько не пойму, если ДС были без атаки (слова Хота) , зачем тогда в ч3 приходили? )
З.ы. Забавный спор двух хвизов) Не понятно почему Б.З. не принял предложения Фита)
Фит у тебя как всегда излишек зеней мешает тебе спокойно жить)