Квесты Doctor Quest, Poison King Quest.
-
против.
ибо нефиг пытатся комуто усложнить жизнь. квест должен работать так как задумывалось. ибоВнедрение новых возможностей осуществляют японские разработчики.
(с)http://sirius.motronline.com/rules
а это значит что никто не будет вводить ограничение на лвл, ибо японские разработчики задумали без ограничений -
- Я ничего не говорю о халяве. Мне вообще плевать сколько будут стоить едп и ягоды.
- мне плевать на облегчение/усложнение жизни кроссов/кого либо еще.
Я просто считаю, что многомногомногомногократное создание одноразовых персоонажей это явно не игровой момент, это вообще идиотизм.
Или может быть тут кто нить считает, что изначально так и было задумано?
Вот сидели разработчики и размышляли "а вот этот квест правильно проходить надо создавая сотни чаров 1го лвла..." -
DezZ, На офе ГТБ отключена почему у нас должно работать по другому? :twisted:
Одинокий Странник,А я за запрет гайдов к квестам.
Зделать квесты только для избраных, любителей покапаться в англоязычных офах? Странная позиция......
gyrni,
balbes глянь вендинг.
Вендоры с 100+ безымянных банок едп и пилюль уже давно не редкость.
Да и в сотый раз говорю, не предлагаю я именно пофиксить.Да я разве спорю просто как следствие: большаяя известность---->большая доступность--------> больше желающих заработать --------> больше банок ------> меньше цена. Я тебя ни в чем не обвинил просто указал последствия.
Почитал квест.....Даже если весь квест не проходить себестоимость 2х банок ЕПД 10к, чит не чит не мне судить но я за установку ограничения по уровню не меньше 60 без изменения лимита использования т.е 1 раз :twisted: ....
Jaunt-,
Одинокий Странник, Metaphor, есть пункт правил, наказывающий игроков за использование необоснованных преимуществ. Злоупотребление выполнением этого квеста - необоснованное преимущество. Ограничение на многократное выполнение квеста явно не предполагает создание армии новисов 1 лвла. Это и есть мой аргумент за введение ограничения.
Полностью согласен. Вывод все аккауты использовавшие квест более 1 раза должны быть забанены?)
-
Против создания большого количества акков с новисами
По поводу "а на оффе ****":
Это не Офф. тут свои фичи.
ЗЫ. Как вариант, можно сделать квест доступным только для премиумов. Думаю, желающие создавать десятки пустых акков исчезнут.
-
Делают не акки, а новисов, которых после выполнения квеста сразу удаляют.
-
Igorjan, сделать квест доступным для премиумов не кастит. Его можно пройти 1 чаром, один раз. И это можно сделать так: берётся игровой премиумный(супрепремиумный) акк, делается новис, проходим квест, сносим новиса, делаем нового новиса на том же месте, идём на квест..))
Если делать ограничение -- то по уровню.Одинокий Странник -- поддреживаю, в серьёзных играх(другие игры, не РО) случается, что банят за размещение прохождения квестов. НО поддерживаю, только если квесты будут крректно преведины на русский. И в случае если квест запоролся ине был пройден до конца, была возможность перепройти его снова. Я в школе учила французский, и меня не вдохновляет играть в РО через Промт и Лингво. И, думаю, я не единственная, кто плохо понимает английский. Для квестов на профу и квестовые скиллы имхо, надо сделать исключение.
-
ИМХО для отключения багоюзания квеста нужно писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, а не создавать флудливую тему в совершенно не предназначенном для таких вопросов разделе.
имхо. -
Многократное прохождение одного квеста банинятся.
Помню был такой случай с массовым баном по какому-то квесту.
Сейчас уж и не вспомню за давностью лет -
@"Metaphor":
разработчиками было задумано прохождение квеста любым чаром. Хоть 1 лвла.Так есть на оффе. Почему у нас должны вводить ограничение?
@"Metaphor":
gyrni, как я и говорил, ограничения нет на оффе. Почему его должны делать у нас?
Неужели ты думаешь что если бы это было так читерно, там никто бы не прикрыл эту лавочку?@"DezZ":
Если этот квест так же работает на оффе, то почему у нас должно быть по-другому?@"VendeR":
Против,квест работате на офе... :shock:
Ну вот только не надо выдавать желаемое за действительное.
Level Requirements: Base Level 40+ -
А никто не пробовал для интереса денек-другой посидеть у НПЦ,выдающего едп в конце квеста?)
-
а почему необоснованное преимущество? :roll: это не чит, не баг. это может сделать любой. множество квестов проходится по несколько раз и никого это не напрягает.
-
Необоснованое преимущество может наверное потому, что только одному классу это идет на руку, так как красные бутылочки становятся очень доступными.
Из всех множеств квестов например есть квест который даёт 5 ягодок за 15-20 мин?
-
Sharn, а что мешает продать те же баночки и купить на деньги ягод?
-
Metaphor, преимущество кроссов перед другими классами - ЕДП становится дешевле, так как на рынке их становится очень много.
необоснованное - потому что получаются эти едп путем багнутого использование квеста (багнутого - не так как на официальном сервере)
-
В чем отличие нашего квеста от оффовского?
Кстати для "ягодников" - пилюльки однако... -
pallash, тем что на офе этот квест возможно проходить только с 40лвла. Ссылка на вики выше.
-
gyrni, афтар,а ты с пол часика попроходи квестик,на 6 едп и 2 пилюльки,а потом скажи, надо его резать,или нет)))
Да ещё, шанс варки не очень то большой. Порой варишь с 15го раза. Ну вот подсчитайте,выгодно или нет)) -
С норм пингом можно уложиться в 12 минут.
-
ну я за 15минут делал оба квеста, но лут весь сам набивал, не скупал, это времени ппц
-
gyrni, устрой исследование - выбей 10 комплектов лута, пройди квест, и скажи сколько у тебя это заняло времени :lol: