Сириус ГВ 04.11.07
-
Большое западло, а чо по поводу дуэли,20кк отцу пвп тоже мало?
надеюсь временные проблемы ссср не помешают нам увидеть цц в лу4,а то всех кроме них видно
-
Большое западло, ппц ты бронированное существо. Конечно, куда же ему до тебя, ты умеешь гастить в 1 точку :shock:
-
@"Большое-западло":
Flared, и ето говорит человек который ставил барда на брагу и шол гулять? Вот это он сам чесно выкачал адванса.
:lol: ага-ага :lol: А щас парниша посмотри на дату регистрации на форуме. Мб какой вывод сделаеш. Поверь не тебе меня учить о том как сложно качать адвансоф бес абиса, тани и тем более л3.
Насчот того что я качал барда в абисе неспорю, и про то что 1 рас прешлось оставить рич на дансе тоже было но на то были вескии причины о которых тебе знать ненужно.(имхо то было сделоно по её жи предложению чтобы непришлось искать мне замену.)
В любом случии разговор щас не о том. Примиш ты условия Трусоф или останешся со знаком позора на лбу? -
Большое западло
Если ты забиваешь дуэль, то было бы логично оставить права выбора оружия (в данном случаи ставки) за своим соперником.
Давайте соблюдать традиции : P -
Для тугодумов не намерен повторятса.
-
@"Большое-западло":
посмеялся))) выяснили все в общем) -
Почемуто неудевлён :roll:
-
@"Большое-западло":
Бедный. Тяжело тебе, наверно, такому умному, одаренному, пряморукому и великому, среди сборища тугодумов, да? ) -
Inori, ты угадал :mrgreen:
-
Большое западло, а я думал это меня на бред пропёрло после прошлого ГВ :shock: Ну ничего, ты крепись, вроде как говорили, что лечится белая горячка.....
-
xygo, только у немезисов она уже больше года тянетса и улутшений не заметно.
-
Ты хоть сам понемаеш какой бред пишеш?
-
Cейчас пойдут горчичники за переходы на личности и баны пустопорожних провокаторов и мультов.
Несоразмерное повышение ставки называется блефом, в дуэли он неуместен, согласие на поединок дано, пытаться заблефовать уже не канает за нормальную отмазку. -
ДСы уже не те!
млин столько мувов,ГВ вроде удалось,а флуд только не по теме.Даешь обсуждение имба дефа лу4 :roll: ну или в крайнем случае чу3 и в4 -
в лу4 был странный деф какой-то ) на импе замесы были веселые, а сам деф не очень понравился )
еще весело было убивать идущих от кафры визов и Проклю -
до лу4 не дошли, поэтому хз что за дэф там был ... мы всё гв, то в чу3, то в в4 ... спс хаосам волкам хакам и семь за фан :!:
-
Aeronaft_07, так и предполагалось что деф будет на импе!1
на импе помоему всем понравилось кроме чампов,расходка которых быстро таяла,правда мы с Хашем тоже на диспеллы и ск разорились
а Проклю убивали подло,сломали все стафы адами,про броньки ваще молчу нет чтобы пропустить на имп и дать мне пофанить васЗЫ Аеро,а вы вообще деф видели?вы же после ДСов сразу на имп пошли иль нет?
-
на импе меня фанили саги, диспеллами -_- а еще понравился момент когда мы пытались повесить СК друг другу в друидах :lol:
p.s>видели вроде, первый заход мы зашли еще деф был, но видимо ДСы уже забегали, потому что я спокойно двигался в прекасте, и только после диспелла сдох.
а потом еще на импе посмотрели ваш деф, но там злополучный куб поглотил часть нашей атаки =))) -
Aeronaft_07, и там же осталось половина нашего "дефа"
Не люблю я этот куб, рекорд 5 минут не мог попасть -
Aeronaft_07, деф стоял на 1ом гейте) дальше из-за грубой ошибки ( моей ) пришлось отойти на имп и уже отбиваться по стандартнйо схеме. Просто не давать никому бить имп и все) наша не давалка оказалась сильнее вражеских импорубов. ПОтом склепали кое-как блок на импе и приток врагов об него кончился.