Квесты Doctor Quest, Poison King Quest.
-
Согласен :twisted:
Синам и так все просто дается :twisted: -
Не знал об этом =/
Но если такая ситуация то фикс однозначно. Хотя квест не помню сложный или нет? -
При знании что, куда и как квест делается за 15-20 минут.
За ввод ограничения по уровню хотя бы до 30 уровня, ибо кроссы даже варить ЕДП почти перестали, и в продаже оно кучами.
ЕДП дешевеет -> Оверпауер еще доступнее.
-
Против. :lol:
- Если бы было задуманно с ограничением, то сделали бы ограничение. Если нет ограничения - значит так задуманно.
- Если сравнить выбитые карво и сваренные эдп и реальный расход на арене/гв - получается не очень приятная картина.
-
против, потому что на пользу это не пойдет никому. любое усложнение игры кому бы то ни было - сакс. кроссы все равно найдут где достать баночки и убить вас, это не поможет никак
может вы просто наделали баночек и хотите забить ими рынок после "фикса"? -
Люди вы читать умеете?
Чукча не читатель, чукча писатель да?
Я не предлагал пофиксить. Я предлагаю убрать этот маразм с мультами. Как один из вариантов я предлагаю убрать ограничение на одноразовость. -
Предложу 2 варианта.
Или поднять лвл для прохождения квеста(как тут и предлагаецца).
Или разрешить прохождение квеста много раз.
Да, 2 многим не понравицца, но если есть квест, то несложно прокачать новиса до 45 лвла, просто заморочек меньше станет. А в данном варианте только заморочек много - делать акк, заводить новиса.... ну вопщем вы поняли! -
Категорически против. Ибо не дело, разработчиками было задумано прохождение квеста любым чаром. Хоть 1 лвла.
Так есть на оффе. Почему у нас должны вводить ограничение?
Нытиков, которых убивают с ЕДП на арене и они потом плачутся - в печь.
Если вы думаете что таким образом банки получаются проще - глубоко ошибаетесь. -
Тогда такой вопрос. Если игрок, хорошо подготовившись, потратит целый день на создание новисов, прохождение квеста за 15 минут, и стирание новисов, есть ли шанс что его забанят? Если он так будет делать целый месяц?
-
Люди, в будущем просьба не постить тут "ЗА" и "ПРОТИВ" без аргументов т.к. на ваше личное мнение, в большинстве случаев обусловленное желанием халява, всем вообще то плевать.
Если "за" или "против", то почему?Metaphor на оффах нет бесплатных аккаунтов и часто стоит ограничение на удаление нового чара сроком в 10-30 дней.
-
gyrni, в чем халява? С учетом выбивания лута получаем 600-700к зени в час.
А про оверпауэр едп-кроссов и читать смешно с нынешней механикой диспела. -
gyrni, в основном там дают с регистрацией некоторое время бесплатного тестинга.
За 10-30 дней думаю люди успеют пройти квест, не так? -
против.
ибо нефиг пытатся комуто усложнить жизнь. квест должен работать так как задумывалось. ибоВнедрение новых возможностей осуществляют японские разработчики.
(с)http://sirius.motronline.com/rules
а это значит что никто не будет вводить ограничение на лвл, ибо японские разработчики задумали без ограничений -
- Я ничего не говорю о халяве. Мне вообще плевать сколько будут стоить едп и ягоды.
- мне плевать на облегчение/усложнение жизни кроссов/кого либо еще.
Я просто считаю, что многомногомногомногократное создание одноразовых персоонажей это явно не игровой момент, это вообще идиотизм.
Или может быть тут кто нить считает, что изначально так и было задумано?
Вот сидели разработчики и размышляли "а вот этот квест правильно проходить надо создавая сотни чаров 1го лвла..." -
DezZ, На офе ГТБ отключена почему у нас должно работать по другому? :twisted:
Одинокий Странник,А я за запрет гайдов к квестам.
Зделать квесты только для избраных, любителей покапаться в англоязычных офах? Странная позиция......
gyrni,
balbes глянь вендинг.
Вендоры с 100+ безымянных банок едп и пилюль уже давно не редкость.
Да и в сотый раз говорю, не предлагаю я именно пофиксить.Да я разве спорю просто как следствие: большаяя известность---->большая доступность--------> больше желающих заработать --------> больше банок ------> меньше цена. Я тебя ни в чем не обвинил просто указал последствия.
Почитал квест.....Даже если весь квест не проходить себестоимость 2х банок ЕПД 10к, чит не чит не мне судить но я за установку ограничения по уровню не меньше 60 без изменения лимита использования т.е 1 раз :twisted: ....
Jaunt-,
Одинокий Странник, Metaphor, есть пункт правил, наказывающий игроков за использование необоснованных преимуществ. Злоупотребление выполнением этого квеста - необоснованное преимущество. Ограничение на многократное выполнение квеста явно не предполагает создание армии новисов 1 лвла. Это и есть мой аргумент за введение ограничения.
Полностью согласен. Вывод все аккауты использовавшие квест более 1 раза должны быть забанены?)
-
Против создания большого количества акков с новисами
По поводу "а на оффе ****":
Это не Офф. тут свои фичи.
ЗЫ. Как вариант, можно сделать квест доступным только для премиумов. Думаю, желающие создавать десятки пустых акков исчезнут.
-
Делают не акки, а новисов, которых после выполнения квеста сразу удаляют.
-
Igorjan, сделать квест доступным для премиумов не кастит. Его можно пройти 1 чаром, один раз. И это можно сделать так: берётся игровой премиумный(супрепремиумный) акк, делается новис, проходим квест, сносим новиса, делаем нового новиса на том же месте, идём на квест..))
Если делать ограничение -- то по уровню.Одинокий Странник -- поддреживаю, в серьёзных играх(другие игры, не РО) случается, что банят за размещение прохождения квестов. НО поддерживаю, только если квесты будут крректно преведины на русский. И в случае если квест запоролся ине был пройден до конца, была возможность перепройти его снова. Я в школе учила французский, и меня не вдохновляет играть в РО через Промт и Лингво. И, думаю, я не единственная, кто плохо понимает английский. Для квестов на профу и квестовые скиллы имхо, надо сделать исключение.
-
ИМХО для отключения багоюзания квеста нужно писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, а не создавать флудливую тему в совершенно не предназначенном для таких вопросов разделе.
имхо. -
Многократное прохождение одного квеста банинятся.
Помню был такой случай с массовым баном по какому-то квесту.
Сейчас уж и не вспомню за давностью лет