Сириус ГВ 04.11.07
-
CarloS, о чем именно?)
-
Все что Случилось с НАМИ после ГВ это тайна покрытая мраком :twisted:
-
Sp1te, например на чем будет строиться атака АХА али в отсутствии двух гтб?
сколько месяцев чу3 будет у хаоса? -
Нечё нечё, уж кому кому-а нам не привыкать... Считайте 6ая заморозка ссср.. Но ничего, мы ещё повоюем! :twisted:
-
Главное чтоб не расслабились)а то за бремя бана вообще квалификацию потерять, а то уже и так руки кривые Х_х
-
Мастерство не пропьешь )
-
@"Эсми":
Мастерство не пропьешь )
А вот это точно) -
@"Dr_SaTaNa":
@"Эсми":
Мастерство не пропьешь )
А вот это точно)
ну хоть кто-то жжот :lol: -
AngryWolf, будем наращивать мастерство и потенциал атаки
-
Мастерство не пропьешь )
Не надо так жечь))) у меня сердце слабое уже от РО
-
у меня сердце слабое уже от РО
бросай ро
-
@"Dr_SaTaNa":
@"Эсми":
Мастерство не пропьешь )
А вот это точно)
Ты не умееш пить :lol: -
@"Ze-Roberto":
бросай ро
Я про интернед оброз) если не играцо в ро, то и сердца не буит) В реале со здоровьем , слава Богу, все в порядке , даже очень +_+
-
перезалейте пжл мувик Lusiano
-
Трусы и Краб - бохи.
Большое западло, Уделал меня, крутой Уокер. Открой мне свою тайну дедуктивного метода.
И кстати, вспомнил бы, где незнаком(ка) качалась. Мое замечание резонно, твое - пустозвонство.
:roll: -
TPyCbI, Проведем дуель 3 боя. Кто выиграл 2 из 3 дуелем тот победил.
Ставка 50кк с каждого. Проигравшый отдает зени в течении недели.
Юзать можно все кроме мвп карт.
Если согласен то дуель проведем за день до Нового года. На даный момент у меня пока лв слишком малый для дуелей и арены. -
Большое западло, Говорю же - Крутой Уокер. У меня нету финансов, поэтому ответить не могу. Если уменьшить ставку до банального "кто круче" - я соглашусь.
Фаер, тебе отдельный привет. У тебя есть последователи))))
-
TPyCbI, Давай тогда так. Если у бедного мальчика из Легов нету ни денег в игре ни реала что б купить зенек на сумму 50кк то предлагаю следующее.
Когда я сравняюсь с тобой в лв и джобе провести дуель с 3 раундов. В дуеле запретить юзать любую расходку (скринить инвентарь) и касты сторонних особ , а так же мвп карты. Проигравшый в дуеле удаляет своего хай виза.
Надеюсь это справедливо будет? -
фигасе о_О
-
Почему-то вспомнилась серия из Нашей Раши про тренера и жену Прокопенко)) Этот вариант выкладывать не буду))))
Если у бедного мальчика из Легов нету ни денег в игре ни реала что б купить зенек на сумму 50кк то предлагаю следующее.
Если бы богатство измерялось в деньгах...
Когда я сравняюсь с тобой в лв и джобе провести дуель с 3 раундов. В дуеле запретить юзать любую расходку (скринить инвентарь) и касты сторонних особ , а так же мвп карты.
- Можно.
Проигравшый в дуеле удаляет своего хай виза.
0_о
Надеюсь это справедливо будет?
У тебя как минимум еще аккаунт с рогом есть, те - это никак не честно))
Давай что-нибудь попроще.