Reset Girls - Почему убрали Reset Girl
-
Сбросить только один скилл невозможно, если сбрасывать все скиллы то будут просто пользоваться этим постоянно
-
@"Spacoom":
Сбросить только один скилл невозможно, если сбрасывать все скиллы то будут просто пользоваться этим постоянноТогда надо осуществить это через квест.
Поставить НПС "CoolMan" в Пронтере.Он при разговоре с ним и согласии будет отелепортить к резет герл + давать какое нибудь умение.
Если чел уже делал 1 раз етот квест то умение у него уже есть. И он не будет 2 раз телепортить в место с резетгерл.
Аналогия с квестом на вора в морроке, где нужно собирать грибочки.
А пример ненужного умения - Pretend Dead
Кстати говоря он как раз неработающий скил. Точнее недоступен к получению по неизвестным мне причинам. Я пробовал сделать нюбовый квест связанный с ним и не вышло. -
он работает
-
@"Павел":
А пример ненужного умения - Pretend Dead
Кстати говоря он как раз неработающий скил. Точнее недоступен к получению по неизвестным мне причинам. Я пробовал сделать нюбовый квест связанный с ним и не вышло.
Я так понял, что он только для новайсов -
Кстати эта проблема перекиданых скиллов как я понимаю решится с появлением второго эдвансед класса, чтобы им стать тебя резетит на новиса, и надо заново пройти весь путь
-
А что будет представлять по сути 2й эдвансед класс ?
И каким образом решится ета проблема со скилами, при его появлении?нюб=>квест=>1-1=>ГуилдМан=>2-2 или 2-1=> ?(это подобие резета ?) => нюб ????(что будет иметь этот нюб от этого "скидывания" вниз)
-
Этому эдвансед ньюбу по информации с фан-форумов будет нужно тратить больше экспы на поднятие уровня, но у него будут бОльшие бонусы на статы. Как будет точно пока не знаю, в сервере это еще не реализовано.
-
Эм... А старые скилы он юзать сможет надеюсь?
-
Почему просто не вернуть тот Ресет который был ?
У всех остаются одни и теже права и возможности ?
Играли раньше и никто не жаловался по поводу читерства !!!!! Всех всё устраивало !!!!
Ай донт андерстанд ......... -
ресет вернуть, тока чтобы он только один раз для каждого персонажа. Так что если будут потом крики что мол дай ресет, то пиняйте на себя - ресет один раз был а то что этот один раз просрали, это уже вопрос количества мозгового вещества.
-
Не надо давать никаких ресетов. Все и так хорошо. Те, кто жаждет ресета - докачайтесь до 99/50, и ваш персонаж будет чудо как хорош и без ресета.
-
Я уже объяснил почему резет возвращать не собираюсь, неужели так сложно прочитать мои посты?
-
@"Spacoom":
Я уже объяснил почему резет возвращать не собираюсь, неужели так сложно прочитать мои посты?Лично я это уже понял. Но я еще также понял что ты не собираешься придпринимать никаких действий против тех , кто уже сделал резет и теперь греет на этом горы бабок и экспы.
-
А что с ними делать? И зачем? Я не понимаю, это что зависть? Или они как-то мешают играть?
-
Это похоже старая любовь русских считать в чужих карманах деньги, экспу и прочее прочее ))))
-
Да, похоже на то. Только в более навязчивой форме. В форме одержимости. ^__^
-
@"Павел":
Лично я это уже понял. Но я еще также понял что ты не собираешься придпринимать никаких действий против тех , кто уже сделал резет и теперь греет на этом горы бабок и экспы.
А как ты "отделишь зёрна от плевел"? -
Я полностью согласна с тем что РЕЗЕТ это чит,надо бы тогда я думаю поднять максимальный уровень персонажа до 120 хотя бы,чтоб я можно было докинуть очки в недостающие статыб,а то это не дело
-
@"Spacoom":
Это похоже старая любовь русских считать в чужих карманах деньги, экспу и прочее прочее ))))
А ты кто по национальности?
У меня есть подозрения, но всетаки неплохо услышать ответ от тебя. -
Никакие РЕСЕТы не нужны, есть у меня один перс (всего их 5 у меня), его я начинал первого, сделал магом, думал маг - крут, где там, оказалось хантеры рулят, а маги отстой, я его забросил лежит, никто его не трогает (удалять не стоит, все таки 64 левел), остальных персов я прокачал (имеется ввиду время на каждого), если не соврать с новайса до провесии (с 1 по 11 левел) за 2 часа (лута и оружия насобиралось куча еще с первого). Так что не получился первый получится второй, более идеальный, и времени уйдет на это на много меньше. А то что там кто то бегает с количеством скилов во второй профессии больше чем у вас, че тут такого, вам же будет приятней, когда вы его в гильдворсах завалите. Кроме того, у каждого человека есть свой коэффициент удачи, если у вас он выше чем у "деда РО", то карточки будут ваши, а если у вас его и подавно нет, то тут и РЕСЕТ не поможет.