03/11/2007 - Детишки на прогулке.
-
Огромное спасибо организаторам - было очень весело Хотелось бы видеть подобные события как можно чаще =).
Спасибо всем, кто меня поддержал ^_^
Очень неприятно, что нашлись неадекватные люди, ломающие бранчи и включающие сумрак как только снимали сайленс с карты.
-
Если на Сириусе были беспорядки, то на Терре вообще армагеддон случиться. Вернее Рагнарёк. Надо побольше квадратной охраны в чёрных очках и с дубинками.
-
Kperep, т.к. эвент был спонтанный, то и службы безопасности почти не было. Естественно, на Терре все будет по-другому.
-
-=Basara=-, это радует, приду, послушаю малышей Обещаю вести себя прилично
-
Засудили беднягу "Малек",на 2м месте должен был быть он а не свордочка,за него махало больше народа! :lol:
А вообще ивент очень понравился!Побольшебы таких...
П.С.Администрация вспоминает о нас )))) -
Скрин с эвента: http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28522
-
Забавно)
Жаль , что ивент был в тихаря((
-
Жаль попала на ивент ближе к его окончанию. Но всё равно понравилось. Ещё хочу!
-
Ну еслм кто-то не видит броадкастов - мы не виноваты.
Если мои нервы выдержат - такие эвенты ещё будут. -
Ненавижу свою работу....такое пропустил хмык Т_т :twisted:
Ух яб там отжог бы :twisted:
ЗЫ.я требую продолжения банкета
-
@"Mamia":
Ну еслм кто-то не видит броадкастов - мы не виноваты.
Если мои нервы выдержат - такие эвенты ещё будут.Что бы их видеть надо быть онлайн в ту секунду , что их пишут...
На форуме достаточно зайти раз в день и поглядеть будет ли какой ивент)Внимание вопрос: можно ли об ивентах объявлять на форуме до ивента , а не после? или это специально, что бы народу не нахлынуло много? +_+
-
А терровский ивент (ежели будет) тоже на лужайке пройдёт?
-
Kperep, почти точно не на лужайке.) Пока думаем на эту тему.
-
Блин, согласен, плохо что ивент был в тихоря
-
Обьявляли ивент через бродкаст...Уже написали же, так что не втихоря.
-
Ну в полу-втихаря. Броадкаст возможно поймать только находясь в момент его отправки всем он-лайн.
-
Понравились выступления химочки Ксении Ивановны и боевого химика Эдварда Элрикса
из наминантов я болела за малышку Владилену -самая маленькая и очаровательная.
После выступления всех бэбиков я очень надеялась, что будут еще задания =/ их отсутствие меня немного огорчило.
Сама я приз не получила, зато было интересно и весело
-=Basara=-,
спасибо за хороший скрин -
:roll: у меня самого бебик.... и ещё я ГМ беби-гильды)
так что жду инвента на Терре...
По возможности предупредите заранее... было бы здорово! -
Надо написать в новостях о нем, чтобы он не таким спонтанным был, а то ведь интересно его посетить.
-
@"-:
Kperep, т.к. эвент был спонтанный, то и службы безопасности почти не было. Естественно, на Терре все будет по-другому.Очень обидно что на сире так происходит Спантанно, а на терре будет лучше -_-
На сириусе тоже люди играют, которым нравится ивентить и принимать в чём либо участие.И вообще не зачёт хелперам, на терре есть снег а у нас нету -_-
Не красиво как то. :evil: