@uptime, @trader ник
-
@"Сибиряк":
@"Одинокий-Странник":
- Это не нужно.
А это не тебе решатьА кому?
- Это не нужно.
-
Одинокий Странник, администрации ресурса
-
Сибиряк, т.е. нужно мне это или нет будет решать за меня администрация ресурса? Жжешь, стопудово жжешь.
-
Одинокий Странник, нужно это тебе или нет ты не обозначил. Это твоё личное, если захочешь, поделишься.
А вот нужно ли это в общем, решать не тебе.
-
Одинокий Странник, то что ТЕБЕ ничё ненужно все уже поняли. Убейся.
-
В последнее вермя в этом разделе форума всё обсуждения новых предложений сводиться к тому что Одинокий Странник что-то сказал. В следствие этого слова Зено:
- Обсуждение предложения приветствуется.
Посты, не несущие смысловой нагрузки, такие как: "За", "Хорошая команда", "Против" и т.п., запрещены и будут удаляться. Оффтопик будет удаляться.
превратились в пустоту. Куда смотрят модераторы?? :twisted:
-
первая хорошая, отличное дополнение к уже существующей /w (текущий онлайн)
в игре гораздо удобнее узнать чем заходить в мирку ради одной команды
а вообще, такие команды поидее очень простые в реализации и их можно было бы делать-а потом смотреть статистику как часто игроки пользуются и уже судить о полезности -
Про первую ничего не скажу. Не вредно.
Второй бы с удовольствием пользовался с одним дополнением - реализацией через сайт.
(Причем смотрел бы СВОЙ трейд в первую очередь - очень полезно, когда включаешь супер ровно на 3 суток для автоскупки, а потом выключаешь.) -
через сайт, поиск мерча с покупкой/продажей и пишется кроме того что он продает/покупает время его онлайна.
-
Против первой команды ибо не вижу для неё разумных применений. За вторую так как любопытно)
-
Я за обе команды. Удобно.
-
@"1nd1g0":
через сайт, поиск мерча с покупкой/продажей и пишется кроме того что он продает/покупает время его онлайна.Если это констатация факта, то ошибочная. Если предложение - это не очевидно. Учитесь наконец излагать мысли связно.
По теме - а этот раздел форума сейчас вообще актуален? Может, проще объявить, что "администрация занята новым эмулем/забила/у_них_и_без_вас_дофига_дел" и временно весь раздел закрыть? При полном отсутствии обратной связи создается впечатление полной бессмысленности происходящего тут.
-
Имхо, наоборот... Первая команда, любпытная, вторая - не уверен... Применение обеим нашёл бы, так что скорее "за" чем "против".