Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
ты ответил бы лучше по теме... кстати. я тебя в асе искала только что по этому вопросу, но вас там много:) не нашла.
расскажи мне плиз про лучника!
-
У лучника/хантера есть много путей раскачки.
Power Hunter
AGI/DEX Hunter
Trap Hunter
Falcon Hunter
Для каждого - свои приоритеты на статы и скиллы Хантера.Скиллы в пору Лучника довольно стандартны для всех.
Выбор то маленький...
Vuture's Eye - max(10)
Owl's Eye - max(10)
Double Strafe - max(10)
Improve Concentration - 8-9
Далее - по вкусу. -
а почему импрув-то 8-9?!
по максимуму, и не жалеть поинты... -
Я минимальный набор указал на 40-ой джоб.
-
Тоесть своим 8-9 ты оставляешь 2 или 1 скил поинт на арров шовер)))
-
kitsune,
спасибо большое. более менее понятно что качать!
очень признательна!Jackpot[SK8]
а что душ плохая вещь? -
По-моему да, я бы его ваще не качал( хотя прокачал немного). в пвм бесполезная вещь - я им никогда не пользуюсь. В основном ловушки и даблы. Если уж хочется повалить кучу мелких монстров (типа андре) уж лучше использоать птицу
-
Практически каждый второй лучник захочет посмотреть, что это за Shower такой
Вот и кинет туда поинт
Как это сделал я ,)
А 8 уровня Improve Concentration хватает )
По крайней мере, мне -
Шепотом
Короче это полная лажа... -
Ну иногда им можно пользоваться ,)
Потому что он не только бьёт по кучке монстров, он ещё и двигает их назад
Я так от одного аколита моб отгонял ,)) -
ну хорошо... а чо надо сделать что бы стоть Хантером? и когда это делать .. на 40 джобе или можно раньше?
-
и еще, слышала прос скил квестовый.. что бы стрелы делать? у кого? где? что делает! расскажите плиз!
-
На Хантера - 40 джоб, не раньше.
От Пайон - два раза вправо, потом вверх (если не прав - поправьте ^^;)
На карте следует остерегать летающих огоньков ,)
Лучше попросить кого-нить провести.
Почти в самом центре карты, в зарослях бамбука (ЕГО НЕ КУРЯТ! :D) будет NPC - тебе к нему ,)Про скилл - достигнув 35-го джоб левела, направляйся в Моррок. Там от кафры - по дороге налево. между дорогой и каналом, под пальмой, будет бить баклуши прикинутый по последней Пайонской моде НПЦ. Он тебе повтирает про ингридиенты, которые описаны в базах на каждом углу. Собираешь ингридиенты (лучше всего - принести их с собой сразу) и он чуть ли не прыгая от радости сообщает тебе, что ты умеешь делать стрелы... Никаких фанфар и прочей радостной атрибутики не будет, не надейтесь - бюджет и так маленький
Просто, по тихому, почти в стиле ассассинов, у тебя в списке скиллов появится Arrow Crafting, который (кто бы мог подумать?) можно использовать по прямому назначению!
В общем ц.у. после (или до, по вкусу) приобретения этого скилла - идём в Пронтеру на площадь и покупаем элементальные сферы по имени Green Live, Crystal Blue, Wind of Verdure если цена на них не шкалит за 2к (я дороже чем за 1,5к не покупаю )
Набрав шариков, подваливаем к Кафре и, подпирая своей тушкой близлежайщую стенку, жмакаем дважды (быстро!) на иконку этого скилла (если вы ещё не додумались вывести его иконку на панельку F12, страницу 2 или 3 )
И, о чудо!, появляется табличка! Которая даже не спросит "а ты, тип, чё хотел?". Не, там прямо спросят - "из чего клепать изволите?" И представят список доступных к утилизации айтемов из твоего инвентаря.
Лучше наклепать 1-2 сотни элементальных стрел. И носить с собой камешки как "запасные колчаны". Потому что 1 камешек весит (по моим наблюдениям) меньше чем сделанные из него стрелы.
Вот.
Фуф...
"Нес па?" пр. Выбегалло -
Народ, есть пару вопросов:
Как лучше вкладывать статы под Falcon и почему?
Стоит ли качать арчера только по Falcon?
От чего и как зависит авто блитз? -
- INT/DEX - сила удара
- Тебе решать
- Шанс на авто-атаку - LUK
-
@"KoSJaK":
- INT/DEX - сила удара
- Тебе решать
- Шанс на авто-атаку - LUK
INT/DEX это понятно формулы на силу удара видел. Просто думаю стоит ли максить )
-
AG надо? Зависит ли скорость атаки Falcon'ом от AG?
-
Как зависит авто атака от Luk? ) Какой шанс к примеру будет при 30 лак?
-
- Нет
- незнаю точно , но неочень часто
-
Товарищи арчеры и хантеры!
Вот возникли такие вопросы:-
Что лучше сразу качать больше?
Аги, дексту, лаку или интеллект?
Примерно, до скольки что качать?
(иду до хантера) -
Я на данный момент левел 26 и почти не имею денег… Не подскажете ли где можно денег взять?(много уходит на стрелы)
-
Как научится крафтить стрелы?
4)По какой формуле рассчитывается дамаг?
-
-
- Зависит от билда
- Завести другого чара: сворди, вора, мага? :roll:
- Добраться до 35 Job level и прочитать, что написано мной чуть выше, на этой же странице. -_-
- Дамаг чего?
-
Шанс автоблитза (luck*0.3) вроде =_=