Конкурс Рисунков-зрительское голосование
-
Полуночница с мега-стрипом - бест
А вообще мне также понравилась работа Kassiell - отжог -
Полуночница за красивость, Кассиэлль за стебность, но приз имхо дал бы Полуночнице, глаз рисунки радуют, да
-
Полуночница, думаю, вне конкуренции любым из двух рисунков... Чем-то понравился рисунок Викуши, м.б. душой =)) У ShinySoul интересно сделано, метеор понравился )) Остальные тоже молодцы ))
-
больше всего понравился рисунок Полуночницы
-
Да, у Полуночницы тут нет конкурентов.)
Проголосовал за нее же, из-за первой работы. -
Понравился рисунок ShinySoul :roll:
-
Полуночница :arrow: :arrow: :arrow:
-
Ничего не понравилось
-
Кассиэлю ня)
-
Проголосовал за ShinySoul
-
Полуночница жжёт)
-
все страшновато. там же есть получше рисунки =\
или их не народ отбирает? -
Полуночница меня не впечатлила. Незабудка вообще на мой взгляд невнятная. Идея с фулстрипом - хороша. Но не более. Из представленного проголосовал за Кассиеля.
А вообще, мне больше всего понравилась картинка с морфом импа в поринга -
Морф Импа и прочие другие "получше рисунки" участвовали в основном конкурсе. Тут всего лишь дополнительное голосование, на "победителя зрительских симпатий"
-
Слышать что мои рисунки многим понравились(при том игрокам с Терры которых я не знаю, а не только моим друзьям и знакомым), и что их одобрил Одинокий Странник, не часто что-то ободрящий , намного-намного приятнее чем получить 12 премиумов! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за тёплые слова!
-
Ничего не зацепило.
-
очень понравилось, что каждому 1 приз, вне зависимости от количества работ. Еще больше понравилось, что места я бы распределила также... ))
а тут... победит конечно Полуночница, хотя Кассиэль меня позабавил больше ))
-
Голосовал за Полуночницу )
-
@"Полуночница":
и что их одобрил Одинокий Странник, не часто что-то одобрящий , намного-намного приятнее чем получить 12 премиумов!Я суров, но справедлив. ^_^ -
ShinySoul понравилася больше всех. Приятно смотреть. Ничего не выделяется и не раздражает. Мягкие переходы цветов. Вобщем, ня)