Читать Пантерам !!!
-
Я поражена вашей камандной работе при сдерживание своего замка,молодцы ребята так держать.
И кто там говорил что визарды не рулят пусть лучше молчит,визарды рулят ещё как особенно у Пантер!!!!
Да вы умеете постоять за себя чего не скажешь прос СССР !!! -
2letisia
вот скажи почему ты все время говориш что СССР такие плохие что постоять за себя не могут тебе завидно чтоли что это самая сильная на это сервере гилда? -
Да у вас Летиция самая слабая команда =))))) , замок с мвп не можете сами захватить -так надо чужие захватывать , а сдали вам тока по случайности ,во первых - подлые пошли на штурм когда до конца 30 мин оставалось и в замке пару чаров бегало =))), а во вторых возникли внутриннии разногласия ,благо они уже улажены =))))))))))))))
-
Забыл сказать жаль что я тогда на охране не стоял , я б посмотрел многии бы из ваших хоть к к воротам замка бы прошли =))))))))))))))))))))
-
уууу =))))
-
Говори говори да не зазнавайся!!!!
-
Ну вот видешь не отрицаешь , а говорила я честный враг и все такое - Бла Бла Бла =)))
-
Спасибо, за тёплые слова... сам доволен своими гилдсменами.
-
SlideR ты мне надоел топик написан не тебе и не про меня так что отстань и прекрати тут писать!!
Чесное слово надоел уже всё время стараешся посмеяться или урезонить меня может хватит а, если тебе что не нравится или хочешь мне сказать пару ласковых слов пиши мне в асю (246376771) -
Это Любовь =)))))))))))))
-
угу на гильварах надо бить тока мвп ,на чужие замки нападать нельзя ,а если все таки решил напасть предупреди их ,скажи что бы все собрались и приготовились к обороне. иди в симс онлаин играй ,там "подлых" нету .