Сириус ГВ 28.10.07
-
Я сделал мувик,билет на сеанс стоит 100к :lol:
-
@"PuToP":
По мувику не совсем понял что случилось с гильдиями Стронгхолд и Легионерами... такое али сильное было, эку ростили, в бри2 сидели основательно какое то время... а что щас? Неужели из за Пиратиков? ))Гипна расскажи что ты с ними зделал :oops:
Не смотрел мувик, но понимаю, о чем речь. Пираты не имеют никакого отношения к происходящему и Гипно лично тоже. Да и надоело, что их пытаются обвинить во всех проблемах ЛС. С чего вы взяли вообще?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/10571057281007avi/;8911931;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/105710572810 ... einfo.html</a><!-- m -->
90 мб
6:15 -
Lumpupumrik,наконец-то нормальные мувики начали делать,а то я думал уже всё,капец.
-
Хокан, как по мне, в словах Вендера ничего понтового небыло...
Попробуй писать на форуме на след. день после ГВ, возможно твоя агрессия будет немного меньше (это совет). -
Хокан,утри яд со своих губ и раслабся а тот лопнеш
-
@"VendeR":
Хокан,утри яд со своих губ и раслабся а тот лопнеш :roll:
Кто бы говорил :roll: . Не припоминаю хороших слов в сторону ДС от тебя :roll:. Интересно, что ты скажешь когда мы возьмём ч3, если конечно до этого вас не возьмут СССР и ко.
P.S. Кстати и вам спасибо, что не дали нашей атаки скучать -
Хотен, может стоит искать проблему не в Вендере? Может проблема в том, о ком нет хороших слов? =).
-
Неужели из за Пиратиков? ))
Грустные ноооты во всёёём виноваты пираааты поёт
А, кстати, поговаривают, что хаос уже не тот Неужели из за зачёркнутоше*/зачёркнуто* семёрок? -
Amigo, почему то тот кто к нам нормально относится всегда их находит, а от таких как вы и хороших слов не услышишь в нашу сторону.
P.S. Поднять что ли тему кто круче ФР или ДС, будем искать про кого можно сказать больше хороших слов? :lol: -
Lumpupumrik, про нас забыл в мувике : (
гв оч странное : ) и понравилось и не понравилось одновременно... -
Хотен, причем тут какая-то "псевдо-крутость". Таких как ты не любят не из-за того, чт оыт в сильной или слабой гильдии, а из-за того, что они такие как ты=).
-
@"Артес":
@"SC2":
Может сам Хавас
Не забыл про оскорбление/искривление названия гильдии?
Та не,я называю Bravery of Wolves - Лапы,Hack - Хаки,Chaos - Хавас,DarkSouls - ДС,Forgotten Realm - ФР,Kafra Personnel - Кафры,Pirates - Пираты,и не вижу в этом ничего такого,я не намерянно каверкаю название гильдии,я так привык О О И собственно писать полностью называние гильдии на английском,Как в оригинале - долго и не очень кому нужно,а так всеравно все понимают о чем речь
И не вам мну переучивать =_= -
Chaos - Хаос, Чаос. А за "хавас" леви или сундук обещал наказывать
-
Ну давайте тогда говорить правильно - Chaos - Кеос о О Если мы за грамотность
-
с чего ты взял, что Chaos читается как Кеос?Оо
-
@"Чертя":
В в1 тру было, время быстро пролетело. Всем кто навестил привет, лучше всего дсы держались :lol: что то мувик опровергает твои слова тебе не кажется? :lol: -
с чего ты взял, что Chaos читается как Кеос?Оо
Ээээммм...ну то что у меня английский основная дисциплина я опущу,а вот надеюсь выдержка из Американского Словаря вам что нибудь даст.
cha·os (kā'ŏs')
- A condition or place of great disorder or confusion.
- A disorderly mass; a jumble: The desk was a chaos of papers and unopened letters.
- often Chaos The disordered state of unformed matter and infinite space supposed in some cosmogonic views to have existed before the ordered universe.
- Mathematics A dynamical system that has a sensitive dependence on its initial conditions.
- Obsolete An abyss; a chasm.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dictionary.reference.com/browse/chaos">http://dictionary.reference.com/browse/chaos</a><!-- m -->
-
Речь идет не о том как правильно звучит, а о том, как не нужно называть гильдию... в конкретном случае Хавас звучит слегка оскорбительно как по мне.
-
Ну постараюсь перестать о О
Да и вообще не флужу на форуме=)))
А к слову о том как правильно звучит,так ваш мембер Путя спросил почему же оно читается Кеос я и ответил о О