ГВ 27.10.07
-
@"glum":
. Уберите с али Лет 3 сакро связки - Лунный свет, Тайгу и Миррора ... Вот примерно в таком составе мы вчера играли. Глумитесь дальше.во-первых, мы дефим в одну гильдию, так что Луню и Мирора уберай сразу.
во-вторых, если ты думаешь, что за то время, которое ЛЕТ дефит, мы ниразу не сталкивались с подобными проблеммами, ты ошибаешься. Собсвтенно, теперь, я надеюсь, вы поймете, в чем трудность построения долговременных дефов и почему невозможно поставить хороший деф в 28 человек. вчера вы все на своей шкуре ощутили то, с чем мы сталкивались на протяжении месяцев и научились решать при помощи взаимозаменямости и взаимопощи. А отсутствие ГТБ... Ну, это как форсмажор. Как вылетевшее при заходе локи. Настоящим отцам ведь такие мелочи не мешают. глумиться тут над тобой никто не собирается. в конце концов, авторство "проблемы индейцев" принадлежит уж точно не нам. ах, да. я думал, замок дефили 187, а чаос просто пришел помочь...тебя послушай, так 187 без вас ничего не могут. даже с перекинутыми визами. с чем я не согласен, кстати.чем выше летаешь, тем больнее падать. или ты думал, что после того, как мы обнаружим заслонного казачка, мы будем к вам с большим уважением относится? ну-ну. в конце концов, вы видимо привыкли жить на чужой эке даже не допуская мысли, что у вас её кто-то может отобрать. мы совершенно не скрывали наших планов, не шифровались, не мариновали никого пустыми гейтами, мы просто хотели забрать нашу эку. мы её забрали и мы рады. мы просто искренне рады. у нас название гильдии такое: несносные дети. мы хотим поделиться своей радостью.
напоследок, хотелось бы ещё раз выразить свою глубокую признательность нашим замечательным cоюзникам.
-
вполне вероятно 187 недооценили расстояние до флагов пайона, памятуя о баране
напоминает мне слитие В1 чаосу, когда они также дождались нашего неблагоразумного выхода с дефа. А теперь сами же на собственные грабли наступили получается?
-
glum, перечитал пост, неправильно понял сначала, ок. Значит помогали как могли.
-
Блин, Глум так пишет какбудто произошло чтото из ряда вон выходящее
между прочим ч3 взяли когда у Проза было ДР
а ч4 взяли когда у нас ГМа на гв не было, и командира атаки небыло, и еще нескольких стратегически важных людейно вот странно.. мы об этом не кричали в каждом втором посте в топике)))
зы. лучшая сакра мотра - 187-С, ибо врядли найдеца сакрисвязка старее (хотя хз конешно), и столь посвящающий себя именно сакринью человек
зыы. и про мясо якобы в ч4, где и дефа то небыло, для Белого Колдуна
собственно трудность в основном была в том что у нас нехватало людей удержать два балконаодновременно, и поэтому на один из них при предварительной разведке выходили 187, когда мы пытались слитьбалкона к нам подходила пати с 2 гейта, и в итоге все сводилось к гигантской позиционной войне, такое не каждому под силу пройти..
да и в итоге блок на 2 гейте слаб настолько что его можно было пройти забежав туда с резни 2 гейта толком не обкастованным, очень не надолго, только когда выходили из 2 187е, потом уже при заходе в него опятьдамаг был норм (я хз с чем это связано)так что там все нормально было практически в дефе, просто он немного кривой был, засчет этих выходов его ослаблявших (это если без стеба говорить))
-
Вообще за всеми этими неприятными моментами затерялись два события:
-
Проблемы Глума с его акком - это правда ужас и никому не пожелаю такого.
Как бы мы не относились друг к другу на форуме, я понимаю - все не падает с неба, собранный шмот это труд, труд всей гильдии, прокачанный чар - это адский труд - труд конкретного человека как минимум.
Я не знаю, где там радовались бану, но все это очень неприятно.
Надеюсь, что Ха соберуться и порадуют нас еще не одной атакой.
Думаю у Глума и так достаточно истреплены нервы, так что более продолжать тему про шмот - не будем. -
Эта операция по возврату Ч4 - плод труда двух дорогих моему сердцу гильдий ЛеТ и IddQd, это вторая очень результативная атака, которая показала все на что мы способны вместе(ляпы были, но не ошибается тот, кто ничего не делает). Это тоже плод трудов большого количества людей.
Собственно спасибо за отличное ГВ, которое не смог испохабить даже мой провайдер. Это была эпическая битва и мне очень повезло оказаться в этот момент там. Соперники были в тактике и силе достойные. Моральные качества... Это было уже после ГВ. Но сам момент битвы - это было что-то потрясающее: адреналин, постоянные тактические маневры, поиск подходящих "ключей" с той и другой стороны противостояния. Как любитель "вкусных" тактик - скажу, что я смаковала каждый момент ГВ. ХА и 187, да мы противники, да гильдии в которых я имела и имею честь состоять, не исповедуют ваших метод, но битва была прекрасной. Спасибо за ГВ.
-
-
Во понаписали, посмотрите мувики лучше, там всё видно кто, как, кого и почему. Там правда не показан блок 1 гейта, который был, наверное, больше дефа на 2 :).
Дефила 2 гейт, по сути, всё таже небезысвестная пати, от 187 там было смешное представительство, они занимались в основном балкончиками(что с таким дефом делают IddQd и ЛЕТ они показали в Лу4), от -=Хаоса=- там вообще визов не было. Смотреть на скрин -doss-'а и говорить о многочисленном дефе смешно, там вдалеке от гейта стоит пати балкончиков, просто стоит и куча народу стоит во 2 локи(они скорее мешают, чем помогают). А на видео видно, что почти все заходы оканчивались на респе, кроме захода, где с респа в рекаст локи положили лп ну и собственно захвата, когда та самая пати оказалась без браги. Почему? Это естественно наши проблемы. ЛЕТ и IddQd на этом гв были организованней нашего альянса, за что и получили свой замок обратно, с чем их и поздравляю.
Если бы деф был организован в вашем стиле, вы бы его не прошли, так же как и мы и все остальные, против механики не попрешь. Нельзя сейчас взять подготовенный деф без помощи лагов и дисконнектов или гтб
На счёт козачков, не стоит делать поспешных выводов, потому что выводы ваши ошибочны скорее всего. Для более сладкой победы вы, конечно же, можете думать так, как думаете, а pallash рекомендую даже так думать (гтб тоже было! :)), чтобы не утратить свою веру.
За сим откланяюсь, с вами приятно было воевать. И особый привет Луньке! -
-doss-, я и как вся 3 патя был в составе 187 и яро держал 2 гейт. С минимум помоши от самих 187.
ГВ в лагах, это не ГВ. За всё гв понял лишь одно, что мне надоело РО. В общем ушёл на неопределённый отпуск. Увидимся.
-
О, прикольно... Стоило у Чаоса случится неудачному ГВ, как сразу появились уставшие от РО.
Welcome to the club.
-
@"Painful":
На счёт козачков, не стоит делать поспешных выводов, потому что выводы ваши ошибочны скорее всего.@"Шини":
Lex_Divina, шпиен тебе нужен, родная.
Банальный шпиен, ибо как говорил великий "Любая оплата деятельности шпионов обойдётся дешевле, чем содержание армии. Поэтому нельзя жалеть денег на шпионаж и подкуп."
Говорят, что у хаосов/187 на форумах иногда такое пишут...@"-doss-":
а ч4 взяли когда у нас ГМа на гв не было, и командира атаки небыло, и еще нескольких стратегически важных людей -
Тру гв=) Атаки, фан=)
-
Painful, мой скрин показывает только один из моментов, один из заходов я помню видел что значком чаоса было больше чем 187, так что 2 гейт дефился поразному в течении гв
а про мешающих людей.. нуу извините если деф не "по клеточкам" как любят тут некоторые подчеркивать, то воттакое вот косяки с людьми в локи, будут ВСЕГДА, и это не исключение, а закономерность, так что подчеркивать это не имеет смысла - любиш катаца - люби и саночки возидь
про остальное хз, деф взяли бы или нет незнаю, раньше в ч4 тех же 187 при той же механике , те же Саперы брали.. почему бы нам не взять незнаю)
про гтб ждем мувика из Блока, ибо нипанятна (с)
-
pallash,
Приятно видеть адекватное и без всякого разного умного сообщение в топике о гв
Абсолютно согласен со всем написанным, за исключением затрагивания темы моральных качеств.. Чтоб все друг друга понимали, и все ваааще были ангелы.. Это банально и не интересно. :mrgreen:
Еще раз спасибо от меня лично ЛЕТ+IddQd за крайне фановое гв. :mrgreen:
P.S И все же надо физдамаг не только на профа концентрировать. :mrgreen: -
Painful...
- В Ч4 для "непроходимого" по механике дефа необходимо три локи...
- В отсутствии трёх локи 187 использовали самый подходящий для ситуации деф... И фановый...
- От вас только требовалось постоянно харрасментить первый гейт, что б деф стоял...
- Одно ГВ вы с задачей справились... Второе - увы... По известным индейским причинам...
-
Йокко, достаточно и одного, в таком дефе с респа никто не должен сходить, максимум в ближние трапы.
-
@"mavrus":
2Белый колдун: ты видимо не совсем верно понял. мясо это было организованное оно не для того чтобы просто поубивать\поубиваться, а чтобы помешать организованному заходу, ибо это плачевно закончилось бы . был и постоянный и не слабый блок второго гейта(посчитай количество мшей хотя бы на скрине с предыдущих страниц), одновременные выходы на оба балкона. выходы со второго гейта на заходящую или пытающуюся пробить балконы атаку. удары с первого гейта. или ты думаешь все бежали куда попало? при всех этих замесах. второй гейт дефился не малыми силами. бред не пиши пожалуйста.
Я то все понял, но уверен, что поставить стандартный дэф было бы скучно и 187 были верны себе и организовали с помощью союзников мобильный дэф, не используя грамотно организованный непроходимый без гтб прикаст. Выходы, балконы и создавали мясо. Ты же сам признаешь что они сознательно ослабляли блок гейта ради фана, делая выходы. Спорить не буду, но меня ты не убедил. "Мясо" вовсе не значет "куда попало"...@"-doss-":
зыы. и про мясо якобы в ч4, где и дефа то небыло, для Белого Колдуна
собственно трудность в основном была в том что у нас нехватало людей удержать два балконаодновременно, и поэтому на один из них при предварительной разведке выходили 187, когда мы пытались слитьбалкона к нам подходила пати с 2 гейта, и в итоге все сводилось к гигантской позиционной войне, такое не каждому под силу пройти..
да и в итоге блок на 2 гейте слаб настолько что его можно было пройти забежав туда с резни 2 гейта толком не обкастованным, очень не надолго, только когда выходили из 2 187е, потом уже при заходе в него опятьдамаг был норм (я хз с чем это связано)так что там все нормально было практически в дефе, просто он немного кривой был, засчет этих выходов его ослаблявших (это если без стеба говорить))
Он был не кривой, он не был непроходимым убер дэфом с 3мя локи, кучей трапов и бг профом. Аналогичный "дэф" вы проходили в лу4, причем вроде бы не только вы
ЗЫ Судить могу только по видео ид, так что не претендую на истину. -
Белый колдун, я незнаю по каким причинам 187 поставили именно такой деф
но мне кажеца не изза фана, а изза уверености в том что их метод дефа лучше нежели статичный блок, это разные вещи, чем "фан"лу4 проходили когда Чаос не атаковал 1 гейт, и когда в 187 был состав 187
чу4 дефили со статичным дефом 187 когда мы сидели в ч3, сколько раз тот деф пробивали? правильно - не брал только ленивый (с) непомню кто
так что постановка именно такого дефа была не изза фана, я щитаю, а изза не возможности и не желания ставить другой деф, так что то что мы взяли не было ослабленным дефом, это был деф в который вкладывалось много сил (переброска чаров, шпионаж), и надежды на удержание...
-
-doss-, шпионаж самое главное и самое ресурсоемкое составляющее этого дефа :mrgreen:
А ставили такой, потому что 187 пофиг на этот замок было, имхо. -
-doss-, ну может у 187х и есть иные причины не выставлять непроходимый дэф... может и сил на него небыло (даже с учетом дэферов хаоса :mrgreen: ). Но мне кажеться, что для них фан от такой войны был важнее 100 эки :mrgreen: Факт остаеться фактом, дэф 2го гейта не был сильным и организованым, ставка делалась на мясо по всему замку, а такая манера против более многочисленного противника не выдержала (как мне показалось по видео).
-
ааа теперь фсе понятна
на самом деле 187-ым замок нафег не сдался, на кой черт он ваще нужен, а?) чаосам наверно тож не нужен))
вот плин ток два гв за него бадались, не нужен был бы - сдали бы перед гв, фан можно всегда найти, если это главная идея гильдии
-
Painful... Это идеальный деф... Провоки... Статы... Распределение кастов... В реальности есть спадение статов, ошибочное наведение, лаги и прочие мелочи... Т.е. сила прекаста и его стоп-рейт не постоянны... И выход сакри-связки в карман без локи - вопрос времени и упорства атакующего... :roll: