ГВ 27.10.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3900609">http://ifolder.ru/3900609</a><!-- m -->
видео с гв..немного мяса там,немного там.
лаги вначале и в конце гв меня убили +_+
ожидал 2 часа прессинга от розелибак,немного обиделся=\по гв.
Сдержали раш,провели профа,немного помясились.
пошли к ДА.много физ дамага,в след раз будем умнее
сбегали к сумракам,зря повели бг профа,он съел пару трапов,потом остальные упали-промороз,отбились кое как от той атаки,как раз подошла задержавшаяся вторая пати атаки,сделали своё дело.
снова ДА снова больно.
пошли в бри 5.сайленты малым количеством непонятного почему больно дамажат.прошли со 2 попытки(сам в шоке О_о)
деф етерналс был слабее блока сайлентов.проскочил раньше гтб и потыкал имп. -
Meros, О_о, нам уже расказывали как жуков применять, потом куда сдавать и продавать, теперь раскрывают тему хранения. ) ЖЖёте. Ребят, мы сами отлично разберёмся куда совать и как юзать, то что у нас есть ... Или чего нет ... Пока скорее нет, чем есть, но что делать - такой судьба. Кто там плясал у нас на костях утром и расказывал, что мы читеры и меня анбанят за 5 минут или что я получил по заслугам ... Как мне расказали в некоторых гч было почти ликование обиженных и угнетённых. Иногда лучше молчать, чем говорить. Да, у вас сейчас есть повод и возможность попинать нас и попытаться добить после такого нокаута. Вот только подумайте, что будет если мы встанем? Спросите у ЛЕТ, как сегодня жгла Таня Гроттер, как Буджум дольше всех жил в прекастах и многие другие ... Перед тем как трёп разводить и понтоваться подумали бы - есть ли чем. Может и странная пока для меня тема, с теми скринами, вылезла от неудовлетворённости из-за знания кого на самом деле сегодня победили Лет. :twisted: Я заранее предупредил - что красивой полноценной победы сегодня достичь будет невозможно - нет в нас сегодня полноценного оппонента - как и получилось. Да сегодня вы были сильнее, что собственно и не удивительно в свете последних взломов, банов и отстуствия 90% ком состава гильдии. Что будет дальше? Вопрос пока открытый. Комментарии тут излишни - это просто факт, администрации конечно виднее кто там где виноват, но моя то совесть, слава богу, чиста.
-
Красти,
Да, знаю, от соников умирал. Мой косяк, не качал я кучу аги. :?
Китос.. Может быть и вырвался с празднования, но по идее должен был быть там.х_Х Честно, не видел, может и ошибаюсь. -
Красти, тогда другие фишки решали, смысл то не в том
-
Black_Spirit, а что праздновал ком состав ваш? :twisted:
-
The FeSH, Др.
-
Гратс.Напились в Зюзю? :lol:
-
The FeSH,
Мы не в курсе, приедут - расскажут. :oops: -
@"Gims":
пошли в бри 5.сайленты малым количеством непонятного почему больно дамажат.прошли со 2 попытки(сам в шоке О_о)
Секретное оружие, разработанное нашими генетиками в мрачных подземельях орк данжа - в нем наша сила :twisted: :twisted: :twisted:
Ну и про каждодневные молитвы Ктулху не стоит забывать :twisted: :twisted: :twisted: -
Black_Spirit, Во во ... а мы тут с Апельсином отдуваемся за фсех.
-
лучшебы прокоментировали находку лет...
glum, искренне желаю анбана.
Rynn, ну ненаю чо за оружие,я оба раза вышел и простанил..в первый раз меня походы ты с азуры уничтожило)во второй раз едп,но было поздно :twisted: -
@"glum":
администрации конечно виднее кто там где виноват, но моя то совесть, слава богу, чиста.
Прям плачу -
@"Black_Spirit":
Доказательства? Скрины?
Без доказательств считаю Ваше сообщение клеветой.@"Black_Spirit":
BlackPR,
На сегодняшнем гв отстутсвовали оба жука и оба гма. х_Х@"glum":
Спросите у ЛЕТ, как сегодня жгла Таня Гроттер, как Буджум дольше всех жил в прекастах и многие другие ... Перед тем как трёп разводить и понтоваться подумали бы - есть ли чем.А потом Таня Гротер жгла... Жгла на Др...И ГМов никого, ну никого не было... :lol:
Вот говорили вам Глум, совещайтесь перед тем, как писать на форуме...
Эх фантазеры... А говорите мне ГТБ мерещатся... -
Gims, Угу ) мня потом поругали ) мол наф профа потащил... трапы спали.. как всегда я виноват короче получился )))
Но ничё. Больше подобных ошибок неповторю)
Странный дэф был у Эксклюзива с али... кушалось хорошо а ходилось плохо.
С 5ой чтоли попытуи при дабл хп успел ударить дансу до постановки на неё СВ -) ктото проспал у вас. В итоге пока писал в ГЧ, забыл жрать и умер. Но со срубленным локи прошли сразу сакра связки и замок был взят.
Валя 2.. всё ГВ небыло захватов)
Потом мин за 15 до конца ГВ захват Ребелями) и за минуту до конца - Захват нашей патькой атаки)
Надеюсь планы никому не попортили :twisted:
Не смотря на ошибку при заходе Холей и команду стоп прекаст -__- которой и воспользовались, было неплохое ГВ.
Итог 2 замка. -
pallash,
А еще если подумать и вспомнить, что ни Тани Гроттер, ни Буджума не было на гв... То можно таки понять, что Глум говорил с иронией. Имхо, она тут совершенно ярко выражена. :? -
@"glum":
Иногда лучше молчать, чем говорить. Воистину :)> > @"glum":Что будет дальше? Вопрос пока открытый. Вопрос элементарный - дальше будут либо свободные, либо сливные ГВ + куча отмаз.
-
glum, жгли Зиф, местами Дисгармония, ну и Стивик как обычно в аренном стиле. А про Найти Апельсин сказал, что её небыло седня. Теперь и не знаю где собака зарыта. ))
-
Ты Таню видела сегодня? А буджума? Или тебе надо разжевать всё до конца. Давай попробуем ещё раз. Таня- синяя Хай Визка, которую ты обычно видешь перед тётей в коричневом платье. Тётю зовут Кафра, визку Таня. )) Это всё наверно потому, что кафра была, а тани не было.
-
Gims, так куда вы заходили - ето не деф был, а так...
Вот бакам+элизиум+розы, ну и всей той толпе, что приходила - ГГ
На мотре ЭКИ НЕТ, как в СССР секса :lol: :lol: :lol: -
Rynn, я и написал-блок.
ты меня азуркой?
зато секс есть в Holy...и эка есть у Holy...
реклама