ГВ 27.10.07
-
Black_Spirit,
Ваше заверение без доказательств точно так же можно считать клеветой, не? -
Маше наверно хорошо было мониторить
-
@"Black_Spirit":
гтб НЕ БЫЛО
ну тогда можно считать слив засчитаным. :lol: -
М...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->КлеветаКлевета — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
То есть утверждение о том, что гильдией на ГВ было использовано ГТБ, порочит ее честь и подрывает репутацию? :roll:
-
@"pallash":
Ну тогда скрины, того что не было ГТБ, а то будет непрафда... :lol:Главное вы откоментируйте чудные скрины.
ты уверенно заявила что оно было,вот и давай доказательства) -
BlackPR, -doss-, Ку, знаете почему так? я уже говорил в теме о позапрошлом ГВ что берёте "всех подряд", вот она и прошмыгнула :roll:
-
The FeSH
Тебя к счастью не взяли. -
Если сняли в мувике первый гейт с проходами, то будет мувик, если нет - то нет.
Вы тему то не переводите - расскажите лучше, как дошли до жизни такой? :lol: -
Да не было ГТБ на Лани, лично видел как на нее проф клал СК, с успехом. Все равно это частность от прошедшего ГВ, чего привязались.
-
Профаня, было дело, там свои причины были, но до того я был в ЛЕТ гдето 2-3месяца.
-
@"pallash":
Если сняли в мувике первый гейт с проходами, то будет мувик, если нет - то нет.Вы тему то не переводите - расскажите лучше, как дошли до жизни такой? :lol:
и в мувике будет открытый инвентарь Лани со стрелкой на щит с гтб?) -
Я стояла на первом гейте.
-
Guilty
Нет это от вас такой скринчик, а то окажется что и тут вы... -
нашли из-за чего поднимать сыр бор.... если кто то был не честный то пусть это останется на их совести
-
pallash,
Мы тебе ничего сказать не можем, т.к сами узнали обо всем этом только что.
Если считаете что нам это адско нравится - сильно ошибаетесь.)
На счет гтб - вы можете посмотреть свои мувики, и убедиться, что его не было на этом гв.
Если бы оно было - все было бы проще.) Го - лп - прорыв...
А так я даже иногда фризил деф раньше лп. два или три раза получалось, бедного мина вообще не били...
Или я зря обращаюсь к всей гильдии лет и это только твои мысли?)
Если так - прошу гильдию меня простить.)
Скринов инвентаря Лани не будет. Не верите нам - поверьте своим согильдиййцам и альянсу. -
Black_Spirit
Ага, а ЛП то так просто покласть...
А вообще я думаю, что недавно убежавшему в ХА чару из своей гильдии не стали бы сообщать. Важная птица? :twisted: -
Не в гтб суть. Суть в том что кто то играет грязно....
-
@"pallash":
GuiltyНет это от вас такой скринчик, а то окажется что и тут вы...
ты заявила что оно было,вот и яви миру доказательства) -
pallash,
В вашем дефе на 1ом лп в 50% клалось довольно легко, даа... :twisted:
Что говорить про профа с сакрой, если мин без антистана у вас выходил из локи.. :twisted:
И тем не менее, на гв было крайне приятно воевать с данным альянсом. Хотя этим событием все конечно несколько омрачено..
Ну а уж заявления от некоторых мемберов, которые не могут уже отличить чара в гтб от чара в таре вообще вгоняют в ступор( Леты, что ж вы таких неопытных то берете? :twisted:
P.S
Все в этом посте - только имхо. -
The FeSH Дак зачем тогда писать "всех подряд" берут лишь тех людей о которых складываеться хорошое мнение.