[терра] ищу кавалера))
-
пиши в лс или асю побеседуем
-
СлиМъ, ))))))))) уж с тобой то и так часто беседуем))))
:arrow:
:arrow: актуально господа, чтож так не активно то, все мужчины уже заняты чтоли???... -
Лазурь,не все... я с радостью попытаюсь скрасить одиночество интересной молодой особы, правда у меня нет ниодного эдванса и врядли будет... :oops: так что совместные походы со мной на МВП/Арену и прочие интересные места маловероятен...
Если вы встречаете не "по одёжке", то пишите. (имя в подписи), всегда буду рад пообщаться... -
Лазурь, я вам в ПМ написал, жду овтета
-
Лазурь, сделал бы все, что возможно в вашем случае, но есть ряд причин, по которым я не могу это сделать, хотя и не занят никем.
Поэтому советую Базилиуса.) -
Лазурь, =)большинство забанено=)ищас всецело в каче(по себе говорю)
поэтому свою кандидатуру не предлагаю)но если скучно-пиши)просто пообщаться всегда рад))) -
Лазурь, Мадам неужели в вашей гильдии нету достойных кавалеров, я в это не верю!!!
-
Лазурь, скрасить так скрасить. Аська в подписи.
-
СКОЧИК КУКАЧАЛЛО. снип 90ый. пиши еще в аську можна 317020175. нахлебником не являюсь, сам обеспечен)
-
действительно интересно.....
не часто тут девушки ищут себе кавалеров...
Мог бы конечно предложить свою кандидатуру.....
но тут уже столько народу.... и снипы....
ну если что было бы приятно хотя бы пообщаться.... -
Лазурь, Крассовок ник X-barushka :lol: ася 361010575 :lol:
-
Лазурь, какой ник твоего перса )? :oops: :oops:
-
ник в целях конспирации ни скажуу)))) так как многим моя персона известна и дабы не вызывать недоумения в этом моем поступке
чтож приятно сто столько людей отозвалось
ЗЫ: профа в приципе особой роли не играет, просто облегчает игровой процесс... -
Лазурь, 297150952 вот ася если ПМ не получила...
-
Evilpinkpig, я жжж писала 20+ :roll:
-
Лазурь, глупости :roll:
Не это главное на самом деле -
Зря такое объявление дала, найдешь себе нахлебника, потом сама жалеть будешь
-
)) надеюсь не ошибусь, если вообще будет в ком ошибиться... я изирательна в связях)
-
да уж) помню я твоих "ковалеров". Стукни в асю невеста)
-
и йя хачу пообщятьсо, раз такое дело.. ники в приписке ася тоже ждю=)