Обствоятесльтва изменились. Просьба тему закрыть.
-
Амон Сетт, о_О
Не забывайте что ждать надо троих, а не кого-то одного конкретно -
Nefalit, Пуля тот самый)
А ждать и правда надо троих) Активнее шевелимся) Пока рассматриваем все варианты) :roll: -
бедный пуля
-
3055550, +
Амон Сетт, +
Гардения, +Черть, Пуля, мя вас тоже жду ^_^
-
3055550, флудите пожалуйста в других темах.
Scuro, Кто-то не умеет читать?)Из Минусов:
- Поставляемся только в такой вариации. 2+1. И никак иначе.
Все еще ждем предложений.
-
Ай да к нам еще разок!)
-
Будем рады
-
Inosolan,
приглашаю вас ЛЕТ
С удовольствием примем всех троих, специфичность и требования билдов будут учтены, и роли на ГВ будут распределены очень тщательно, учитывая пожелания. Конечно придется побывать и в атаке и в дефе, особенно учитывая что сейчас мы дефим.Есть СП канал на обе гильдии ЛЕТ, в нём общаются все гильдийцы с любых мультов, которых у многих приличное количество.
Почти в любое время можно найти с кем пофлудить. Особенно на форуме, который у нас очень живой и развитый Приём в гильдию так же осуществляется только через форум.Большинство людей у нас люди взрослые, с соответствующим поведением.
Организация гильдии на довольно высоком уровне, конечно присутствуют элементы беспорядка или хаоса, но все мы люди, и стремления сделать людей роботами нету.Будем рады если наша семья станет и вашей семьёй
По любым вопросам можно обращаться в асю Прозу - 235496579, Ку - 306940906 или мне - 199629241
-
Приглашаю в IddQd
-
Inosolan, Хм знач Пиратеги не заинтересовали? :?
-
Nefalit, Заинтересовали многие. Но детально обсуждать с гильдиями планируем, когда пройдет некоторое время, достаточное чтобы увидеть весь предлагаемый ассортимент, и согласовать уже между нами, чего же мы хотим.
По той же причине мы молчим в аську) А совсем не потому, что не заинтересовали. -
Inosolan, Напоминает шопинг :))))
-
Inosolan, умеем ) сама написала 2+1 ) Пуля и Чертя ето два ) а Ты прилагаешся ) тоесть +1 )
-
Astral & Century
-
Nefalit, Напоминает серьёзный подход к выбору гильдии, для того, чтобы основаться там не на недельку, а потом свалить и искать дальше, а надолго, в идеале навсегда.
Scuro, Прекрати тут флудить пожалуйста. В 1 гильдии с тобой я находится точно не буду. -
@"Scuro":
Inosolan, умеем ) сама написала 2+1 ) Пуля и Чертя ето два ) а Ты прилагаешся ) тоесть +1 )
Scuro, мы ищем гильдию втроем, поэтому или зови всех или не говори ничего -
Давайте прекратим флуд и ругань.
Просто мы хотим подобрать себе гильдию которая подходила бы нам, а мы вам, вот и все, поэтому у нас серьезный подход к данному вопросу. И быть там не гостями а частью коллектива.
Предлагайте, ближе к среде мы определим тогда те гильдии, которые нас больше заинтересовали и будем друг у друга детали уточнять
Нефа это не шоппинг, это поиск потенциального дома, а не бег со всех ног к каждому кто поманит пальцем. )
Далее прошу постить исключительно предложния.) -
Inosolan, Вы меня убили!
-
Пригласим "подарок" в Sapere Aude или Astral & Century
-
3055550
мы ищем гильдию втроем, поэтому или зови всех или не говори ничего