Алхимик - все о нем =)
-
Алхимик имеет 3 базовых варианта.
Гомункулус по максимуму.
Поушены и весь саммон.
Поушены,топор, 1 саммон.
Совмещение гомункулуса с чем нибудь нереально и невыгодно. гигантские пререквизиты. теоретически возможна замена drillmaster на axe mastery но зачем????
З.Ы. Если вы садосазохист - берите хим защиту -
Гомункулусов нет.
То, что было на Саккрай оказалось слишком глючным и эта ветка развития Алхимика заморожена разработчиками.
Остаётся только Potion Mastery, который не работает.
Остаётся лишь ждать (я продолжаю качать мерчанта до 40-го джоба, а там посмотрим...) -
Мде..... кувалдой по башке........ что ж... станем кузнецами благо раскачка позволяет.
з.Ы. Черт еще месяц назад ветка биотехнологий была Вандалы..... -
вот извратство...
для меня на сегодняшний день наиболее интересный перс - алхимик-биотехнолог, и тот нерабочий... :((
ладно, будем качать до 50-го левела мерчанта, а там... -
Ошибочка, создание поушенов работает
продукт мануал + пустая бутылка + herb = поушен )))
-
Из кого выбивать/Где покупать мануалы? :roll:
-
Из кого доставать мануалы?
-
Не знаю )
-
Зато я мазахистка Буду алхимика качать.
Также из подлости всем броею портить на арене Хехе.
А гомонкулов кстати нет =( Токо поушены :roll:
кстати не подскажите какие стасы нужны алхимикам ? -
Маааахонькая поправка. Гомункулусов нет сейчас но будут (информация c BBC официального форума). Гравити обещает их к лету так что тут они появятся.... ну короче нескоро.
Алхимика качать как аколита в боевом варианте. Сила, защита и инты насколько хватит (способности дороги).
З.Ы. несмотря на все раскопки я НЕ ЗНАЮ из кого доставать мануалы алхимика. Хотя наконец то знаю как они выглядят. -
Я тут по базе одного РО эмулятора прошёлся - они у НПЦ продаваться должны...
Пример:
Alcohol Creation Manual
weight 3
price 100000zКакой NPC ими торговать должен - ещё неизвестно... Пока неизвестно
-
В Юно есть Street of Books, сперва думал что там должны продаваться книги Сагам и пристам, но после того как выяснилось что они не должны продаваться у НПЦ остаётся только вариант что там продаются мануалы алхимикам..
-
пцц
-
1-12
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->