17/10/2007 - Технические работы.
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, это с сириуса :lol:
-
Спасибо за ацкое ГВ :mrgreen:
Все таки Кракен благоволит Пиратам, а Один не помог =/ -
Может и администрации пора профилактикой заняться?
Например игру обновить до уровня других серверов -
"На сервере эпоха стабиольности" (с) ..
-
хм.. а сириус работает...
со скуки создал новиса -)))
-
@"papaz0glo587":
"На сервере эпоха стабиольности" (с) ..
нет,это эпоха застоя. -
Блин горелый... Вот только пошёл делать квестовые скиллы на торгаша.... Т___Т И всё, сначала в сундук нельдя залезть (кстати, 30 зени вычитали!), а после телепорта так вообще выкинуло... Т____Т Мне всё равно, мне завтра будет не до кача, но считаю, что двойные рейты были бы оправданы.
-
а откат тоже провайдер сделал? :shock:
-
Не пойму одно, зачем откатывать до 4 дня?
У меня карта пропала которую выбила в 4 с половиной, что теперь? -
Откат был тоже запланирован?) :roll:
про тех.работы я молчу...но вот откат не в тему совсем =\ -
Спасибо за откат!
Аколита убило в лаге : 2 раза, потеряно концентратов: 1 штука(не считая тех случаев, в которых меня убивали), съедено ухо: 1 штука(240 зени).Все это было успешно откачено ^_^
-
А я счастлив, запорол билд, вуаля, и всё норм)) правда с зели маска гтб снялась((
-
@"Emiko":
Не пойму одно, зачем откатывать до 4 дня?У меня карта пропала которую выбила в 4 с половиной, что теперь?
не на 16. Тогда бы небыло набито то что я набил седня вечером. -
YourCat,
Я не знаю на сколько...у меня кстати осталось то что сварила где то за час, что ли...да хз, с 20кк так шутить, ппц....настроение на нуле. -
@"NSS":
а откат тоже провайдер сделал? :shock:
Вот похоже и открылась "правда" о профилактике -
там откатили на полтора часа
-
в 21,30 ставил торговца в а\т,сейчас там уже другой торгаш.Это профилактика провайдера или чьёто враньё?
-
хорошо что был откат, у моего друга пропало вещей на 100кк... а у меня воообще мвп карта клонировалась О_О. А теперь все честно
-
@"Нострадамус":
а у меня воообще мвп карта клонировалась О_ОИнтересно, вот это правило:
8.) ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
распостраняется только на пропажу вещей в результате проблем с сервером, или на появление вещей тоже? ))))
-
а хз)) но откатили, главное шмот другу вернулся, а то он уже попрощался с игрой ))