Сириус ГВ 14.10.07
-
Mikkele,
да, Полуночница была, но если ты не в курсе, то Оля вобще на ГВ не ходила, за все время была 1 или 2 раза, так что ее уход не нанес большого урона СоФ, что тебя еще интересует? -
:lol: ясно, проехали.
То что меня интересует - предпочитаю выяснять вне форума, по крайней мере там народ меньше изворачивается и жонглирует словами.
Ариох и Краб, приношу свои извинения, если сильно задел -
~Помогулька~, грац с аватаркой, наконец то нафлудила на нее
-
Mikkele, если всё проехали, то зачем нада было вспоминать Олю?
-
Краб,
а что там вспоминать то? нас осталось из того состава 5 человек играющих... -
Ариох, пухнастый вожак(ну или бывший вожак) затронул непонятную тему, говорил, что мы плохие люди, что мы клюнули на золотой цвет.
Соло ты злишся, что тебе не предлогали влиццо в ряды СССР? Или писать бред нынче крута? -
должен остаться только 1
-
CarloS,
мы с Крабом сакросвязка, погибаем только вместе :lol: -
@"ShootMe":
DooM, для того чтобы бирда не диспельнул едп, его надо убить, а в мясе и клоке скорее всего ты ударишь первым.
представляю, как ты будешь счастлив, когда диспел пофиксят ^^ -
@"Краб":
Ариох, пухнастый вожак(ну или бывший вожак) затронул непонятную тему, говорил, что мы плохие люди, что мы клюнули на золотой цвет.Соло ты злишся, что тебе не предлогали влиццо в ряды СССР? Или писать бред нынче крута?
прочитай свой пост - ведь ты ответил сам на него
сомневаюсь что соло пошел бы в 1 из гильдий с которыми воюет с основания сервера.и товарищи - следите за языками, не надо скатываться на оскарбления гильдий и людей в частности, мы ж вас зюзиками и прочими не называем.
еле сдерживаюсь, чтобы не натыкать синюю кнопку на половину постов мемберов ссср -
Ариох, спасиб Ари
-
bugosan,
с волками жить - по волчьи выть... если вы по другому не понимаете.
никого своими постами не оскорблял, хотя было желание, человек постоянно коверкающий мой ник, и копающийся в грязном белье годовой давности хочет высказать свое авторитетное мнение на события, о которых не имеет ни малейшего понятия... выдвигает в мою сторону и в сторону Краба ни на чем не основанные обвинения, как я должен к нему относиться? -
Меня не взяли в СССР
Самое смешное тут то, что именно Краб мне рассказывал о причинах перехода в СССР и перечислял всех людей из СоФ которые перешли. Краб не помнишь? Перед входом в лабу? И как ты говорил что это ненадолго? Но видимому кое-что заставило тебя передумать.
Соло патриот, если бы Волки сейчас уже не существовали, то 1ним Менестрелем на Сириусе было бы меньше. Еще считаю что есть и моя доля в том чего достигли Волки. А то что люди в погоне за успехом (пусть и виртуальном) бросают свои идеалы считаю малодушием. А самое низкое с их стороны оскарблять на людей которые оказались морально выше их.
"В погоне за успехом, постарайся не потерять лицо" (с)
-
@"Master-Solo":
Соло патриот, если бы Волки сейчас уже не существовали, то 1ним Менестрелем на Сириусе было бы меньше. Еще считаю что есть и моя доля в том чего достигли Волки. А то что люди в погоне за успехом (пусть и виртуальном) бросают свои идеалы считаю малодушием. А самое низкое с их стороны оскарблять на людей которые оказались морально выше их.
Сириус этим не обеднел бы :lol: -
bugosan, тыкай.
Один храбрый и правдивый волк, увидел двух воинов в золотых латах и сказал волк одному воину(видимо воина звали Ариох, но где же вы люди видили грамотных пушистиков):А тебе лично не пристало вобще оскарблять какую-либо гильдию, которая смогла чего то добиться. Насколько я помню Ариорх и ко распутили свою гильдию и перешли в состав СССР после пояления у них "золотых доспехов". С 1ной стороны ничего не достигли, с другой пошли на все готовое.
Почесали затылки воины: говорящий волк, кокая-то чушь(говорящая чушь) решили, что померещилось, и поклялись воины больше не пить.
-
Master Solo,
а вот интересно, людям которые пришли к вам из других гильдий ты это тоже у упрек ставишь? или идти нельзя только в АХА? -
Ариох
о_О за ник сорри честно, только сейчас заметил. Просто есть такая книга "Возвращение мертвого бога" написал Майкл Муркок, довольна интересная советую прочитать думал ник оттуда. Там был демон покровитель по имене Ариорх .
-
Master Solo,
книга называется "Хроника черных клинков" написал Муркок и имя этого персонажа Ариох, ник взят оттуда. -
Master Solo, на вопрос 50+ человек(по поводу моего ухода из СоФ) люди слышали ответ, что неадекватное поведение Небожителя заставило меня выйти из гильдии. Перечислял людей? Да их очень много: Ари и Ноча.
-
Ариох, почему в Аха нельзя? С&C и в Немезис можно