25/09/2007 - Детективная история (28/10/2007).
-
Хее)) час ночи)) а у мну вообще понедельник уже наступит и пять утра будет)))
-
Единственный выход из таких ситуаций вижу только в переносе дня квеста так, чтоб на следущий день никуда не нада было.Даже для Москвы непоределенное время окончания тяжко будет-всем на работу или учебу на следущий день все же
-
Abel_Netroid, Ну чисто теоретически можно было бы перенести квест на Пятницу,но думаю что этот всё таки проведём как объявлено,просто потому что не все читают посты,многие прочли новость записали дату и забыли о теме.
-
эх, в воскресенье на сириусе гв, а так бы сходил )
-
Да было бы лучше в субботу проводить))) :!:
-
Zerlut, в субботу на Терре ГВ
-
@"Asgarot":
Abel_Netroid, Ну чисто теоретически можно было бы перенести квест на Пятницу,но думаю что этот всё таки проведём как объявлено,просто потому что не все читают посты,многие прочли новость записали дату и забыли о теме.
Суньте новость в автопатчер -
Claire, это не ттак то просто и не все могут это осуществить.На этот квест тема времени проведения закрыта.
-
Привет всем а какинебуть призы будут?
-
Asgarot,
Вопросик есть : а что мы получим за Квест ??? -
Sunches, Kazel007, Прищы будут,какие-пройдите и узнаете,хотя квесты не из-за призов проходят,при любом раскладе качевого шмота не будет с вероятностью 100%
-
@"Asgarot":
Запрещено использование любых предметов,скилов,команд которые в результате использования перемешают игрока либо группу из одной точки в другую путём немедленного перемещения.
как я понимаю, под запретом теперь и бэк слайдинг - страусанаездники рулят. -
TAIRUS, Нууу.... агиап... виндволк..варакс...мунлайт... +Всий скилл... и страусники тебя не догонят...
-
Эхх! Ну, почему воскресенье?!
Но, надеюсь, все-таки получиться принять участие, а то уж больно интересно, какую головоломку предстоит распутать ^__^ -
Маленький нубик,
ну уже написали: если в каждой пати не бут акопроизводного(желательно приста) и снайпа, то и касты запрещены.
но я не оч понимаю КАК в "детективной истории" могут решать ноги, а не голова и дедукчия оО. -
ЗНач будет интересно,
НАдо будет бегать от одного чела с вопросом к другом вот тебе и чесность без кастов все почесному будут бежать. и разгадывать вот тебе и ноги и дедукцмя с головой. -
Посмотрим.
-
все бут честно бежать? вот не верица, что прист не даст хоть се аги тока потому, что в др патях пристов нет. У мну уже на автоматизме самообкаст.
-
ТАк поетому и сказали что в каждой пати будет смотрящий, чтоб некто нече не нарушал.
А ты возьми и обнули все касты все равно ненужны будут. -
Ивент уже совсем скоро :)~
Желающие поучаствовать ещё живы или месяц ожидания всем отбил охоту?