Алхимик - все о нем =)
-
Я на Potion Alchemist
Так как, по дошедшим до моих ушей слухов, Biotechnology скилы не работают и на kRO -.-; -
а cybernetic есть ?
-
Нет
-
Ну посмотрим, посмотрим. Я то как раз на биотехнологию собирался пойти. если что - играть есть кем. Хотя до моих ушей доходили обратные слухи.... надо будет полазить по корейскому сайту. Уж надпись Not implemented yet я по корейски уже выучил
-
Создание поушенов не работает - к сожалению это проблема со стороны клиента, ибо в сервере поддержка присутствует
-
-
Вообще-то я тоже на алхимика иду %)
-
Плёхо! Очень плёхо.
Я тоже на алхимика собирался, но только на potion alchemist... -
Китсун тебе похоже не повезло...
Кстати учитывая то что клиент наш апдейтится ежедневно... Кто нибудь знает ссылочку со списочком обновлений?
З.Ы. Через некоторое время вопить на форуме буду уже я -
чё-то посотрел на скиллы алхимика и не понял чем он лучше бс...разьясните холопу:laugh:
-
Вопросик к Спаку: скиллпоинты первой профессии можно будет использовать для прокачки скилов второй профессии(перенос скилпоинтов при получении второй профессии сохранится)?
А то сейчас прочитал в конфе про бардов, что это не поддерживается на официальных игровых серваках, но для того что бы прокачать алхимика в гомункулусов надо где-то 60 поинтов -
51 что б быть точным.
-
А где вы про алхимика инфу смотрел? Я вот тут смотрел и мне показалось, что все скилы достижимы
-
я смотрел на рагномарте...
60 - потому что все по максимуму + владение топором, на иро там только с поушенами скилы, о гомункулусах вообще ноль... -
Все по максимуму? Ха-ха!!! У монка, например, один скил (Dash like a bullet aka Relocation) 46 преквестов имеет. Плюс еще 1 скил на него самого. Итого, на свободное распределение всего 2 очка. Думаю, что алхимика ждет примерно тоже самое: либо гомункулусы, а все остальное по минимуму, либо топоры и прочие примочки, но... увы... без самых крутых скилов.
-
Алхимик имеет 3 базовых варианта.
Гомункулус по максимуму.
Поушены и весь саммон.
Поушены,топор, 1 саммон.
Совмещение гомункулуса с чем нибудь нереально и невыгодно. гигантские пререквизиты. теоретически возможна замена drillmaster на axe mastery но зачем????
З.Ы. Если вы садосазохист - берите хим защиту -
Гомункулусов нет.
То, что было на Саккрай оказалось слишком глючным и эта ветка развития Алхимика заморожена разработчиками.
Остаётся только Potion Mastery, который не работает.
Остаётся лишь ждать (я продолжаю качать мерчанта до 40-го джоба, а там посмотрим...) -
Мде..... кувалдой по башке........ что ж... станем кузнецами благо раскачка позволяет.
з.Ы. Черт еще месяц назад ветка биотехнологий была Вандалы..... -
вот извратство...
для меня на сегодняшний день наиболее интересный перс - алхимик-биотехнолог, и тот нерабочий... :((
ладно, будем качать до 50-го левела мерчанта, а там... -
Ошибочка, создание поушенов работает
продукт мануал + пустая бутылка + herb = поушен )))