Вам выпадала карта за последний месяц игры?
-
Сто лет ничего не выпадало. В это инкарнации - полный ноль.
-
Выпало как раз месяца полтора назад штук пять(когда я был 14-15 лвл)
Всякие поринги ипроч.
За полтора месяца больше ниодной карты. -
Выподают и часто
-
Был ньбом - выпали поринг и фабре. И все, сейчас уже 52 левел
-
ia 55 lvl i kart davno nivibival, i pri mne davno nivibivali, paslednii raz bil gdeta na 10 lvle.........=((((
-
Итого: если они кому-то выпадают, то значит все в порядке. Вопрос закрыт.
-
Я заметил тенденцию , что как только игрок получает десятичный уровень (10,20,30,40) то карты и куклы выпадают фактически сразу... прибл.по 1-2 штуки ...
Может я и ошибаюсь... -
Ну незнаю я снял 2 поринг карты. Первая на 4 уровне вторая на 11. Больше не попадалось
-
ехх... 2 дня валил рокеров и только подконец выпала карта...какой шанс ихнего выпадения?
-
некорректно.
Обрати внимание, какие выпадают. -
как бы банально это б не звучало, но я заметил тенденцию выпадения лишь тех карт, которые мне обсалютно не надо =(
-
Сегодня встретил человека, который похвастался выбитой whisper картой. Так что убер карты, тоже, не часто, но выпадают.
Edited By kostya on 1079725064
-
72 лвл, не выпадали где-то неделю.
-
Мне недавно выпало 2 Roda Frog card и 1 Poporing card не плохо на них подзаработал.
-
55 лвл, ни одной карты за всб игру
-
Кааак же мне абыдно! 3-ю неделю качаюсь на эггирах; начинала с 2.3% за штуку, теперь уже 0.3%, терпимо. Ну хоть одна бы карта выпала!!!... Лут из них неплохой, но падает нечасто, ну да это мелочи. Главная обида в другом - решила для разнообразия сгонять на агриоп - из первых 10-ти выпала agriope card, вероятность у нее та же, что и у эггиры - 0.01%. Кстати, она кому нужна, карта эта?
-
Ни у меня (45 левел), ни у двух моих знакомых (52 и 34 левел) ни одной карты!!!!!!
Кстати, удача и профессия влияют на шанс выпадения вещей? -
нет, не влияют
-
3 попоринг 1 фабре 1 фамильяр
-
качаю воровку и за 2-ва дня две familiar card )))