Новые профессии Ninja, Gunslinger
-
пока ни как))
-
@"Sektor2":
- [Честно говоря я не знаю, как перевести gatling, этого же не знают ни в Кембридже, ни в Оксфорде, про яндукс вообще молчу... Предположительно это вертолетный шестиствольник, назовем его втупую, зато по-русски]
просто на правах справки) Гатлинг - это название по имени конструктора. Типа, как Калаш) Полное имя - Ричард Гатлинг.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seme.ru/results2.php?zapros=gatling+gun ">http://seme.ru/results2.php?zapros=gatling+gun </a><!-- m -->
тут об этом чтото было -
А когда их введут ?
-
Ганс это супер прикольно я катаю он у меня свыше 200 лвл раздаёт дайбох !
-
извиняюсь за непонятливость, но слингеров ещё не ввели?
-
Knyaz_S, нет.
-
билд на ганса 99\70
Agi 70...под прибавку
Dex 90... под прибавку
Int ... что останется до 99
скилы
Single Action 10
Crowd Control Shot 10
Full Blast 10
Spread Shot 10
Snake Eyes 10
Increase Accuracy 1
Coin Flip 5
Tracking 7
Disarm 5
Gunslinger's Panic 1
вот -
играл на авалане и гансом и нидзей
ганс чистый фан, рулить небудет, но играть интересно
нидзя имба -
Гансы - пистолетчики очень хороши в выбивании и каче (только Desperado надо иметь 10). Замечательно убивают Дракулу. С вероятностью 90% уделывают в ПвП хантов, неумных боу-рогов и других чаров, у которых дамаг зависит от пушки в руках (ибо Disarm). Типо читерный Bull's Eye (имеет шанс наложить статус coma) на самом деле нифига не чит - срабатывает в лучшем случае один раз из ста. Самое приятное - что лучшие пушки для ганса можно делать (за определенное количество лута вам сделают пушку, за еще некоторое его количество - увеличат в ней число слотов). Пулеметы, как и шотганы впрочем - полная бяка, хороши только в глубоком-преглубоком дефе. Гранатометами можно побаловаться в дефе (особенно с фризовыми гранатами), при каче на гео, но гранатомет и гранаты еще надо сделать. Еще один минус гранатомета - ЧУДОВИЩНО низкая АСПД.
-
Доктор Шутка, на высоких рейтах ЛЮБОЙ класс заколотит мвп. хорош при выбивании и каче? ну да, если например будут хорошие знакомые в игре, или ги хорошая, которые дадут тебе хп, синьку и водилу...тогда точно хорош, только зачем? для этих целей есть визы, куда более эффективные и зарекомендовавшие себя персонажи, а гансов оставят неудел...на гв во-во, только в дэфе и посадят...в пвп на мотре ганс не сможет уделать снайпера или сталка(хотя снайпов\хантов криворуких щас пруд-пруди у них есть замечательная вещь - импрове концетршн, так что фли и аспд у наших мотрострелковых отрядов(ровно как и дамаг) будет по любому больше)
ганс на х1 рейтах только фан, для фана и ничего кроме фана (покрайней мере на данным момент, мб в будущем сбалансируют с другими классами)