Ищу Калужан.
-
ForeWaR,
Фор,я думаю только 1/4 приедет :shock: -
Tigrina, ня! Очень приятно!)))
ForeWaR, давай уже агитируй своих.
Леночка, боюсь даже 1/4 летов мне хватит что бы мой мосх был скушан рассказами о балкончике. Кстати для меня загадка как можно писать с красной карточкой. :shock:
-
Lemur,
А воть такая я -
Йа калужский. Дзэн, монк 98, WoA
-
Я тоже из Калуги.
Frozen Fox, хп, 84.
Можно как нибудь собраться, впрочем с Tigrin'ой и Дзеном я и так достаточно регулярно встречаюсь. -
как-то нас мало -___-
или,что вероятнее,Калуга опять отличилась своей "застойной болотистостью" и народу просто все безразлично тТ -
Tigrina, я собственно не особо надеялся что вообще кто-то найдется, так что не все так плохо.)
Ждем пока может еще кто обьявится и начмнаем думать планы на ближайшие выходные к примеру.) -
а выходные все ближе и ближе... :roll:
-
После ГВ я неадекват, завтра буду думать))))
-
после завтра или в воскресение уже у Калужан сходка..ппц везёД)
-
Я приболел немного, но думаю к воскресенью в норме буду. Да и ГВ в субботу.)))
Хотелось бы аськи у кого есть дабы была возможность обсудить все это не через форум. Моя в профиле, стучите.)
-
Разведка донесла, что Калужане так и не смогли консолидироваться.
Для улучшения фронтовых позиций в эти выходные был заброшен десант ЛЕТучих "голландцев" из Москвы....Принятыми мерами (прочесывание местности вдоль и поперек) обнаружить место дислокации Лемура не удалось. :roll:
Посему, Лемур таки пойман не был, ибо отмазался, что забыл телефон на работе =(думает куда слить фотоотчет о посещении славного города Калуги :roll:
-
Ravel, Вы бы хоть заранее предупредили!!!
-
Нас дезинформировали.... Сказали "Тигрина берет Лемура на себя" :twisted: , а по приезду выяснился, что облом-с...
-
Фотки с нашего визита в Калугу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fotki.yandex.ru/users/esent2007/album/15266/">http://fotki.yandex.ru/users/esent2007/album/15266/</a><!-- m -->
На яндексе раздел фотки пока в бета-тестировании, и там могут пропадать, позже залью еще куда-нибудь. -
Позвольте пополнить наши доблестные, хоть и не такие большие ряды, я тож из Калуги
-
LmD_RoMBiK-cs, позволяем.)
Если есть желание встречаться и общаться то стучись в аську, обсудим.
-
а када встреча ближайшая
P.S. может напишем свои ники, хоть в игре можно будет пообщаться =). Мои ники: Кенэйда (хант) и Диск (аЦЦкий суперновис )
-
LmD_RoMBiK-cs, встречаются анимешники к которым я попытался примкнуть по воскресениям в 14-00 около площади Победы рядом с памятнику афганцам. Вот только я скорее всего там быть ближайшее время уже не смогу.)
Ники в игре Дедушка Лемур или Гросфатер Лемур, вот только поймать меня на них сложно, да и то я или на ГВ или качаюсь.)
-
Нуже Калужане, где вы, не уж то нас так мало на этом сервере :!: