ГВ 29.09.07
-
Prokurator, на последнем ролике плохо видно пати визов: ) Даешь больше операторов!: )
-
SkipperLog, во тебе делать нечего оО написано на гв, а он приписывает их к пати визов оО Если у вас все визы на гв в 1й пати, то могу только посочувствовать.
Грандиозный разоблачильщик :lol: Не лопни от натуги :lol: Если не смог ничего сказать по теме ГВ, то надо хоть чужие слова переврать? :lol:@"Azark":
Prokurator, на последнем ролике плохо видно пати визов: ) Даешь больше операторов!: ) Да ладно? Вся пати визов видна замечательно, да и вообще весь дэф :lol: -
Интересно, SkipperLog хоть раз признает свою неправоту и извинится?
-
Белый колдун, по-моему, ни ты, ни он не чувствуют себя в чем-то неправыми здесь, но чувствуют это за другим.
Вряд ли стоит ожидать признаний и извинений от вас обоих. -
Azark, хм, ну если я не прав, я говорю извени. И чужие слова не перевераю, изображая при этом вселенский заговор.
-
Белый колдун, я думаю, что Импер может повторить то же самое.
-
Azark, все может быть :roll:
-
Белый колдун, вы лучше опять к нам приходите, если где осядем.
-
Azark, ну если только нас не будет все гв прессинговать хаос...
Хотя наши сакры просили больше к вам не ходить, сказали что у сайлент бразерс дэф сильнее и интереснее... Так что не знаю, как решит гм -
не не не... идите к сумракам, идите
-
Пёс Жабодав, ну сколько же можно? Надо и к другим заглядывать
-
@"Белый-колдун":
Azark, ну если только нас не будет все гв прессинговать хаос...Хотя наши сакры просили больше к вам не ходить, сказали что у сайлент бразерс дэф сильнее и интереснее... Так что не знаю, как решит гм :lol:
Ух какие мы страшные))
Понти дальше цена твоим словам и так давно известна.) :lol: