Помощь ньюбам! - Не пинайте ньюбов, они же невежи!
-
-
Смотри топик Game info, он где-то наверху висит.
-
Мой совет - пока ещё не отключили варпру - побегай по городам, поболтай с НПС, и поглазей на цветущую сакуру ОНО ТОГО СТОИТ :).
А все остальное - само придет, первый блин всегда комом. ФАК по мечникам где-то на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.game.deeptown.net">www.game.deeptown.net</a><!-- w --> валялся -
Когда отключат Кафру и он попадёт случайно в Аматсу ему волей-не волей придётся любоваться саккурой
-
Юнтер, что за гадости ты предрекашь ньюбисам? Зачем Кафру отключать, такая милая девушка сейвит, понимаешь, шмотки хранит, а ты....
-
Тьфу... Варпу Сорри! =))
-
Ну, насчет сакуры - это не вопрос, полюбуюсь. А вот почему никто из наших игроков не хочет делится опытом? отсылают на иностранные сайты..
-
Почитай соседний форум Job, там многие мыслями делятся, почти по всем классам целые топики.
-
жаль что с Мерчами напряг там.
-
Прям как я в начале своей игры. Как я мучалась, но были друзья который офииигенно помогли. Спасибо вам!!! И тебе Kimurin советую обзавестись такими.;)
-
Мне тоже помогли, покачаться по крайней мере... Но все же в чем заняты старшие персонажи? Вообще, к чему стремиться?
-
Часто в свою сторону слышу просьбы полечить. Что, аколитов так мао, что на всех не хватает? Просидел часа два на площади Пронтеры, я сейчас 20/16 аколит, но оказался никому не нужен. А мимо прохожу - полечи да полечи...