Азура
-
AmF1tamiN, что мешает поставить несколько пневм, что мешает отталкивать приста ппсами? что мешает его убить -_- в общем еще раз повторимся, дело рук. А если у обоих есть сии отростки, то дело случая
-
Впихун, единственное что поможет против приста это сходу даш в него с рувачем и сразу пневма, и ковырять, рожая азуру с комбы, и молиться чтобы он не успел отползти и упаковать себя в сейфти, а всё остальное - шаманство с пневмами, ппсами, и прочее - это туфта, способная сбить с толку только нуба.
PS что мешает аналогично поставить присту несколько СВ? чтобы толкнуть приста ппсом, надо сначала до него добежать, учти, что при этом он может отбежать ещё дальше, за пределы дальности рувача и схайдиться, если ты вдруг решишь догнать его азурой. Любая дуэль чампа с более менее опытным хп выливается в ковыряние стенки, но нет, Анарх у нас самый шустрый азуратор... :roll:
-
ну я написал, что если есть сп, если 1300 сп, то можно и поспамиить,но при этом антистатус надо иметь.А вообще все сводится к одному=) к практике и рукам.У кого больше опыта , тот и победит=)
-
[AG]Lunatik, я? я уже помоему давно сказал, что раз тут все такие теоретики, то и я буду гнать одну теорию :roll: я если увижу опытного ХП, да еще и в сафетях, лучше нажму insert и скажу "привет" или же буду убивать его сопартийца. :roll:
-
Впихун, А если ХП станет методично убивать тебя холиками?)
-
помню раз пришел прист/ка Грин как то там дальше (ник не оч помню), так вот я дуэлился с ним дексовым монком и комбером, и ток комбером смог нанести азуру (и спиритом мочил, ток непопадал, "МБ" почему то не толкал с сайфети, хотя было время когда я баловался маринкой (marine sphere)), правда неубил из за шмота на мдеф, да и без шмота на мдеф больше 10к (по кальку потом считал) думаю не вынес бы.
да и прист хороший попался, по сафети ходит как заблогароссудится.
Впихун, ты рассказываешь единичные аренные случаи.
как воткнуть ворота из пневм присту, который в сайфети, чтобы он её больше не поставил на себя или еще одну за воротами и неушел туда? (за время подготовки (пока появляется курсор) + каста азуры проделать такое не так реально)
да, в твоих словах (до недавнего времени) есть хорошие моменты по тактике, но такое:
@"Впихун":
AmF1tamiN, что мешает поставить несколько пневм, что мешает отталкивать приста ппсами? что мешает его убить -_- в общем еще раз повторимся, дело рук. А если у обоих есть сии отростки, то дело случая
Да, впринципе ничего не мешает, но что мешат присту не тупо стоять и ждать твоих действий, а нападать и строить защиту.еще раз про несколько пневм. бред.
ты сам делал такое с послед победой из-за этих пневм? -
[AG]Lunatik, ога :lol:
-
только не опытный чамп может говорить, что связка руваша, пневмы и азуры будет смертельна для нормального хп, за время каста азуры с феном при 110- декс хп спокойно отойдет от зоны действия руваша и схайдится, к томуже если хп будет стоять в марке и в сафти то шанс убить вообще мизерный. использование ппс - трата сп, к томуже очень глупо полагать, что вытолкнутый хп будет так и стоять в заранее поставленной пневме, он спокойно убежит хоть на пол карты и встанет в св, так что убить хп - дождать его ошибки типа аетерну повесил и стоит не в сафти или убегать стал не в ту сторону ну или если он сам врубил руваш и при этом поставить на него пневму...
пс да я кривой до ужаса, особенно когда курю :))))))))) -
На самом деле тут уже не раз говорилось, что решают руки , руки и еще раз руки.
А вообще...
Если дуэль не ограничена по времени, прист(хайприст) не имеет карты мистресс и не любит жать аль-ф4 (дада, сферическая дуэль в вакууме), то в момент когда у приста закончатся гемы, монк(чемпион) однозначно победил. -
@"Lord-Arhangel":
На самом деле тут уже не раз говорилось, что решают руки , руки и еще раз руки.А вообще...
Если дуэль не ограничена по времени, прист(хайприст) не имеет карты мистресс и не любит жать аль-ф4 (дада, сферическая дуэль в вакууме), то в момент когда у приста закончатся гемы, монк(чемпион) однозначно победил.
Что то мне подсказывает что сп у монка кончится быстрее -
SC2, Объясни мне причину почему у монка закончится сп? холиками будешь его запинывать?))
Заранее обговариваю, что только не очень умные присты будут бить монка и уж тем более чемпиона руками, ибо блейдстоп никто и никогда не отменял -
бред какой ))
если уж расматривать сферическую дуэль в вакууме неимеющую отношения к реальности, то хайприста монком вообще убить невозможно. Ибо от любого не инстант-каст скилла можно хайдится, выбегая за 2 клетки действия рувача -
Lord Arhangel, нет не победит, тк прист будет лупить каким нить веномом или холи лайтом с магнум блейком, тут монк все равно сп тратить будет, а потом можно просто выйти из сафети и бить цук палкой.
эт без потов, а с потами :):))
монк их столько наберет что ппц, силы то больше :twisted: -
Дух системы, наберёт монк потов больше, вот только и потратит быстрее
-
Nulla_Fides_Fronti, даже монк с 1 декс и 1 аги в состоянии сделать азуру с комбы...она "кажется" инстант, нэ?
Дух системы, ты думаешь монк будет стоять в соседней от тебя клетке и смотреть как ты его бьешь? Самая главная проблема убития приста и хп для монков-чемпов это СВ. А про битье палкой читай выше. Насчет холиков, когда введут линкеров( боже, когда этот день наступит то?)))), то да, холилайты будет действительно бобо, а сейчас...хз, удачи в убивании)) У монка нормального левела хил порядка 1.5к , у чемпов еще больше.
А про поты я вообще молчу. Если сильнодексового чемпа нагрузить на максимум ягодами, синькой и прочими потами, то пристообразному лучше сразу жать альт-ф4
PS Кстати я наверное открою великий и ужасный секрет, если сообщу что чемпионы связкой зен-абсорб восстанавливают себе 10 сп. -
Lord Arhangel, а что мешает затарить приста свитками? кому тогда жать альт+ф4?
-
Lord Arhangel, многоуважаемый допускает наличие гостринга у приста? Что ты будешь делать после азуры с комбы? Правильно, ты будешь ждать смерти. И она наступит. :twisted:
-
даже монк с 1 декс и 1 аги в состоянии сделать азуру с комбы...она "кажется" инстант, нэ?
Я видел как от такой азуры в хайд сныкались. Правда там было истеричное нажимания хайда, но факт остается фактом азуру он не получил.