БАН
-
хочу узнать причину бана чара Hitman
причина "состоял в читерской гильдии"
па моему неявляеться причиноц для бана
Я НЕ ЧИТЕР
никаким обменом вещей с членами гильдии не занималса
на мамент написания топика состоял в гильдии 3 дня
так за что
.......
Hitman -
Гильдии Ukraine Терран начитил как минимум четверо рогов и много других вещей не выпадающих с монстров. За это он уже выгнан с поста ГМа.
Выборочная проверка несколько членов гильдии(тех у кого не было рого лорда кахо) показала наличие предметов для 70-80 уровней. Гильдмастер соврал что такие предметы давал только троим, поэтому единственным варинатом был бан всей гильдии.
-
ого как дело обернулось ....
-
Помоему есть топик анбана, а такма указано кудыть обращаться ....
-
spac esli on sostojal v guilde terrana eta ne zna4it 4e on 4iter
ragov i drugix predmetov ja ne zame4al ni u hitmana ni u freemana (ja abwalsa s etimi igrakamine raz)
paetamu prawu 4eb ix razbanili -
У фримэна был щит для высокого левела ни с кого не падающий, хитмэна не проверял более чем уверен что у него тоже что-то есть. Когда больше половины гильдии с читерными предметами остается банить всю гильдию
-
срочненько распускаем все гилдии
лол -
А заодно и удаляемся - обемн предметами бывает и за пределы гильдии
Спак, уже б давно написал скрипт для поиска/замены/удаления итемов в базе. И вообще кучу всего автоматизировать можно, вместо всего этого геморроя с воспитательными мерами.
Ну, разве что, если сей прискорбный процесс может доставлять удовольствие, что сомнительно. -
Спакум, ты - сама гуманность. Тебе не кажется что все таки не стоит злоупотреблять с банами? Мне кажется можно найти более честный выход из данного положения. Например: предложить сдать вещи (которые по-твойму нельзя достать). А то как то бан всей гильдии...может лучше сразу всего шарда? Вот. Спасибо за внимание.
-
Все что можно - уже автоматизировано