Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
У меня вопрос. Скил HEAL действут на undead - это точно, но также может действовать то ли на ghost то ли на demon монстров, кто пробовал, подскажите?
А вообще без ACOLYTа (PRIESTа) любая пати - не пати, долго не продержится, а если в пати есть БАРД - это супер!
Для заметок, если нужны blue gemstones, они выпадают из Megalodon, конечно не часто, но зато он undead (HEALом валится на раз). -
Если нужны Blue Gamstone - то надо идти к Magic Tool Dealer в Геффене. 600z без скидки.
-
Хеал лечит приведеный и демонов
-
А Bless на андедов действует как положено (Halves their DEX, INT and STR). Кто-нибудь проверял?
Edited By kostya on 1078703078
-
Пипл , дайте плз ссылочку на квест на акколайта
Сорьки за оффтоп -
[OFFTOPIC]Тут например[/OFFTOPIC]
-
ммм....Побегал в Группах Аколитом Экспы 0...........=( И как мне качаться ?:rock:
-
неправильно бегал
Надо Even Share на экспу ставить, а для этого разница лвл не больше 10 -
Главное не стеснятся заставлять ставить even share, если группу создали не вы. А то вот всякий народ бывает.... А еще стоит обсудить как будете лут делить, если играете не со своими. Акалайт всегда далеко от монстров, а следовательно и от лута.
-
Парти из трёх бэттл аколитов и двух пристов суппорта - в локации с андедами/демонами. Так и качайся, если найдёшь. Я сегодня нашёл. Просто супер! Свордсманы совсем нынче обнаглели: "Хил меня, хил меня!" А лутом не делятся... Давайте создадим гильдию аколитов/пристов/монков.
-
IMHO, свордсмены вообще самый тяжелый для суппорта класс. Они построят своих vit персов, а потом попробуй полечи их. SP сразу в ноль. Только какой-нибудь full support priest таких потянет, а не боевой акалайт-любитель. Воры гораздо менее прожорливые в этом плане.
P.S. А-а-а-а!! Хочу погулять по Гластхейму!!! -
Погуляй, в чем проблема?
-
Скажем так: одному скучно и немного больно.
-
@"Guest":
У меня вопрос. Скил HEAL действут на undead - это точно, но также может действовать то ли на ghost то ли на demon монстров, кто пробовал, подскажите?А вообще без ACOLYTа (PRIESTа) любая пати - не пати, долго не продержится, а если в пати есть БАРД - это супер!
Для заметок, если нужны blue gemstones, они выпадают из Megalodon, конечно не часто, но зато он undead (HEALом валится на раз).
у меня алколит 45лвл, пробывал я heal на мертвецах никакого эффекта, мож я что то не то делаю? камней блю гемстоун навалом при этом было -
Шифт зажимай когда хилингом на андеда тыкаешь.
-
И что будет?
-
И всё нормально будет, бить будет андедов хилингом, как положено.
-
Еще команду /noshift попробуй. Метод для особо продвинутых.
-
Мне ношифт только вредит, в толпе монстров чаще попадаешь не по игроку, которому нужен твои хил, а по бакам, которые его бьют
-
Кто знает, где можно успешно, с малым риском для жизни и большим приостом опыта побегать бэтл аколитом 40/30?