Флуд по теме: Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Я бы был не против, но это должны решать сами участники. Имхо для меня, мне лучше знать кто против меня будет, чтобы я был готов к любой неожиданности
-
Levi! А скажи мне пожалуйста: что может сделать виз, кроссу(друид,дустинес,кошка,тара)? У него толко 1н шанс-самый криворукий кросс. И против пала с прямыми ручками и нормальным эквипом. Снайп, например BloodMash убьет его простыми выстрелами. Проф я молчу!
Единственное что могут визы-загоспелится, а потом бегать по арене и кричать какой я сильный. -
Хот! По поводу Буилдера и его убийства кроссов и снайпов: единственныя причина по которой он мог меня убить-лень бегать в кафру за ангелом. И что вы все привязались к нему? не такой уж он рукастый! Балбесито например порукастей будет<<<<без приувеличения!
С лбюбовью к тебе и твоему ЛК!
JoNNi =Р -
@"Nebogitel":
Из СВ отбрасывается отталкивающими скилами, дальше дело техники.
Ну да Шилд Чардж отталкивающий,но СВ не пробить.......говорю как паладинко,ибо для меня СВ неприступная стена.......
Купи себе бонган карту и откидывай сколько влезет. Всему тебя надо учить... -
Вопрос уже был задан, не ответили(. Можно ли использывать свитки заклинаний?
-
Ответили и не однажды, да можно.
-
Наверно все, кроме свитков хила. :?:
-
И карты с хилом и свитки хила разрешены. Это может совсем незначительно добавить живучести интовым чарам, не более того.
-
Итого 10 участников х_Х
Боёв будет не больше 10. Хочу видео со всех!
Ставлю на Билдера. Имхо он будет одним из победителей и разделит главный приз.
З.Ы. Билдер, есть карточка в колову. Гхоул. Даёт резист на 20% от пойзон элемента. В сумме с мистом выходит 50% от пойзона. Гост 25% от нормала оставляет.
З.З.Ы. Опясайся грима/сбра с марин.
З.З.З.Ы. Да кого я учу, ты сам всё знаешь! Пофлудить то охота ... -
видео давайте видео!!!МУВИКи
-
Я не буду монтировать, ибо свои бои не снимал)
-
:arrow: