Фаир волы !! Помогите.
-
Prokurator
я конечно дико извеняюсь,но я непонел фразы:Нужно встать ортогонально этому вектору по линии которая проходит через клетку за его спиной, и скастить в неё . :oops: -
И какое из слов "вектор", "ортогонально", "линия", "клетка" ты не понял?
Ортогонально - это значит под прямым углом, ну а линия, естественно, воображаемая. -
-
спс за помощ
-
сделал все в точности как на рисунке но моб не запераеться просто получает 2 удара и отпрыгивает, может этот прикол пофиксили так как специально передвинул географа в пролтную к стене и кинул на него ФВ он также получил 2 удара и все
-
Этот прикол только для ПВП никокого ПВМ, в пвм моба просто бьеть и выкидывает нах от фаер волла а в ПВП все какраз работает
-
Siaf, такое срабатывает только в пвп. Читай гайд по фаерволлу и будет тебе счастье
P.S. А как ты определил, где "зад" у географера? :lol:
-
Этот "прикол" работает и в ПВМ. Только с "пространственной ориентацией" мобов не все так просто.
Еще вспомните лабу 2. Там маги ставили стенки и народ часто так катало. -
Nainyan, По опыту скажу ниразу такое в пвм не получалось, склонен думать что не работает в пвм.
-
Кто поставил стенку (моб или игрок) не важно. Важно на кого поставил. Моба никогда колбасить не будет, а игрока может и поколбасить, если стенку противник (игрок или моб) правильно поставит.
В ПвМ есть замечательная фишка с вертикалкой и гастом. В последнее время синов в лаб3 именно так чаще всего убиваю. Быстрее всего получается. В ПвП тоже неплохо, только на противника стачала надо статус повесить, иначе отбежит х_Х -
Не ребят, было такое, точно) Отчетливо помню как порой убивал так стингов суперновисом где-то с год назад. Правда учитывая что поведение стенки у нас довольно часто меняется, то мб сейчас такого и не добьешься.
-
У меня ни разу не получилось, сколько не пытался
-
работвет,если моба закрыть в айсы и кастить на него фв
-
я немного не про то, так он просто получает все удары одной ячейки фаерволла одновременно. я про зажатие одной стенкой, которое описал Прок и которое я изображал на рисунке.
-
потренируйся и будет получатся, в 2 легко а в одну потяжелее но эфектнее. Опять же много заморочек с выбором позиции
-
Со стенками в ПВП все понятно... но, если не сложно, подробно расскажите как проделать фокус с фаерволом и гастом
и так и сяк пробовал - ни как не получается -
Если играешь на сириусе, могу показать )
в принципе, надо поставить вертикальный фаерволл, об него будет биться моб, и пока он бьется надо гастануть точно ему за спину, так чтоб гаст отталкивал моба на стену (точка в которую кастуется гаст должна находиться на той же прямой где и фаерволл) -
Megama5, а если играешь на терре то я могу показать
-
@"Xenia":
Megama5, а если играешь на терре то я могу показать
Омг, ты все еще играешь! X_x -
Надеюсь топ еще не мертв.
Вот я только одного не понял - это чтож визу надо в засаде сидеть?? Чтоб поставить стенку как надо. А то просто я представил в голове все эти хитрости (с запиранием) на практике помоему практ нереальны!! Покажите скриншоты или записи с этими фишками чтоб я хоть понял что это реально)))
И еще вопрос - если не владею вышеописанными приемами, то надо ли качать вообще ФВ?? :?